모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
내일 저녁부터 알바가 있어 심지어 포차라서 새벽 3시까지 ㅠㅠ하는 거고ㅠㅠ 오빠도 알긴 아는데 

정말 간만에 보는 거고 왕복 8시간 걸리거든... 나 보려고 지금 올라오는 중이야 오늘 놀고, 막차가 일찍 끊겨서 불가피하게 내일 가는 거였어 원래. 잠은 각자!! 

자기 내일 다시 돌아가기 전에 점심 같이 먹자고 그러는데 ㅠㅠ 

오늘 오빠랑 놀면 아마 집을 새벽에 들어갈 예정이고... 술도 조금 마실테고 

내일 알바는 5시까지 출근.... 너무 힘들 것 같은데 무슨 좋은 핑계거리 없을까 ㅠ  

오빠가 진짜 자기 일 때문에 바삐보내는 와중에도 먼걸음 하는 거라 힘들어서 안되겠다 하긴 왤케 미안한지 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대타는 못구해???왕복 8시간인데 하루만 보고 가기 좀 오반뎅 ㅠㅠ
4년 전
익인2
4년 전
응...ㅠㅠ 사장이 대타 못 쓰게 해 간단한 서빙 업무만 있는 게 아니라 가게 시스템도 알아야 해서
4년 전
익인3
같은 알바생 중에!! 다른 요일대 알바생으로
4년 전
연락 해본 적도 없고... ㅠㅠㅠㅠ 당장 내일인데 절대 안 해줄 것 같아
4년 전
익인4
움 ㅜㅜ 나라면 그냥 점심 먹을거같은데.. 미리 말한거도 아니고 오고있는데 그러면 진짜 화날듯..
4년 전
오고 있는 중에 점심 먹자고 한 거야... 방금..ㅠ 만약 점심 먹으려면 오빠가 11시엔 만나자는 눈치고 그러면 난 느지막이 새벽에 집 들어와서 잠 조금 잔 다음에 9시에 또 일어나고 준비하고 11시에 오빠 만나고 알바 가기 전까지 보자는 걸 거야 거의... 그럼 바로 알바가서 새벽 3시까지 일해야 하니까 ㅜㅜ 뭐 둘러댈 말 없을까 한거고

4년 전
익인6
글쓴이에게
쫌만더 늦게보자고해보자..ㅜㅜ

4년 전
하 근데 1분1초가 아깝대 둘 다 뭔가 서로 이기적인 면도 있는 것 같은데 오빠는 내일도 아침부터 있을 생각이었대 원래 ㅠㅠㅠㅠ 점심부터 보자는 것도 이게 알바 배려해준 거고 ㅠㅠ 나도 또 쉬고는 싶은데 오빠가 멀리서 오는 거니 힘들다는 말은 못하겠고 다른 말 없나 고민한 거였어

4년 전
익인7
글쓴이에게
글쎄.. 남친이 피곤한거 교통비 숙박비 감수하고 오니까 쓰니도 하나는 감수해야맞는거같은데..ㅜㅜ 둘다 똑같이 이기적이기엔 이미 남친이 넘 노력하심 이글만보면!

4년 전
나는 어떻게 말할지 물은 글인데 ㅎㅎ... 나도 충분히 장거리 내려가고, 원래 오늘 새벽까지 하루종일 보는 게 약속이었어 내일 내려가는 이유는 막차가 끊기니 아침에 가는 거고... 당장 내일 새벽내내 포차 알바 있는데 내가 뭔 노력을 안 했다는 건지 모르겠다 ㅜㅜ 나도 내려갈 때 진짜 많아 오빠가 일 다니고 있어서 그나마 시간 나는 게 나니까. 근데 이번에 바쁜 시기라서 나도 터치 안 하려고 있다가 오빠가 너무 보고싶다거 해서 하루종일 보는 거야

4년 전
오라고 강요한 적도 없고 차라리 내가 가겠다 했는데 자기가 오겠다 한 거고, 그냥 저녁알바면 몰라도 사람들 술 마시는 포차에서 10시간 있어봤니 ㅠ 멘탈 나가는데... 평일에 또 학교 나가야하고

4년 전
익인5
어 모야 점심까지만 있는거면.. 나였으면 점심 먹을듯 ㅠㅠㅠ 하루정도 피곤한건 참을 수 있으니까..
4년 전
4년 전