모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
와.......새끼들이 아빠보다 더컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여움

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 어제 유튜브에사 봤어
정신이 나간 결과 생긴 아가들이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인13
뭐라고 치면 나와??
4년 전
댓쓰니는 아닌데 말스키라고 치면 나오더라...
4년 전
익인18
이런 말해도 되나?밀키스 먹고 싶음..
4년 전
익인80
이 댓글보고 헷갈려서 유튭에서 말키스라고 쳤다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한거 나오더랑
4년 전
익인92
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 말키스라고 처버렷다..
4년 전
익인19
고마워!
4년 전
익인2
그게..물리적으류 가능해...?
4년 전
익인87
웅 유전자 싹 다 일치해
4년 전
익인97
아니아니 구니깐 그 두명의 사이즈가 다르잖으.. 신체적으류.. 어케한거지.. ㅇㅂㅇ
4년 전
익인98
그래서 주인 분이 둘이 잠시 헤까닥 한 것 같다는 식으로 얘기하셨어 핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 맞춰줬겠지...?
4년 전
익인99
ㅇㅂㅇ!!!!!!!!!!엄청나다...
4년 전
익인3
띠...용...찾아봐야겠다
4년 전
익인4
ㅠㅠ 슈렉에서 동키랑 용이랑 결혼했잖아 그거같음ㅠㅠ
4년 전
난 해그리드 부모님 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
해그리드 부모님 왜???
4년 전
익인57
해그리드의 엄마는 거인이고 아빠는 일반사람이야
4년 전
익인5
마자 가끔 그러더라
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
힘냈구나 말티즈...
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
👍🏻
4년 전
익인66
미쳐쎀ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
애기들 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ유투브 보고싶다
4년 전
익인10
헉 체격차이 대박인디
4년 전
익인12
짜식..
4년 전
익인14
견주분이 정신없을때 헤까닥히닜다고ㅋㄱ
4년 전
익인15
너무 규ㅣ엽더랔ㅋㅋ
4년 전
익인16

이거맞지?? 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶어서 열심히 찾아옴

4년 전
익인95
고마워!
4년 전
익인20
어제 애니멀봐에서 보고 심쿵했어ㅠㅠㅠㅠ부스스한 털 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
보고왔는데 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
진짜 귀엽게 생김 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
근데 사이 되게 안좋아보이던데 허스키한테는 원치않은 임신아니였을까 생각들어서 뭔가 착잡하고 불쌍함
4년 전
근데 허스키가 원치 않으면 말티즈가 못... 하지 않았을까..?
4년 전
익인28
그래서 주인왈 절대 그럴애들이 아니라고했지만 그때만 그랬다는게 이성이없었을때 원치않은 임신한거같다고해서 안쓰러웠음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
ㄴㄴㄴ 허스키랑 말티즈랑 그전부터 둘이 교미할 맘이없었는데 그 한순간에 그 생각이 달라진다는게 그게 안쓰러웠던거 화면에선 둘이 사이 친근하다고 볼수없어보여서
4년 전
익인26
강아지들은 암컷이 원하지 않으면 수컷이 강제로 안한다고 하더라
4년 전
익인29
ㅇㄷ 혹시 나만 진지한가
4년 전
익인42
헐 진짜??? 대박...
4년 전
익인36
진짜 궁금해서 그러는데 강아지가 원해서 계획적으로 임신하는 경우도 있나...?
4년 전
익인41
그건 나도 모르지 근데 내 생각은 둘이 그럴맘이 전혀 없어보였는데 뭔 발정이났거나 본능이 할맘을 들게했다는 그게 착잡한거
4년 전
마자마자ㅠㅠ 주인분이 당연히 교배 못할줄알고 중성화를 안했대ㅠㅜ 아마 암컷은 발정났지, 수컷은 암컷 페로몬때문에 글케 된거같아ㅜㅠ
4년 전
익인45
ㅠㅜ맞아 본능앞에선 진짜 다 날라간다는 그게 착잡하다는 의견이었어~!
4년 전
익인83
근데 그건 진짜 말그대로 동물의 본능일뿐인데 착잡하면 익인은 둘다 중성화를 시켰어야 됐다고 생각하는거야?
4년 전
익인89
그렇다고 볼수있겠네 결과적으론 난 중성화를 했으면 더 좋았을거같다라는 입장이야
4년 전
익인24
와 진짜 귀엽다..
4년 전
익인25
와 근데 진짜 어떻게 교배했지 .. 신기하다
4년 전
익인27
말티즈 강공이네
4년 전
익인30
진짜 아빠랑 애기들 덩치가 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 애기들이 좀 더 컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
애기들 누가봐도 아직 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠보다 훨크지
4년 전
익인33
이야... 작은고추가 맵구나...
4년 전
익인34
신기한건 아기들이 아빠는 아빠인걸 아는지 건드리지도 않고 밥도 못뺏어먹음ㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인35
글만 읽을땐 동공지진했는데 영상보고 너무 귀여워서 굴렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들이 아빠보다 더 큰데 넘귀여워 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
나 방금 유튜브에서 보고 인티 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 털 부스스해 귀여워
4년 전
익인39
애기들 너무 귀엽게생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
너무 귀여움 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
말티즈는 참지않긔
4년 전
익인47
아 마지막에 얘네 교육을 어캐 시키냐 하면서 말티즈 나오는데 넘 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
견주님 설명이 넘 웃김 ㅋㅋㅋ 잠시 정신이 혼미져서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
하앙 너무 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인50
당연히 교배 못 할 줄 알고 중성화를 안 했다는 건 좀 책임감 없는 것 같아.. 새끼들도 다 책임져 주겠지 주인이?
그리고 화제되서 저 믹스견 유행해서 억지로 교배시키는 일 많아질까봐 무섭다 난

