모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
결혼하고 ㅋㄷ썼는데 애가 생겼대 

글고 묶는수술했는데 또 생겼대...ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인2
방법이 잘못된거같은데 저게 가능?
4년 전
익인3
그럼 콘돔에 문제가 있는 거
4년 전
익인4
진짜 운 안좋더. 콘돔 확률 95퍼인가 그정도인데
4년 전
익인6
4년 전
익인5
콘돔을 잘못썼거나 콘돔에 이상이 생겼겠지
4년 전
익인7
세상에 완벽한 피임은 없다지만 진짜 와....
4년 전
익인8
콘돔이 피임확률이 100퍼가 아닌 건 콘돔에 이상이 있을 경우때문이야 새거나 찢어지거나 터지거나
4년 전
익인9
ㄴㅋ이어도 임신 확률 적은데 ㅋㄷ쓰고도 임신이라니....!
4년 전
익인15
ㄴㅋ 임신 확률 적어??
4년 전
익인17
개인차는 있지만 ‘가임기’에 30%로ㅜ알고있어!
4년 전
익인18
오호 고마워!!~
4년 전
익인10
그정도면 정자운동성 진짜 지구최고아니냐,,,
콘돔도 이기고 정자묶는거도 이기고..
둘다 이겨내는거면..
둘다 100프로의 피임률을 아니다만

4년 전
익인11
정자가 진짜 활발한가 보다 대박쓰
4년 전
익인12
묶는거 했는데 애기 생길수가 없는데... 묶은거 확인했댜..,,?
4년 전
익인14
하고 얼마 안지나서 하면 가능성은 있는데.
4년 전
4년 전
익인24
묶었는데 임신될 수 있다고 들었음 아주 희귀한데 된댕
4년 전
익인28
나 친척 묶었는데 애기 또 낳으셨어
4년 전
익인35
내친구 묶었는데 태어난 경우라 신이 주신 아이라 생각하고 낳았대ㅋㅋㅋ
4년 전

익인13
와 이런 글 읽으면 진짜 콘돔끼고도 관계 못 하겠다... 이중피임을 해여하나
4년 전
익인16
근데 나 아는 언니도 ㅋㄷ썼는데 임신해서 결혼했어
4년 전
익인19
와 콘돔을 잘 못 썼거나 이건 뭐지 진짜...
4년 전
익인20
정자가 모든 장애물을 뚫어버렸네...너무 활동적이여도 문제구나
4년 전
익인21
진짜 정자가 콘돔을 뚫었다고 생각하는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법에 이상이 있던 거지
4년 전
익인22
콘돔이 터졌는데 물풍선 안해봤거나, 뺄때 말렸던가 잘못 썼던가, 정자가 타노스급이라서 콘돔 뚫지 않은 이상 불가능한데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
콘돔 터졌었나봐..
4년 전
익인25
묶어도 열번정도 사정해야 정자안나오지 않아?
4년 전
익인26
묶었는데 생기는거 가능함 우리집 막내가 그렇게 생겼거든....ㅎㅎ
4년 전
익인27
그 아기는 꼭 있어야 될 존재였나부다
4년 전
익인29
와우,,,,,,,,, 어떻게 그러지....???
4년 전
익인30
정자가 파워풀해서 그런간가...
4년 전
익인31
기적의 아이다
4년 전
익인33
진짜 기적이네
그 애기는 진짜 운명이다

4년 전
익인34
임신 잘되는 체질이 있대
4년 전