모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

난이제겜이나하러가야게쏘..총총..
4년 전
익인1
총총 쓰니잘못ㅇ아니얌 맘덜어....!!
4년 전
4년 전
익인2
엄청 신경쓰이나보다..ㅠㅠ 그냥 신경 안써도 될거같은데
4년 전
4년 전
익인3
홍보라고 느낀게 아니라 그냥 배송온 상품에 실망한 사람이 있는게 아닐까 쓰니는 만족햇고 좋은의도로 알려준거고 실망한 사람도 있을수도 잇고 너무 책임감 느끼지 않아도 될거같앙 아까 그글도 그냥 본인이 받은 상품에 대해서 알려주는글이니까
한 상품에 대해서 둘다 좋은 의도로 각자의 감상평 알려줫다고 대부분 느낄거야..!
참고로 나도 쓰니글보고 주문한 사람이야

4년 전
웅웅고마워!그글보단 댓글이좀 의심마니받아서 내마음편해지려고올린글이야 히히 고마웡ㅎㅎㄹ
4년 전
익인4
신경 쓰지 마 쓰니야 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
쓰니 잘못아니야 신경쓰지마ㅠㅠ
쓰니글보고 주문한사람이여

4년 전
고마워 익이니 아래말투뭔가시크햌ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맘에안들수는있지만 바이럴이다 계속의심해서 속상한거였어 ㅠㅠ엉엉고마워
4년 전
익인7
쓰니 잘못 아니니까 넘 상처 받지마!!!! 즐겜하자!
4년 전
4년 전
익인8
쓰니야 넘 상처받지마ㅜㅜㅜㅜ 쓰니는 옷 사고 좋았던 마음에 추천해주고 싶었던 건데 사람마다 기준이 달라서 이런 저런 평가가 나오게 됐나봐 쓰니는 쓰니 기준에서 좋은 정보를 주고싶었던 거니까 좋은 마음이었잖아! 구니까 신경 쓰지 말아버리구 게임하쟈! 좋은 정보 알려줘서 고마워 쓰니양❣️
4년 전
웅웅 평가는괜차는데 의심받ㄴ느게시른거였오!
4년 전
익인9
나 방금 배송왔는데 만족해!! 옷에 대한 만족도는 사람마다 다르니까 그런가봐! 쓰니말대로 하늘하늘하고 색도 예쁘다 알려줘서 고마워❣️❣️
4년 전
익인15
헐 예뻐 혹시 정보 알 수 있으까ㅠㅠㅠㅠ 나도 구매하고싶어서ㅜㅜ
4년 전
익인17
데이디데이 꽈배기 니트 스커트!
4년 전
익인34
고마오!!
4년 전
4년 전
익인10
쓰니야 너 글 핫플 되기전부터 본 익인데 옷추천해주려는 예쁜 맘인거 알구이쏘🥰🥰
4년 전
4년 전
익인11
잉 나 첨에 글올라왔응때 진짜 맘에들어서 바로 산 익인데....오늘 배송왔구 생각보다 좀 얇긴한데 편하고 좋아..!! 글 삭제됐길래 뭔일인가했더니 이런일이있었네...일단 난 만족해 고마어 쓰닝
4년 전
4년 전
익인12
쓰니 잘못 없어!!!! 산 사람들도 자기가 맘에 드니까 산걸텐데 뭐.. 배송 온거 보고 불만족하면 그건 자기 책임이라 생각해ㅠㅡㅠ 쓰니 신경쓰지말구 맛난거 먹고 기분 풀자~!
4년 전
웅웅 별로라는건괜차는데 홍보의심받은게기분나빠서 올린거여쓰!
4년 전
익인13
나 쓰니 덕분에 주문하고 오늘바송와서 넘 좋았는디 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인14
쓰니나 별로라는 쓰니나 어느 한쪽이 미안할 일은 아닌것같아 산 사람이 만족하면 된거고 뭐
4년 전
익인18
4년 전
익인19
33 쓰니가 강매한 것도 아니구 사람에따라 만족할수도 불만족할수도 있는거지 뭐
4년 전
익인21
44 쓰니도 속상해할 필요 없어 각자 선택인건데 쓰니가 강매를 한것도 아니고 쓰니 추천보고 각자가 구매할지 말지 선택한거자나!
울 쓰니 마음 여린거같은데 너무 속상해하지마ㅠ 사람마다 다 생각이 다른거라 쓰니가 추천한 옷 사서 만족한 익들도 있오!!!

