모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
내 혈육도 돈까스에 환 장을 함..글고 주변남자애들도 돈까스 싫어하는애들 거의 못봤고 여자애들은 ㄹㅇ떡볶이 싫어하는 애들이 희귀할 정도고 

+ 일반화 해서 미안해 사바사겠지만 내 경우는 대부분 저렇길래 그냥 적은거였어ㅜㅜ저런글 본거같기도 하고..일단 일반화해서 기분 나쁘단 익들 있을까봐 추가해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도 군대간 남사친 휴가때 만나서 뭐먹고싶어ㅠㅠ 이랬는데 돈까스먹쟤서 돈까스사줌 군대가기 전날에도 만나서 돈까스사줬는데 뭔 귀신들린것마냥 만날때마다 돈까스만 먹음
4년 전
돈까스 삼일연속 먹어도 안질린대..나는 돈까스 넘 물리더라
4년 전
익인3
나도 돈까스 몇 개 집어먹으면 물려서 안먹는데 우리 오빠도 나 본가 내려갈때마다 야야 집근처 돈까스집가자 이럼서 발가락으로 찔러대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
난 반대... 떡볶이 너무 시러ㅜㅜㅜ 돈가스 러뷰
4년 전
익인4
나는 떡볶이도 별로고 돈가스도 별로ㅇㅑ......☆
4년 전
익인5
돈가스가 나아...
4년 전
익인6
난 떡볶이 좋아하진않지만 혈육 돈까스에 미쳐서 1일 1돈까스 한다..
4년 전
익인7
진짜 남사친 돈까스 환장해 특히 치즈돈까스
4년 전
익인8
둘다 쳐돌이..힣
4년 전
익인9
난 둘다 처돌이인뎀
4년 전
익인10
난돈가스
4년 전
익인11
나 여자 떡볶이 XX
다들 내가 떡볶이 싫다 하면 경악하도라

4년 전
익인12
내 동생은 내가 바꿔놔서 떡볶이 더 좋아하는듯
4년 전
익인13
난 돈까스수니인데 떡볶이도 사랑함 진리의 사바사
4년 전
익인14
마자 나 떡볶이 처도리
4년 전
익인15
떡볶이 처돌이지만 쌀떡은 싫어....밀떡만 먹어
4년 전
익인16
난 반대야 떡볶이 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인17
난 남잔데 돈까스 너무 물리고 떡볶이 처돌이야...
4년 전
익인143
4년 전
익인18
난 여자지만 떡볶이 별루 고치돈 사룽함
4년 전
익인19
대익인데 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 메뉴 고르는 거 보면 진짜 웃겨
4년 전
익인20
둘다 좋아하는 나는..
4년 전
익인21
난 둘 다 좋음
4년 전
익인22
나도 인정
4년 전
익인23
난 둘다 최애음식ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
떡볶이 치킨 다음 젱ㄹ 좋아
4년 전
익인25
나는 반대! 떡볶이 시러.... 돈까스최애..!! 근데 내주변에 눈씻고봐도 울언니랑 나빼고는 다 떡볶이 좋아해
4년 전
익인26
둘다 조은데 떡볶이 더 조아....
4년 전
익인27
난 원래 돈가스 엄청 좋아하고 떡볶이 안좋아했는데 20살 되니까 식성 바껴서 지금 떡볶이 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아닌 사람은 있겠지만 주변에 보면 맞는 거 같음 떡볶이 안좋아하는 여자도 있지만 대다수 좋아하고 돈까스 안좋아하는 남자도 있겠지만 대다수가 좋아함
4년 전
익인30
난 떡볶이 배달시켜먹을정돈아냐,, 일반적으론ㄴ 그런듯 제육이랑
4년 전
익인31
나 떡볶이별로안조아해 밀가루맛 많이나서 난튀김파임
4년 전
익인32
내 혈육은 국밥,,, 나도 국밥 ㅎㅎ
4년 전
익인33
둘다 좋아하는 나는 돼지인가여 따흑
4년 전
익인35
떡복쓰에 돈까스 담가무야제맛 와후워!!!!
4년 전
익인36
둘다 시러해서 특이하다는 소리들엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나나 돈까스 떡볶이
4년 전
익인38
난 떡볶이보단 돈까스... 치즈돈까스 진짜 사랑함
4년 전
익인39
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
돈가스에 느끼함을 떡볶이 국물로 잡아야 하는거 국룰 아녔어????
4년 전
익인41
나 여고나왔는데 ㄹㅇ 떡볶이 싫어하는애 못봤음 우리반 단체로 석식먹기싫으면 떡볶이 시켜먹고그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
돈가스를 떡볶이에 넣어 먹으면 진짜 맛있는데..
4년 전
익인69
선생님 진도가 너무 빠릅니다
4년 전
익인110
앜ㅋㅋㅋㅋ익이 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인43
거의 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ대부분 뭐 먹고싶냐고 물어보면 남자는 돈까스나 햄버건데 여자는 분식먹자고 하는 경우가 많음ㅋㅋㅋㅋ근데 난 여잔데 떡볶이 싫어하고 돈까스 처돌이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
우리오빠는 떡볶이 더좋아하는데...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
진심 나 포함 여자애들 떡볶이 겁나 조아해ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ싱기방기 남자들은 친구들끼리 돈까스 먹으러 마니 간다더라 싱기...
4년 전
익인46
남익인데 남자는 돈까스보다 제육볶음 같음ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
제육볶음...나는 뭔가 제육볶음 싫어ㅜㅜ고기가 비벼진게 그럼
4년 전
익인61
근데 내 체감상 대학교 남자들이 제일 많이 먹는게 제육볶음 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 돈까스 제육 둘다 별로 안좋아함ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
음 희귀하다고 한건 구냥 그만큼 못봐서 더 극단적으로 적은거얌 당연히 사바사는 있지만 보통 저런경우가 많아서 그렇게 적은겨ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/20 21:53:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/20 22:14:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
일반화는 안했는뎅ㅎ..익인이 화난거 있니 왜케 예민해 댓글만 봐도 공감간다는 익 많고 나도 그래서 사바사라고 익인이한테 적은거잖아ㅎㅎ...

