모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
본캐는 킹갓짱짱엔버얌! 새로운 부캐로 뭐가 나을까ㅠㅠㅠ?? 대충 스데미 까지는 가고싶은데.. 둘 다 끌려서 뭐할지 너무 고민이야ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
222 근데 다른 직업 추천..
4년 전
글쓴용사
헐 왜ㅠㅠㅠ??
4년 전
용사2
플위는 반비탈컷 안나면 사냥 속터지고
소마는 음..
스데미면 220까지는 키운다는건디
솔직히 220까지 사냥+스데미만 보면 좋은 직업 더 많오 ㅠ

4년 전
글쓴용사
ㅠㅜ.. 이클립스 뽕맛 때문에 소마 키우고싶던 거였는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 일단 다시 고민해봐야겠당 거마워!!
4년 전
용사3
웅웅 팔라딘, 데벤져, 썬콜, 메세, 듀블 중에서도 한번 고민해봥!! :)
4년 전
글쓴용사
3에게
앟 팔라딘 빼고 다 5차까지 키워봐써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거마웡ㅜㅠ 행메해!!!

4년 전
용사4
소마..나 소마본캐..즐메중이야..
4년 전
글쓴용사
헋,, hoxy,, 보스 어디까지 돌고 계신가요,, 용사여,,
4년 전
용사5
스펙업을 안해섴ㅋㅋㅋ카쿰..(부끄) 레핼른이얌 근데 다른사람들 하는거보면 잘 돌더라..! 타수 높고 극딜 바인드 돌진기 다있어서 난 좋아해!
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓 감쟈합니다,, 즐메 행메하십쇼,,❤
4년 전
용사6
나도 소만데 즐메중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사7
닥 소마 킹치만 플위도 자본 있으면 꿀잼..
4년 전
용사8
난 플위,, 반비탈 나면 사냥 진짜 편하고 스데미까지 가면 반비탈은 날거고 반팔 때문에 루시드 팟도 잘 껴주고
4년 전
용사9
이번 헤이스트 뎀스 장착 ㄱㄱㄱ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리전투력 600만이면 스우 녹인다는 댓글을 봤는데18 1:581751 0
메이플스토리뽀라 필수야?12 9:46523 0
메이플스토리라벨 가위 나올까?11 04.25 17:431053 0
메이플스토리 블루베리 래빗 코디 어케했어??11 04.25 21:291190 0
메이플스토리/질문어센틱심볼 가성비 맞아...?9 6:44358 0