공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
나 야구보기전엔 눈물 없었는데 야구 보기 시작한뒤로 눈물이 많아져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해만 해도 정수빈 부상때랑 정규시즌 우승때는 아주 오열을 했고 홍상삼 경기 인터뷰 보고도 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 야구보면서 울지...? 나만 우는거 아니지?
이런 글은 어떠세요?

신판1
이동현 700경기랑 은퇴식 때랑 가을야구 마지막 경기 끝나고 감독님 인터뷰 보고 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판2
헉 난 우리팀 다 진 경기 역전했을 때 울었는데.....
4년 전
신판3
직관 갔는데 역대급 쓰레ㄱ... 티켓 버리고 나오면서 울었따
4년 전
신판4
난 10월 1일 마지막 경기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판5
나 인태가 홈런쳤을때ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판6
정규우승때 엉엉 울어찌
4년 전
신판7
나 큠팬인데 가을 야구 전 경기 운 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판8
난 화나서 운적만 있다...울만큼 기쁜일이 없음ㅠ
4년 전
신판9
나 정규리그 우승 확정지은날에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판10
역전 만루홈런 직관
4년 전
신판11
승택 만리런이랑 범호님은퇴,,,명기오라버니 엔씨행 눈물ㄹㅇ많아짐
4년 전
신판13
우승 ㅜㅜ
4년 전
신판14
나도리마지막우승경기보고치킨집에서오열
4년 전
신판15
나성범 부상 눈앞에서 봤을때
이번 와카 9회때

4년 전
신판16
222 나랑 같네
특히 와카 9회 응원시작할때부터 1사 만루때 오렌지석에서 오열했던 사람 나임 ㅎ...

4년 전
신판17
우리 만났을수도 있겠다ㅎㅎㅎ 오렌지석 저 끝에서 울면서 응원했다ㅠㅠㅠ
올해 직관 2번갔는데 간 경기들 왜저러지..

4년 전
신판18
난 직관하다가 지루해서 하품하다가 눈물남 진짜 한숨만나왔었는데
4년 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 내얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정색하면서 야구보느라 엉덩이만 고생함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판19
정규시즌 우승한날 선두탈환한날 정수빈 부상당한날 울어써 지짜 우승한날은 오열했고
4년 전
신판20
짜증나고 화나서 운 적 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 그러니...에휴
4년 전
신판21
이성열 끝내기 만루홈런친날 울었다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판22
작년 막경기 포스트시즌 출정식할때랑
4년 전
신판23
윤성환 완봉승 했을때 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판25
꽃 은퇴식이랑 윤동이 사직에서 쓰러진날