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2019/10/20 22:15:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
아니 나는 저런글을 봐서 저렇게 제목적은거고..정그러면 그냥 본문에 추가할게 나는 내가 적은댓에 설명했는데도 익인이가 별로 라고 했길래 그런거야 기분나빴다면 미안

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2019/10/20 22:14:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
내가 예민했다면 미안 근데 나도 익인이가 내가 설명한댓에 좀 기분나쁘게 댓단거 같아서 그런거야ㅜㅜ본문에 추가했어

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2019/10/20 21:53:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
..나 조금 당황스러워ㅜㅜ..그래서 미안하디ㅡ고도 한건데

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2019/10/20 22:17:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2019/10/20 21:53:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

4년 전
익인92
삭제한 댓글에게
웅 별로 비꼰것처럼 안보여 쓰니는 좋게 말했는데 그냥 무작정 별로... 이런식으로 답하니까 좀 기분상해서 그랬다잖아 무작정 기분나쁜티 팍팍 낸게 더 이상햄

4년 전
익인83
삭제된 댓글에게
내가 봐도 쓰니 일반화 안 한 것 같은데.
그냥 극단적으로 희귀하다고 말한거고 그냥 넌 그 소리가 듣기 싫은 것 뿐인거야. 일반화해서 싫은 게 아니라

4년 전
익인80
삭제된 댓글에게
뭐 이런거 가지고 일반화다 뭐다 그래ㅠㅠ 그렇게 느껴지면 난 아닌데~~ 이렇게 장난식으로 말할 수 도 있잖아

4년 전
삭제한 댓글
80에게

4년 전
익인아 내가 첨부터 비꼰건아니고 나도 그래서 익인이가 희귀한건 아니라 해서 거기에 부가적으로 설명을 한것뿐이야 근데 익인이가 별로.. 이런식으로 해서 나도 솔직히 기분 좀 상해서 그렇게 적은거고 그래서 미안하다고 사과도 한거야 근데 아직도 익인이가 기분 나쁜거 같은데 그냥 내가 다 미안 일반화 안할게 앞으로

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2019/10/20 22:17:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
ㅎ은 내가 잘못봤네ㅜㅜ수정할게 ㅎ만보고 그런게 아니고 내가 설명한댓에 익인이 반응이 나도 좀 마상이여서 그런거야

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2019/10/20 22:17:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
내댓좀 봐줄래? 난 잘못보고 비꼰게 아니야..나한테 왜그러니 진짜 니가 이렇게까지 하는이유가 뭔데?

