모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
하라ㅏㅇ아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅁ백원이 부족해

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈벌자
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/20 22:15:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
아니... 익명인데 어케 줘 그냥 서러운데 풀데없어서
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/20 22:04:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인20
22 이걸 이렇게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
33... 놀랍....
4년 전
익인30
44... 그니까
4년 전
익인105
4년 전
익인117
4년 전
익인122
4년 전
익인126
4년 전
익인33
어딜봐서 달라는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㄹㅇ 충격적ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
그럴리가...
4년 전

익인3
내가 주고싶다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
500원짜리 아이스크림이 있어?
4년 전
익인6
할인점 가면 500원이던데!!
4년 전
익인73
울동네 아이스크림 할인점은 300원 짜리부터 있옹!
4년 전
익인5
주면안돼오 익덜,, 친목금지데스,,,,
4년 전
익인10
달라고 한 적도 없는데 이런 말 들으면 쫌... 나 같으면 서운할 듯
4년 전
익인11
윗댓 보고 그런거야! 쓰니 기분 나빴다면 미안해!
4년 전
지금 글 봤다 ㅜㅜ 그런 의도 아니었는데 그렇게 느껴졌음 미안
4년 전
익인7
하 나 초딩때 불량식품이 너무 먹고싶은데 돈 없을 때 학교 운동장 엄청 집중해서 관찰하고 다녔는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ그때 생각난다... 어디 떨어진 돈이라도 없나...
4년 전
익인8
친구나 엄마나 가족한테 말해봐!
4년 전
익인9
아예 없는고야? 생활은 어떻게해?ㅠㅠ
4년 전
익인17
서얼마..백원 부족해서 쓴거같은데...
4년 전
익인19
돈이 있으면 백원이 부족할까 싶어서,,,
4년 전
익인21
지나가는다른익) 그냥 집앞에 잠깐 나왔다가 사먹으려는데 주머니 짤짤이가 부족한거 아니였을까
4년 전
익인22
4년 전
익인28
아아 이해했다! 보통 카드 들고다니거나 놓고왔어도 집에 들렀다 사먹으러 나가니까 그런거라고 생각을 못했다
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/20 22:05:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인90
22 진짜 머지
4년 전
익인93
진심 나 직장인이여서 한달에 200정도 버는데도 밖에 있을때 천원짜리 없어서 붕어빵 포기하고 이런 적 많은데ㅋㅋㅋㅋ백원이 부족하다=전재산이 사백원이다?
4년 전
글쓴익인
집에 돈 두고왔어 ㅜ 수험생이라 밖이고 ...
4년 전
익인12
주머니들을 잘찾아보쟈 나올수도 이써
4년 전
익인14
흐앙 쓰니 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
아 ㄹㅇ 그럴때 진짜 서러워 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 나도 알바 관두고 학교 다녓을때 돈 없어서 닭강정 못먹은게 너무 사무치게 한이 됐었어...
4년 전
익인16
그 뒤로 진짜 돈 아껴씀 ㅠㅠ
4년 전
익인18
아 진짜 서럽겠다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 가방이나 방구석에 백원 없을까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
아 진짜 뭔지 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ 서럽지
4년 전
익인25
나도 진짜 생리때 별거 아닌걸로 짜증나고 슬퍼서 울었는데, 난 입병난게 아파서 울면서 집 걸어갔어(사실 그렇게 안아팠는데)
4년 전
익인26
삼성페이써!!
4년 전
익인27
그럴때 가족 주머니 뒤져봐 있더라
4년 전
익인29
아니 뭔... 난데없이 쓰니 거지취급하네ㅠㅠㅠ 나도 뭔지알아 쓰나 ㅠㅠ 월급이나 용돈 똑떨어져서 사천원 없어서 치킨 못먹고... 50원 덜갖고나와서 라면 못사먹고...
4년 전
익인31
그럴 때 있다.. 진짜 별거 아닌데 서러워ㅠㅠ 뭐 이런 거 하나도 안풀리나 싶고 ㅠㅠ
4년 전
익인34
4년 전
익인94
4년 전
그냥 이유없이 서럽다ㅜㅜ 공감해줘서 고마워
4년 전
익인32
ㅁㅈ나더 1200원짜리 주스먹고싶은데 1136원잇어서 세상제일 서럽게 1100원짜리 사먹었음ㅠㅠ
4년 전
익인83
익인의 슬픔인데 미안하지만 뭔가 귀여웡ㅠ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인장 ㅠㅠ
4년 전
익인35
아니 뭔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백원 달라고 썼겠냐 서럽다는 말도 못하네
4년 전
익인81
22 다들 왤케 날이 서있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
공감능력 무엇 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/20 22:04:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인123
222 그냥 으앙 서러워 하고 익명에 하소연 한거같은데 ㅠㅠㅠㅠ 그럴수도 있지 꼭 대단한거로만 서러워야 하나.. 사람이 살다보면 어쩌다 하루 재수없는 날이 있을수도 있고 그럴때 사소한거라도 되게 울컥하는건데 ㅠㅠ
4년 전
익인38
나 진짜 50원때문에 그런 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 화나고 서러움 ㅍ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/20 22:04:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인41
222 진짜 와우다
4년 전
익인47
디스야..?
4년 전
익인59
와우 소리 나와서 와우라고 한건데?
4년 전
익인42
장터에 뭐라도 하나 팔아봐... 샤프심이라도...
4년 전
ㅜㅜ바로 팔리는게 아니니까.. 당장 필요한거였어서ㅠㅠ 고마워
4년 전
익인43
그냥 진짜 백원이 모자라서 아이스크림 못먹으니까 서러워하는것같은데..,
4년 전
익인48
아예 돈이없었으면 몰라도 400원이 있으니깐 더 아쉬워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
마트가서 계좌이체로 하면 안되냐고 물어보고 주변사람한테 보내주라고 하면 안되려나ㅜㅜ..?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/20 21:20:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인52
이런거 올리면 다른사람이 쓸지도 몰라..! 조심행
4년 전
익인53
헐대박 쓰니야 쓰니 이거 바!!!!!!!!!!!!얼릉 써!!!
4년 전
익인54
헉 누가 쓸거같은데 빨리써!
4년 전
헉 댓 쓰니 사라졌네 고맙다고 전하고싶은데 ㅜㅜㅜ 마음만 받는다구ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인56
22 지금은 펑하는게 나을듯ㅠㅠ
4년 전
익인57
마자 이게 좋겠다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인60
나 기숙사 생활하거든 생리할때 오랜만에 집 갔는데 집에 먹을게 아무것도 없어서 갑자기 대성통곡함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
우는데 엄마한테 전화와서 엄마 집에 먹을게 아무것도 없어 흐어어ㅓㅓ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이놈의 호르몬 으으!
4년 전
익인62
나도 통장에 300원으로 용돈 들어올때까지 버틴 적 잇는데....물론 비상금 100만원있는데 괜히 이걸로 500원 아이스크림 사먹기는 싫은 그런 기분 아닌가? 나만 그론가...나도 지금 생리중인데 흐그흐그흑
4년 전
익인66
옛날엔 그러면 놀이터 그네나 철봉 아래 모래 파고 그랬는데...
4년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 자판기 밑도 봐보고
4년 전
익인69
나 현금 없는데 현금만 받는 포장마차에서 타코야키 파는거야
그래서 호다닥 ATM 달려가서 수수료 비싸게 내고 돈 뽑아서 호다닥 포장마차 갔는데
그 사이에 포장마차 정리하고 집에 가셨더라ㅠ
그때 진짜 허무 허망 허탈해서 터덜터덜 집에감ㅠㅜㅠ
나 겨울에 그 만원 가슴에 품고다니다가 한달만에 타코야끼 사먹음

