모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
내가 누나 친구분 부탁으로 상세페이지  

작업하고있는데 길이가 32000정도에  

텍스트 빼곡하단말야 이걸 5만원에 해달라는데 

이해 가능하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 텍스트 빼곡한걸 디자인으로 이쁘게 바꿔달라는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
... 밖에 할 말이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ아니 디자인적으로 바꿔달라는데
이게 텍스트도 너무많고 그래서 디자인 바꾸려면 레이아웃 다뜯어고쳐야하는거+ 텍스트 넘 많은걸 간소화 시켜야하는데 5만원 부르고있고 어디까지했냐고 자꾸 보내는중이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ3일째 새벽에 잠못지거 하고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ현타와

4년 전
익인2
네가 한다고 한 거야? 그냥 못한다고 하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무... 값이... 좀 그렇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 10만 원 해도 ?뭐래? 할 것 같은데
4년 전
그러니까ㅜㅜㅠ누나가 갑자기시켜서ㅜㅠㅠ 연락해보라고 그러길래 우선 알겠다고 연락해봤는데 그냥 텍스트나 이런것들은 그대로 하고 디자인적으로만 바꿔달라길래 알겠다고 했거든!? 근데 psd보내준거 보니까 너~~~~무많은거야 애초에 길기도 길고, 디자인으로 조금만 수정할 수준이 아니라 다시 다 갈아엎어야 할정도로여가지고ㅜㅠ하 짜증나ㅜㅠ 포토샵을 모르시니까 어떻다고 설명해드려도 이해못하시고 후
4년 전
익인3
나라면 그냥 파일 열어보니까 자료가 너무 많아서 손 봐야할 게 많아서 저 금액으로는 좀 곤란할 것 같다고 그럴듯...
4년 전
방금 문자왔는데 하 그냥 대충해달래ㅜㅠ 10만원 밖에 못드린다고 그래서 진짜 걍 대충 해줘야겟다 싶긴한데 현타온다 현타왘ㅋㅋ쿠ㅜㅠ 누나 친구라 거절도 못하고 담부턴 안해줘야겟어ㅜㅠ얘기들어줘서 고마워 익아ㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐447 10:2725750 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 386 2:0838695 5
일상 재난문자 송출지역이래284 05.28 23:4181227 6
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??175 05.28 23:3641630 1
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲89 12:143614 0