4년 전
익인100
글쓴이에게
글쓴아 그냥 신경쓰지마....스루해

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
익인103
삭제한 댓글에게
쭉 보는데 화내고 예민하고 비꼬고 말꼬리잡는거 익인이가 혼자 다하고있어

4년 전
다른익인104
삭제한 댓글에게
아니 뭐 그냥 돈까스 떡볶이 글에 이렇게까지 예민하게 반응할 일이야??ㅠㅠ 그냥 지나가면 안되냐

4년 전
익인105
삭제한 댓글에게
뭐가 그렇게 화나는지 모르겠는데 진정해

4년 전
익인106
삭제한 댓글에게
사회생활 가능..? 아침부터 왜 이러고있어 나도 돈까스 떡볶이 둘다 싫어하지만 이렇게 화낼일인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인108
글쓴이에게
걍 안좋은일 있는데 엉뚱한곳에 분풀이하는거같음 하필 걸린게 쓰니인거고ㅜㅜ
신경쓰지말고 그냥 지나가자ㅜㅜㅜ 어휴

4년 전
나 그냥 별생각 없이 떠도는 글 보고 적은 건데ㅜㅜ.. 이렇게까지 될 줄 몰랐다

4년 전
익인97
글쓴이에게
쓰니 너무 맘 상하지마ㅠㅠ 별로 비꼰것처럼 안보여

4년 전
익인56
22일단 나부터 싫어하고 내 주변도 그걸 굳이 왜 사 먹지야. 그냥 있으면 먹는정도 음식?
4년 전
익인58
ㅇㄱㄹㅇ 차라리 그 돈주고 다른거 사먹음
4년 전
익인96
말투 왤케 날카로워 쓰니는 좋게말하는데 내가볼땐 익인이가 별것도 아닌거가지고 짜증내는 말투로 보여 ㅠ 둥글게 말하쟝~
4년 전
익인48
우리집은 반대ㅋㅋㅋㅋ 내가 돈까스에 환장하구 내 동생이 떡볶이에 환장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나는 둘다 환장하는데 돈까스는 내 최애음식 2위ㅠㅠ 돈까스가 더 조아
4년 전
익인51
ㅁㅈ..... 동기들끼리 밥 먹는 거 선택할 때 떡볶이 먹는다고 하면 남자애들 싫어하고 돈까스는 여자애들이 별로 안 반겨...
4년 전
익인52
물론 나는 둘 다 좋아....
4년 전
익인53
나는 돈까스 짱 조아해 우리집 세자매인데 떡볶이 일년에 한두번 먹을까 말까인데 돈까스는 한달에 두세번이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
내 친구들 보면 인정...
4년 전
익인60
남자들 돈까스 진짜 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고랑 여초과 나와서 떡볶이에 환장하는 애들은 많이 봤는데, 남자들은 돈까스에 환장하는 거 보고 되게 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
근데 나도 만난 여친 남친들 보면 돈까스랑 떡볶이에 환장함 난 둘 다 환장하고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인64
나는 떡볶이 그냥 그래..
4년 전
익인66
그래서 떡볶이먹자할때 난감쓰
4년 전
익인65
난 둘 다 엄청 조아행ㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
인정 난 떡볶이 환장해 돈까스도 좋아하는데 막 주기적으로 먹고 싶을 만큼은 아님
남자들은 돈까스 진짜 좋아하도러

