모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들아 이 언니들 챕스틱 챌린지 쩔어,,, | 인스티즈

익들아 이 언니들 챕스틱 챌린지 쩔어,,, | 인스티즈

레즈비언 유튜버 커플인데 챕스틱 챌린지 설레고 귀엽고 다 해ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 진짜 최고야,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 감사합니다
4년 전
4년 전
익인9
14cm언니들것도봐주라...
4년 전
응응 볼게 추천 고마워 ( ღ’ᴗ’ღ)
4년 전
익인2
헉 단하나님들도 짱 좋은데 이 분들도 봐야지!!!!!!!!!!!!
4년 전
오 그 분들도 볼게!! 추천 고마워
4년 전
익인12
단하나 ㅜㅜㅜㅜㅜ맨날 보면서 내가 행복해
4년 전
익인14
단하나최고야ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인16
단하나 생각하고 들어옴
4년 전
익인27
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인43
단하나 짱조아해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ 단하나 짱좋아.....달달해미침
4년 전
익인53
단하나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 최고
4년 전
익인58
굿
4년 전

익인3
이모양의 이모저모도 꼭 봐주세용....
4년 전
익인4
ㅈ2222122여기 대박이야ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 추천 고마워 그 분들도 볼게!
4년 전
익인5
챕스틱 챌린지가 모야...? 무슨 맛인지 맞추는 그런 건강?
4년 전
응응 립밤 바르고 키스해서 무슨 향인지 맞추는 거!
4년 전
익인6
헉 나도 볼래볼래
4년 전
여기!

4년 전
익인7
홀 좌표좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거야!

4년 전
익인8
이 분 몇 살이야
4년 전
앗 나도 보게 된지 얼마 안돼서 그건 잘 모르겠어 ㅠㅜ
4년 전
익인10
7년차커플인 이언니들 영상도 제발 봐줘 진짜 키스로 넘어가는게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
세상에 지금 보러 갈게 추천 고마워
4년 전
익인41
와 대박 나 이분들 중학생 때 페북으로 본 거 같은데 사귀시고 계셨구나 대박
4년 전
익인59
이분들 냐아으냐?? 중딩때 페북으로 봤는데 지금도 알콩달콩하시네ㅠㅠㅜ
4년 전
익인11
슼랩하고 퇴근하구 봐야짛ㅎㅎ 챕틱챌린지 남 조야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
단하나 언니들이 대박이야 ㅋㅋㅋ 첫만날 썰 푸는거 설레고 난리
4년 전
익인15
말도 재밌게 잘해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 분들 추천이 많네 나중에 볼게 추천 고마워 ෆ
4년 전
익인17
양성 아니고 이성애자여도 이런거 보면 설레는 익 있어??? 내가 레주라 잘 모르겠어서 물어보는거야....!나는 이성연애 보면 그냥 달달하네 부럽다 이런느낌 들어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
다 똑같애,,, 이런 거 보면 다 설레!!!!
4년 전
익인19
설렌다!!!!
4년 전
익인20
나도 레주라 이게 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
난...약간 여자한테 날 대입하는 사람이라 그런가 막 설레진 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
이성애자인데 연예인아니면 그냥그래ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마나 영화아니면 안설레
4년 전
익인23
이성애자도 양성애자도 아닌데 내가 어떤 정체성을 가지고 있는지 정확히 모를 때에도 커플 영상이나 로맨틱 영화 안 좋아했어 지금도 그렇고 간단히 일축하면 설렘 X 사바사
4년 전
익인24
걍 달달한거보면 설레지!! 이성애잔데 여여 남남 남녀 커플 다 설레
4년 전
응 난 확실한 이성애자인데 설레ㅋㅋㅋ 그냥 그 달달한 분위기나 다정함, 서로 사랑하는 그런게 설렘 ㅠㅠ
4년 전
익인39
난 이성애자인데 안설레! 사람마다 다른가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
난 평소 안 설레는데 단하나님들 영상은 설렘...
언니들 최고ㅜㅜ

4년 전

익인25
바리고기 그분들 최고야...진짜 대박....어흑 ㅜ
4년 전
아 그 분들 알아ㅠㅜㅠㅠ 영상 한 번 본 적 있는데 넘 귀여우시고 예쁘시더라
4년 전
익인32
헉 마자ㅜㅜㅜ 흑흑 언니들 너무조앙 귀여웡 흑흑흑
4년 전
익인26
앗 단하나인줄알고 왔는데 여기도 대박이자나
4년 전
익인28
ㅠㅠ 나도 애인이랑 이런 거 하고 싶다 근데 헤어졌어... 슬퍼
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닐암스트롱 ㅠㅠ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달고나 조수석에 태우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
받고 바리고기
4년 전
익인33
바리고기 사탕 챌린지도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐 줘 이분들 ㄹㅇ 설렘
4년 전
익인35
어휴 스크랩♥️
4년 전
익인37
단하나도 진짜 대박이야 7년넘게 사귀고있고ㅠㅠ
4년 전
익인38
헐 슼해놓고 다볼게....너무조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
하싀... 외로워 내 여친 구합니다
4년 전
익인44
양자와 똘마니 봐줘 ㅠㅠㅠ넘 예븐커플 ㅜㅜ
4년 전
양자똘마니 rgrg... 두 분 다 넘 예쁘고 최고...
4년 전
익인46
양자 언니 넘 걸크러쉬 ....
4년 전
익인47
헐 양자와 똘마니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인정 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
하이로그 아는 익 없니...여기 진짜 간지 최고고 너무 멋있는데ㅜㅠ
4년 전
익인55
내가 익인이 댓보고 영상 하나보고 바로 정주행함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 조곤 조곤 보기편해ㅜㅜㅜㅜㅜ영상 끝나면 내 광대가 올라가있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 두분다 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
헐 우와 먼가 내가 다 뿌듯해 그치 하이로그 두분 다 너무 좋음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋있고 무엇보다 두 분 다 텐션이 낮아서 보기 넘 좋아ㅜㅜㅜ -익48-
4년 전
익인57
맞아 진짜 약간 편안해지는 오바하고 그런게없어서 좋아 그리고 두분다 너무 예쁘셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 멋있으시고 보기 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ - 익인55 -

4년 전
익인49
슼...
4년 전
익인50
십사센치 진짜 세상 설레 한번만 봐줘 다들ㅜ
4년 전
익인51
나 진자 n년 전부터 내 성지향성 깨닫고 옛날 옛적부터 퀴어 유튜버 많이 찾아봤는데 옛날엔 레즈비언 커플 유튜버 정~~말 드물어서 거의 외국 유튜브 커플 찾아보고 자막도 안 달린 거 짠내나게 보고 있었는데 요즘 한국 커플들도 이렇게 유튜브 많이 해주는 거 너무 좋다... 행복해...
4년 전
맞아 나는 퀴어는 아니고 그냥 퀴어프렌들리인 이성애자인데 퀴어 유튜버 많이 찾아보는데 요새 진짜 다양하게 많더라고 앞으로도 계속 많아졌으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인60
으악너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
헉 고마워 나 보고 왔는데 와
4년 전
익인62
바리고기 저거 첨 보는데 봐야지ㅠㅠㅠ나도 여친이랑 할 사탕 모으고 있음 새로운 사탕보면 다 사재낌 이모저모도 쩔어
4년 전
익인63
나도 내 여친이랑 해봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인64
나도 여친 주세요...... 하아 연애 말려
4년 전