4년 전
익인27
4년 전
웅웅 만족하지못한것도 난괜차나 사람마다다르니까 의심하는게너무기분이나빠서올린거였오 인증해도계속의심 받아서 좋은뜻으로한건데 뭔가 상처로만끝나느게싫더라구 고마워 !!
4년 전

익인16
아냐 나 쓰니덕에 주문해서 오늘 받았는데 싼값에 이번 겨울 날 치마 마련해서 좋았오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나도 사려는데 핏 괜찮아?!! 허리밴딩 잘 늘어나뉘?!
4년 전
익인25
지나가던 익인데 예전에 산거랑 똑같은거라 댓달앙!!! 허리밴딩 잘 늘어나는데 안에 뭐 껴입으면 좀 티나긴해! 치마 안에 니트 넣지 말고 밖으로 빼서 입으면 이쁨! 그리고 레깅스랑 같이 입으면 진짜 따뜻해!!!!!!! 꼭 레!깅!스랑 같이 입어!! 나 한겨울을 저걸로 버텼다
4년 전
익인26
헉 고마워!!!!!!!!
4년 전
ㅠㅠㅠ나두이번겨울이치마로 가려구 헤헤 스타킹신으면이쁠것같오 고마웡!
4년 전
익인20
ㅠㅠ 아니야 쓰니 맘고생하지말구
4년 전
4년 전
익인23
막 만개 넘게 팔리고 극찬인 상품도 안좋은 후기 있잖아 사람이 다 만족할 순 없으니까 너무 속상해하지마ㅠㅠ 난 가격싸고 가성비 있는거 좋아해서 쓰니 글보고 추천받아서 좋았어ㅠㅠㅜㅠㅠ 넘 걱정말구ㅠㅠㅜ
4년 전
웅웅 만족하지않는건괜찮아 다만 의심이너무싫었어..ㅠ
4년 전
익인24
헐쓰니 상처 받지마 진짜홍보여서 보고사던 그냥 쓰니 추천이던 살사람이 정하는건데 다들 웰케 뭐라 그러는지 모르겠다 이런말 계속 나오면 뭐 좋은거 있어도 누가 추천하려 하겠나 진짜ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ...의심받으니까 넘어가려다가 그냥내맘편해지고싶더라구 고마워!
4년 전
익인28
여기 배송은 어때?!!
4년 전
나다시주문하니까 2-3일거렬쏘!
4년 전
익인32
다시 주문햇다는게 주문취소하고 다시 햇다는거야?!
4년 전
아닝사고만족해서 다시또주문!
4년 전
익인33
아! 고마웡!!!
4년 전
익인29
좋은 거 추천해서 알려주면 홍보라 하고 안 알려주면 스쉐같다고 뭐라하는 사람들 꼭 있어
4년 전
엉엉....많은갑다.....뼈저리게느꼈엉..
4년 전
익인30
쓰니가 좋은 상품 알려줘서 구매하고 만족한 사람들도 많을거야!
4년 전
4년 전
익인31
엥 이건 쓰니잘못아닌데ㅠㅠ 속상했겠네 쓰니가 무조건 사라고 강요한것도 아닌데 자기 주관가지고 구매하면되는걸ㅠ 쓰니 잘못없으니까 너무 신경안썼으면 좋겠엉 오늘도 좋은하루돼 쓰니야!!
4년 전
4년 전
익인35
아헐 쓰나 그런일이 있엇구나
나는 옷 너무 잘받았어! 감사인사도 하구 슬랙스도 살려고 글찾다가 없어서 검색해서 오게되었네
너무 마음쓰지마 너 잘못이아니야!! 너 진솔햇던건 대부분 다 알았을거야❤️
혹시 갠찮으면 그때 추천한 슬랙스 인쇼도 좀 알수잇을까ㅠㅠㅠㅠㅠ? 미안해 이런질문이라ㅠㅠ

4년 전
슬랙스!?!슬랙스는 내가 사본적이없는데! 고고싱슬랙스가유명하지않앙?!
4년 전
익인36
헐헐 쓰니가 아니였나봐ㅠㅠ 누군가 댓글에서 남겼나봥!!
여튼 넘넘 고마워:) 치마도 짱 마음에 들어❤️

4년 전
4년 전