4년 전
익인118
헐 내가 다 허망하다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
와 내가 다 허탈하고 서럽다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래도 다음번엔 사먹어서 다행이야
4년 전
익인70
나 50원때문에 불닭못먹어서 하루종일 빡친적 있었음ㅜ 아무리 털어도 돈이 안나오더라.. 생리때 그러면 진짜 더 빡치지..ㅜ
4년 전
익인71
편의점 카카오페이 오때
4년 전
익인72
100원이 모잘라서 포기하고 집에 가서
다 씻고 옷 갈아입고 앉아서 아무 생각 없이 가방을 뒤적뒤적 하는데
그때 내 손에 굴러다니던 100원이 잡힐 때의 심정이란...
(실제 경험임 따흐흑)

4년 전
익인74
집에 저금통 업숴?! ㅠㅠ 있으면 저금통이라도 털어봐ㅠ
4년 전
익인78
엄마 가방 뒤져보면 백원 꼭 있음 이거 나만 아는 팁인데 알려준다
4년 전
익인80
그럴때 친구 지나가면 붙잡고 나 백원만 이러면 될텐데 까비....
4년 전
ㅜㅜㅜ 수험생이라 틴구가없엉
4년 전
익인82
솔직히 그럴때있지.. 진짜 먹고싶은거있는데 딱 얼마부족해서 못먹을때 그속에서 올라오는 무언가 있다...
특히 먹는건 더그래.. 더서운해ㅋ큐ㅠㅜㅡ왜그러는진모르겠지만.

