공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 591l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
원래 옷 자유롭게 입는 편인데 

이것만큼은 남 눈치 보인다.. 이번에 세일해서 산 거라고 오해 받을까봐 ㅠㅠ.. 

작년에 유니클로에서 산 후리스를 입고 다닐 수 있을까..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인2
나는 못 입을듯
4년 전
익인3
ㄱㅊ아 못알아봥
4년 전
익인4
이미 산거면 괜찮다구 생각해 나는
4년 전
익인15
4년 전
익인5
나 유니클로옷 싹버려야하나 고민중
4년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ 솔직히 대문짝만하게 유니클로 써져있는거 아니ㅕㄴ 걍 입을만해
4년 전
익인7
나는 집에서 입으려고...
4년 전
익인8
ㄱㅊ 유니클로 기본적인 디자인이라 딱히 티 안나지않나
4년 전
익인9
난 그냥 안 입고 다닐듯 이번에 광고일도 있고 그래서 더 싫어졌어 ㅠㅠ
4년 전
익인10
난 입음... 돈도 없고 옷도 없다ㅠㅠ
4년 전
익인11
나 유니클로 거 후리스랑 후드집업 색깔별로 있는데 안 입으려굥... ㅎ ㅜㅜ 왜 샀지 진짜
4년 전
익인12
이미 산거.. 안입기도 뭐해서.. 밤에 산책할때나 입고 그런당
4년 전
익인13
나 입고다니는뎅..... 이년전쯤 산거..
4년 전
익인14
난 입고 다녕
4년 전
익인16
난 완전 잘 입구 댕기는뎅ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
그거때매 다른거 살 수 없으니까아ㅏ
제금은 유니클로 당여니 눈길도 안주지만 그거가지구 뭐라 하는 사람이 이상한고아닝가

4년 전
익인17
난 이미 색빠진게 다보여서 누가봐도 이건 입던거 입는거티나서 입고다닐라거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
난 다버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,848 2:2272093 2
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 472 10:4923752 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부181 10:3112981 11
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?113 10:0110160 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면44 13:202306 0