모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
절대 원래 카메라앱 들어가서 얼굴보지마...ㅎㅎㅎㅎㅎ 왠 가자미가 있나 놀람 ㄹㅇ..... ㄹㅇ꿀팁임....다이어트하고 싶으면 보자!

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
급 다이어트 욕구 솓았음 ㅎㅎ...
4년 전
익인2
인정..근데도..지금 라면 두개끓여먹었다...
4년 전
익인3
다이어트는 다음생에..
4년 전
4년 전
익인12
나 틈새 먹음
4년 전
익인4
꿀팁 하나 더!
나는 나가기전에 유라이크로 내 얼굴을 봤을때 오늘 왜이렇게 못생겼지? 하면 그날은 진짜 노답인 얼굴인날ㅎㅎ

4년 전
ㅇㄱㄹㅇ....유라이크가 원래 내 얼굴인데 이게 못생긴거면 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ
4년 전
익인5
가자미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인6
근데 유라이크 피부랑 또 뭘이쁘게해주지??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
내 원래 얼굴 어디가 문젠지...ㅠㅠㅜ
4년 전
볼살도 엄청 줄여주고 눈도 엄청 키워주드라...!!
4년 전
익인8
와 ㅇㅈ 나 기카보고 유라이크 쓰는구 엄청 현타왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
유라이크 필터 추천해주라
4년 전
익인11
필터 말고 스타일에 더 예뿐 거 많아 !!! 체리2, 미스트, 플레인3
4년 전
익인16
나는 스타일에 vitality2 랑 cherry2 자주 쓰는데 이게 또 기종마다 색감이 다르더라 나는 거의vitality2 쓴당
4년 전
익인10
호엥 유라이크가 기본앱이고 쓰니가 말하는 원래카메라는 가자미 모드 셀카어플 아닌감 ???
4년 전
익인13
22 유라이크가 원래 내 얼굴이야!!!!!....ㅠㅠ
4년 전
헐 그지그지?? 유라이크가 원래 내 얼굴인거지?¿ 어우 어쩐지~~~~~~~~~~
4년 전
익인19
가자미모듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
4년 전
익인38
가자미모듴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
가자미모듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인14
다이어트 중인데 방금 피자시켰다ㅠ
4년 전
4년 전
익인15
내 꿀팁은 후면카메라로 후레시 키고 찍으면 필름카메라 감성처럼 나와서 더 좋아진당
4년 전
4년 전
익인17
유라이크로 찍은 게 찐 내 얼굴이야??
4년 전
익인18
원래 소다 썼었거든.. 그것도 보정 잘해준다고 생각하고 있다가 유라이크로 갈아탔는데 유라이크 쓰다가 다시 소다 쓰니까 또 깜짝 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유라이크는 정말 대단해...
4년 전
익인21
가자미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 지하철에서 현웃터젺네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
유라이크 내 얼굴 그 자체
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
이거 과학적으로 증명된건데
유라이크가 실물이랑 가장 가까운 카메라어플이래^^

4년 전
캬...증명하신분 어디계세요 쓰니 절받으세요 진짜🧚‍♀️🧚‍♀️
4년 전
익인26
난 유라이크로 찍으면 인조적으로 나오던데
4년 전
익인27
그럼 원래 얼굴이 매우 예쁨&잘생긴 것...
4년 전
익인28
그거 조절하면 되던데! 3정도로 맞추니까 ㄱㅊ았음 필터 오리지널로 하고....
4년 전
익인29
유라이크 기본보정 넘 쎄서 적당하게 줄이면 낫인조적!
4년 전
익인30
줄여도 인조적이라서,,,
4년 전
익인31
그럼 걍 보정 없애고 필터만ㄱㄱ
4년 전
익인32
아니면 너익이 보기에 아 이 정도면 괜찮다! 할 정도로 줄여야겠지..?
4년 전
익인36
나도 그래서 보정 없애고 필터만 써! 그러니까 괜찮더라 친구폰으로 찍어준 사진 보고 기겁했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
와 나도 친구들은 다 괜찮게 나왔는데 나만 이상하게 나와서 놀람
4년 전
익인33
나 복콘데 코 줄어드는 거 볼때마다 현타와.. 가끔 동영상으로 원래 모습에서 슝 줄어드는 거 찍으면서 논다..ㅎㅋ
4년 전
익인34
난 일부러 유라이크 안 써........ 내 얼굴에 익숙해지고 싶다ㅡㅠㅠ
4년 전
익인35
군데 내친구들한테 실물이랑 가까운게 기본캠이랑 유라이크 중에 뭔거 같냐하면 기본캠30 유라이크 70이랬다...기본캠 실제로보는것보다 많이 왜곡되서 나오나범....고로 유라이크는 내얼굴이다....
4년 전
엑 쓰니 가자미 왜 촑글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ헤헹 앗 혹싀 익인들중에 쓰니에게 유라이크 보정단계조절법좀 알려줄사람....! 보정줄이면 어찌되는지 궁금해서 해보고 싶은데 뭔지 모르겟당ㅠㅡㅠ
4년 전
익인39
아름다움에서 다 줄일 수 있어!
4년 전
4년 전