4년 전
익인68
헉 나는 제일 좋아하는게 돈까스인데...!!!!!!
4년 전
익인70
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 우리오빠는 돈까스에 환장하고 나는 떡볶이에 환장함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나는 돈까스+떡볶이
4년 전
익인72
둘다 엄청 좋아하는데 돈까스 떡볶이 국물에 찍어먹으면 맛있겠다 ... ☆
4년 전
익인73
나 둘다 좋아햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅇㅈ
4년 전
익인75
우리 아빠 돈까스 넘 좋아해
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 떡볶이 좋아해서 남친한테 떡볶이 먹자구 자주 그러구 그냥 보통 식당가면 남친 맨날 돈까스 시켜먹엌ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
난 둘 다 너무 좋아....맛있겠다
4년 전
익인84
난 떡볶이 왜 그렇게 좋아하는지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 완존 돈까스파라...
4년 전
익인85
나도 진짜 떡볶이 좋아해 우리집 여자들도 다 떡볶이 좋아함
4년 전
익인87
난 반대 ㅋㅋㅋ남친은 떡볶이 나는 돈까스 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들도 돈까스보단 떡볶이가 훨씬 낫대 나는 돈까스 기름져서 잘 못먹겠더라!
4년 전
익인90
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 만났던 남자애들 전부 돈까스 좋아했음
4년 전
익인91
ㅇㅈㅇㅈ대학 여자 동기들이랑 맨날 모여서 엽떡 시켜먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자애들 맨날 돈까스 먹으러 감
4년 전
익인93
돈까스 먹고 싶당
4년 전
익인95
나 여잔데 주변 애들 떡볶이 다 좋아해 다들 공통적으로 하는 말이 떡볶이는 맨날 먹어도 안 질린다 이럼..근데 나는 그 정돈아니고 그냥 싫어하진 않는 요정돈데 다들 저래서 신기..
4년 전
익인99
난 여잔디 돈가스파..떡볶이싫어..
4년 전
익인102
난 둘다 싫어해서 신기..
4년 전
익인107
헉 난 여잔데 떡볶이보단 돈까스!♡
매운걸 못 먹어서ㅋㅋ
근데 얼추 비슷한 사람들도 많나부다 신기해ㅋㅋ

4년 전
익인109
ㄹㅇ 주위에서 떡볶이 싫어하는 여자 못봤어 ㅋㅋ
4년 전
익인121
난..둘 다 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ돼지네
4년 전
익인122
돈까스는 싫은데 진짜 떡볶이는 좋아ㅏㅏㅠㅠ
4년 전
다들 오늘은 떡볶이 아님 돈까스 먹자ㅎㅎ😊
4년 전
익인127
헤헤 이거보니까 떡볶이 너무 먹고싶어서 오늘 신전 먹으러갈거다😊😊🏃‍♀️🏃‍♀️😊😊
4년 전
익인126
와우 그러고보니까 맞는듯 내 혈육 그저께 이틀 연속으로 돈까스 먹고 들어옴
4년 전
댓삭한 익아 너가 그렇게 떳떳하면 왜 댓삭해? 나만 이상한 사람 만드려고??진짜 아침부터 나한테 왜이러는지 모르겠네 진짜
4년 전
익인132
그냥 다른데서 스트레스 받고 여기서 화풀하는데 쓰니가 걸ㄹ린것같아ㅠㅠ 신경쓰지마 쓰니야
4년 전
웅고마워ㅜㅜ나도 넘화나서...하 밥먹다가 체할거 같아서 밥도 다남겼다..고마워 익인이 좋은하루보내
4년 전
익인134
웅웅 쓰니두 남은하루 즐겁게보내~!~!
4년 전
익인133
지도 지 잘못 아는데 자존심때문에 사과하기는 싫어서 걍 질러놓고 ㅌㅌ한듯
맛있는거 먹고 기분풀자ㅜㅜㅜ

4년 전
ㅜㅜ밥이 안넘어가네 익인이도 고마워 좋은하루보내
4년 전
익인140
아침부터 똥 밟은거야.. 액땜 했다구 생각해ㅜㅜ
4년 전
익인135
일반화는 아니구 내 주위는 진짜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서도 남직원들은 맨날 돈까스뷔페 가자 하구 여직원들은 떡볶이집 가자궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
나 돈까스 핵 좋아하는데 떡볶이는 그저그럼..
4년 전
익인137
떡볶이 너무 좋아!!!!!!!!
4년 전
익인138
누가 봐도 댓글에 답장해준거고 희귀하진 않은 거 같대서 사바사라고 까지 했는데 별로 라고 답장한게 누군데 쓰니가 비꽜다고 난리... 설마 너가 처음 해준 답장이 비꼰 걸로 보였나? 그럼 너무 심각한데
4년 전
모르겠다 나도ㅎ..익인이도 괜히 아침부터 기분안좋아진거 같아서 내가 미안하네ㅜㅜ우리 그냥 신경쓰지말장!
4년 전
익인139
둘다 사랑해~~~!!!!! 근데 내 주위도 그래ㅋㅋㅋㅋ 남자애들 돈까스 겁나 자주 먹어ㅋㅋ 여자애들에 비해서 난 둘다먹음 아 고치돈땡긴다
4년 전
익인141
근ㄷ진짜80퍼는맞는것같애
나 학교다닐때 주위에 남고들도있고 여고들도있고 남중도있고그럈는데 나 학교끝나고 엽떡가면 맨날 여자들만있었어
가끔 커플같은남여올땨 말고 남자있는걸못봄