4년 전
익인58
충분히 해줄수있는 가정에서 태어난것 같은데 새끼 걱정 안해도 될 것 같아!
4년 전
익인63
2222 마당도 넓고 충분히 케어 가능하신거같은데
4년 전
익인76
근데 방송 마지막에 그 애기들 보살펴주실 분 구한다고 ?̊̈ 그런 자막 나왔음 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인88
저 집 마당이 집만하던데 걱정안해도될듯
4년 전
익인96
난 중성화 안 한 거 이해 가드라고 고양이는 필수로 해야 한다 들었어도 강아지는 못 들었거든 그래서 그런 거 아닐까?
4년 전
익인100
그런 사례가 없어서 그런거같앙.. 의사선생님도 띠용할정도였으니 ~.~
4년 전
익인101
마당이 넓은 게 새끼를 다 키운다는 거랑 같은 건 아니니까
4년 전

익인51
귀여웧ㅎㅎㅎ
4년 전
익인52
엄마 허스키가 조금 작아보였는데 그래서 그나마 가능했던걸까 허스키오드아이 진짜 멋있드라 근데 새끼들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ너무 독특해
4년 전
익인53
허스키 말티즈 교배 시킨 강아지 유행할까봐 무섭네
4년 전
익인65
22222 이거 진짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
4년 전
익인69
444 보면서 너무 귀엽지만 또 못된 인간들이 팔려고 일부러 교배시킬까봐 엄청 걱절됐음 ㅠㅜ
4년 전
익인70
55 나도 그 걱정함 순간ㅜ
4년 전
익인71
66ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
4년 전

익인55
너무 기여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
귀엽긴한데 강아지 부모가 애들 별로 안좋아하나 조금 안쓰럽다
4년 전
익인60
롸너무기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 부모들이 애를안챙겨주네
4년 전
익인61
나도 방송 봐써 ㅋㅋ 애기들 엄청 똥꼬발랄하고 귀여움
4년 전
익인62
아까 버스에서 봄 ㅋㅋ
4년 전
익인64
아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
너무귀여웤ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ 애기들 넘 댕청하게 생겻어ㅜㅜ
4년 전
익인72
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인77
헐 얘네가 아기들이야?
4년 전
익인74
진짜 기엽다 ㅜㅜ 말티즈 오우,,
4년 전
익인75
짱기엽단데ㅜㅜㅜ 유툽에서 봄
4년 전
익인79
헝 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견주분 말하는 게 너무 웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네가 정신이 이상했었나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
GIF
움짤 만들어왔어.. 빨리 다들 같이 보자..

4년 전
익인86
학너무귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인85
아빠는 방에 있어여~ 하고 방에서 아빠 강아지 나올때 제작진인가 어..!!! 하는게 너무 당황스러운게 묻어나와서 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
보고왔다 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
근데 궁금한거 있는데 진짜 강아지들도 발정기 때 페로몬을 느껴??모든 동물들이 그런건가..??
4년 전
사람은 야콥슨 기관이 퇴화 되서 못 느끼는데 개랑 고양이는 느낀댕
4년 전
익인93
원래 암수컷 크기 비교했을 때 동등한 크기 아니면 암컷이 크는 게 낫다고 봤는데 안 그러면 암컷이 임신했을 때 힘들다고..
4년 전
익인94
와 근데 주인분 집 대박 넓더라 집도 넓은데.마당도 대박 넓고 댕댕이 키우기 딱 좋은 집인듯 부러워...
4년 전