4년 전
익인85
ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하겠다 쓰니... 내가 하겐다즈 사줄게....
4년 전
익인86
진짜 나도 생리만 하면 서러워서 음식 하나에 울더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
마자 나도 생리할때 뭐 못 먹으면 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
요즘 붕어빵 나오는 계절이라 현금으로 몇천원씩은 품고 다녀야 되더라...
4년 전
익인89
나 그래서 옛날에 자판기 밑에 들여다 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
저번에 버거킹에서 햄버거 머글려구 키오스크에서 열심히 메뉴 넣었는데 지갑 놓고왔더라 따흙ㅎ륵흑 구래서 구냥 집가서 치킨 시켜머굼,,
4년 전
익인92
맞아 나두 돈 모자라서 못살때 서럽....큰 금액이면 별생각 없는데 몇십원 몇백원이면 ㅂㄷㅂㄷ...
4년 전
익인95
나도....주머니에 짤짤이로 뭐 사먹으려는데 딱 100원 모잘라서 못먹고 집갔을때 괜히 서러웠음....ㅠㅠ
4년 전
익인97
평소엔 걍 넘어갈텐데 생리하면 넘 서러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정이 파도가 돼...
4년 전
익인98
마자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 짤짤이 다 털어서 하나 겨우 사려는데 백원 부족해서 내려놓는데 ㄹㅇ 서럽고 쪽팔리고...
4년 전
익인100
아 서러워ㅜㅜㅜ 나도 아까 돈까스 사먹고 싶었는데 500원 없어서 못먹었어ㅜㅜ돈까스 김밥 사먹음ㅜㅜㅜㅜ 그 심정 이해함ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
난 생리할 때 짜장면 먹고싶어서 운 적도 있는걸..ㅠㅠㅠㅠ 내가 백원 던져주고 싶다 으앙
4년 전
고마워ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ 익들아 내가 글을 잘 못썻나봐 ... 그냥 풀어놓는 식으로 서러운데 말 할데도없어서 여기다가 말 한거야 공감해줘서 고마워
4년 전
익인102
겨울 잠바랑 서랍 잘 봐바ㅜㅜㅜ 가끔 나온다
4년 전
익인103
아.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 요즘 심정이 그래서 너무 이해된다......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서럽지...
4년 전
익인106
ㄹㅇ 그런 사소한 거 엄청 서러울 때 있어ㅠㅠㅠ 수험생에다가 생리면 충분히 서럽고도 남는다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
아 나도ㅠㅠ100원 모자라서 며칠간 괴로웠어ㅠㅠ
4년 전
익인109
댓글 보고 놀랐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 딱 봐도 속상해서 쓴 글인디ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인110
아ㅠㅠㅠㅠ 아이구 속상했겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
ㅎㅑㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴 때 진짜 속상하지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 100원은 눈치없게 말이야 엉?? 울 쓰니 아이스크림 사 먹게 좀 있어주지!!!!
4년 전
익인112
나두 ㅠㅠ 그럴때 온갖 통장 다 뒤져보면 뭐 나오긴 하더라 카카오페이같은거에 몇십원씩 있는거 모으면..ㅎ
4년 전
익인113
나 전에 그래서 친구한데 이천원만 쏴달라고함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바비 나오면 갚는다고 하고 도르를
4년 전
익인114
와.. 진짜 신기하게 받아들이는 사람 많네
4년 전
익인116
어구구ㅠㅠㅠ 수험생인데 생리도 하고... 진짜 화나겠다 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만참고 나중에 더 맛있는거 사묵장
4년 전
익인119
그럴때 진짜 화나 ㅠ 가끔 주머니나 가방속에 100원 있거나 하던데 카카오 페이나 삼성페이로 못해? 아님 편의점에서 사거나 쓰니 속상하겠다
4년 전
익인120
나도 예전에 마을버스비 50원 모자란거야 추운데 집에 걸어서 가는데...어찌나 서럽던지...그냥 속이고 타기에는 내가 겁나 쫄보라 걸으면서 얼마나 울었는지..50원이 뭐라고 근데 지나고 보면 쓰리긴해도 별거 아닐꺼야...힘내~
4년 전
익인121
내가 사주고싳다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니가 사주께...
4년 전
익인127
이거 뭔지 알지 ㅠㅠㅠ 나도 학생 때 티머니에 돈이 없어서 버스 못 탈 뻔하다가 사정사정해가지구 결국 기사님 허락 받고 무임승차 했는데... 진짜 그날 너무 서럽더라 ㅠㅠ 가는 길에 울러쓰
4년 전
익인129
그 느낌 너무 잘 알아서ㅓ 서럽다ㅠㅠ 난 심지어 용돈 받기 전날 버거 먹고싶어서 롯데리아 갔는데 진짜 좋아하는 해쉬브라운 추가할랬더니 카드로 100원 부족함ㅠㅠ 근데 짜증나게 동전이 200원 있어서ㅠㅠ 너무 서러웠더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
아고 쓰니 속상하겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인135
ㅠㅠ우리 쓰니ㅜㅠ 서럽겠다...
4년 전
익인137
맞아 생리하면 진짜 사소한 것도 다 서럽고..ㅠ
4년 전