4년 전
익인142
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ 진짜신기한데 다그래
4년 전
익인144
둘 다 너무 먹고싶네
4년 전
익인145
일주일에 한번씩 돈까스 먹어줘야 한다고! 떡볶이는 넘 매워서 못 먹겠어 2달에 한번 먹을까 말까 하는거 같아
4년 전
익인146
예외는 있지만 약간 공감ㅋㅋㅋ대익인데 남자들 맨날 돈까스 먹고 여자들은 청다 많이가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
내가 바로 그 희귀한 예외당!! 떡볶이 안조아해ㅠㅠㅠ 그래서 애들이 떡볶이 먹고싶어하면 일부러 사이드메뉴 있는 곳에서 시켜서 애들은 떡볶이 먹고 나는 사이드 먹는당
4년 전
익인148
난 2n년동안 떡볶이 내돈주고 사먹은 적 없당.. 그냥 같이 있는 사람미 먹으면 오뎅만 한두개 먹는정도..
4년 전
익인149
오잉 누가 쓰니한테 일반화한다고 뭐라했어.. ? 이게뭔일반화야 뭔 말도못하겄네
4년 전
익인150
나도 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둘 다 조아하는데 내 주변 애들 보면 거의 그럼....
4년 전
익인151
ㅇㅈ 여자들 떡볶이 짱좋아함
4년 전
익인152
난 여자가 아닌가봄.. ㅋㅋ 떡볶이 싫어해. 돈까스 좋아해서 맨날 사먹은적도 있음
4년 전
익인153
그냥 이런건 여자들은~ 남자들은~ 이럴게 아니라 여자들 중에서 이런 경우 많다 남자들 중에서 이런 경우 많다 라고 하는게 나을듯!
4년 전
익인154
난 여잔데 돈까스가 맨날 생각나 떡보키는 가끔... 둘 다 좋다
4년 전
익인156
헉 난 돈까스 소울푸든데... 물론 떡볶이도 소울푸드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
4년 전
익인157
난 떡볶이보다 돈까스파... 고기파 떡을 안 좋아해
4년 전
익인158
ㅇㅇ맞는말같음
4년 전
익인159
내주위도 한둘빼고는 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
돈까스가 더 좋아
4년 전
익인161
일단 난 떡볶이
4년 전
익인162
난 떡볶이 별로 안좋아하고 돈까스파...ㅎ
4년 전
익인163
오 난 여잔데 돈까스 환장함......... 물론 떡볶이도 좋아하는데 돈까스 너무너무조아
4년 전
익인164
ㅁㅈ 그런고같아 떡볶이 그냥 그래하는 여자 잘 없어서 친구들이 떡볶이 노래 부를 때마다 난 난감하다^^... 별로 안좋아해,,,
4년 전
익인165
아 돈까스 떡볶이에 찍어먹고싶어
4년 전
익인167
난 둘다 싫어...돈까스보단 떡갈비고 떡볶이보단 김밥
4년 전
익인168
둘다 너무 좋아ᄋᆞ~~
4년 전
익인169
웅 진짜진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ...내 주변 남자애들 다 돈까스 환장하고 내 주변 여자애들은 걍 떡볶이 없으면 일상생활 불가능한애들임
4년 전
익인170
두이 먹음 얼마나 맛있는데...
4년 전
익인171
나도 떡볶이보다 돈가스인데.... 고기최고..고기조아.....튀긴고기 더조아........ 돈가스 먹고싶다
4년 전
익인173
둘 다 너무 좋아...
4년 전
익인174
난 둘 다 싫어하지만 내 주변보면 좀 인정해 하핳
4년 전