모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

코스트코 가서 이거 절대 사먹지마 | 인스티즈

예쁜 포장지에 속지마.... 

난 분명히 경고 했어...  

안 익은 밀가루맛.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
학 자거 전자레인징에 돌리면 맛나!
4년 전
헐 진짜? 얼마나 돌려야될까???
4년 전
익인28
20초!
4년 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ 나 시식으로 먹어ㅛ는데 진짜 맛없었어
4년 전
익인4
익들아..미국인인데 저거 팝타르트 라고 그 토스트기에 넣어서 익혀먹는거야........그래서 이름도 팝타르트ㅠㅠㅠㅠ 그냥 먹는거아니야ㅠㅠㅠㅠ안익혔으니까 밀가루맛나지..
4년 전
헐 대박 36개 다 어쩌지 했는데 역시 먹는 방법이 있었구나.... 어쩐지 맛이 너무 없다 했어......
4년 전
익인7
웅웅 팝타르트 이름옆에 Toaster Pastries 라구 써있어! 처음 먹었을때 인티 올려서 다행이야..남은건 토스터해먹엉ㅎ
4년 전
익인35
헐 나 미국에 사는데 몰랐음 맨날 그냥 먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!!
4년 전
익인107
222 나돜ㅋㅋㅋ 캐나다익인데 맨날 그냥 먹었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헐...나 이거 먹는 방법 지금 알았엌ㅋㅋㅋ괌 갔을 때 사먹었는데 너무 맛없어서 실망했었거든...다음에 제대로 먹어봐야지
4년 전
익인104
헐 대박 나도 이거 먹고 넘 실망했는데 대박 고마워...
4년 전
익인105
혹시 저기서 frosted 뜻이 뭐야?? 서리가 내린 이런 말이야?
4년 전
익인106
위에 올라간 아이싱!!
4년 전
익인108
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 사와서 먹었는데 뭐 이런.. 하면서 먹었는데 구워먹는거라니...
4년 전

익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생으로 먹어서 맛없던 거였다고 한다,,,
4년 전
익인6
오ㅏ 나 이거 좋아해 긱사에 쌓여있숨
4년 전
익인8
저거 구워먹어야해.....미국애들 어떻게 생으로 먹지,,,,,,,,그냥 밀가루그자체던데ㅠㅠㅠ구워먹으면 세상맛낭
4년 전
익인9
헤엥 나만 생으로 먹는군 그 맛이 넘 조하
4년 전
익인10
헐 어쩐지 너무 맛없더라니 구워 먹어야 되는군앙
4년 전
익인12
헐 나도 먹는방법 방금알음....우와...
4년 전
익인13
헐...난 전자렌지돌리니깐 밀가루맛 나더라구...토스트기 내일 도전... 안에 흘러내리지는 않지?
4년 전
익인14
헐 어쩐지 안익은맛 나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구워먹는거구나.....
4년 전
익인15
아 저거 무조건 구워 먹어야해 에어프라이어 있음 구워 먹어 무조건!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 먹음 토나와!!!!
4년 전
익인16
나는 전자레인지 돌려도 그냥 그렇던데... 심지어 한 번 태워먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
와 나 그래서 이거 주변 사람들한테 다 나눔함...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나만 맛없는 줄
4년 전
익인18
헐 이거 토스트기에 해서 먹는거야...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 안구웟꾸나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안익혀먹은 익들도 많ㅇ에
4년 전
익인21
나 이거 조하해 초코퍼지가 체고야
4년 전
익인22
헉 난 맛있어서 종류별로 다 먹었는데.. 생으로
4년 전
익인23
헐... 이거 구워먹는거였어..... 미국에서 먹자마자 바로버렸는데.... ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인24
안 익은 밀가루맛 나는 게 당연한 거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
헐 이거 짱맛탱인데...!
4년 전
익인26
저거 맛있쪙!!!! 비오거나 추운날 토스트기에 해서 먹으면 짱 맛이썽
4년 전
익인27
헉 내가 좋아하는거 나와섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
이거 맛있는뎅.. 그냥먹으면
맛없긔 렌즈에 20초 데우면
식감도 달라짐요

4년 전
익인30
난 이거 그냥 먹는데 맛있어서 다른맛도 나중에 사려고 생각중!
4년 전
익인31
쓰니 이 글 올린게 신의 한수넹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나도 괌갔다가 저거 사왔는데 괌 갔다온지 1년이 넘었는데 아직 집에 있어,,,토스트기에 구워도 봤는데 난 그냥 밀가루맛이더라,,,
4년 전
익인33
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미국 생활 5년간 저거 그냥 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠ 원래 그런 맛인줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 돌려먹는거였어 ㅠㅠㅠㅠ 귀국 3년만에 처음 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
진짜 5년 내내 일주일 한번은 먹은거같은데 ㅠㅠㅠ 왜 아무도 안알랴줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
나도^^,,, 넘나도 충격
4년 전
익인39
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 살면서 생으로 먹으니까 핵노맛이여서 절대로 안쳐다봤는데...이렇게 팝타트 먹는 법 인티에서 알아가네
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
팝타르트는 시나몬 맛 첵오
4년 전
익인69
헐 22222 시나몬은 그냥 먹어도 맛있더라 🤤
4년 전
익인38
미국익.. 저거 너무 싫어...... 싸서 사먹었었는데.... 전자레인지에 돌려 먹는 거였다니.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
난 저거 후라이팬에 구워먹어!! 맛있오
4년 전
익인41
앗 나는 그맛이 좋아서 먹는거랔ㅋㅋㅋㅋ
근데 쓰니 완전 이해해 내가 좀 입맛이 특이해서!!

4년 전
익인42
밀가루맛 나는게 넘 좋아!!
4년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽잖아🥰🥰🥰
4년 전
익인44
토스트기 없는 집은 후라이팬에 그냥 하면 되려나...??!
4년 전
익인45
나는 생으로 먹는게 더 맛있던데!!!!ㅠㅠ
4년 전
익인46
헐 나 미국 10년 넘게 살았는데 구워먹는거 첨 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 겁나 맛없어서 한번먹고 다시는 안먹었는데 친구들은 짱조아하더라
4년 전
익인47
헐 절대 안 먹어야지...
4년 전
익인48
미국애들은 안익은맛 좋아해서 그냥도 많이 먹는듯ㅋㅋ 쿠키도우도 생으로 많이먹자너
4년 전
익인49
헐... 진짜...? 토스터기로 굽는거였어..?
4년 전
익인50
헐 짱맛있는뎁 저거 스모어맛 내 최애야 꼭 전자레인지 먹어봐 다들...!
4년 전
익인52
동생이 미국에서 사왔는데 오레오는 별로고 스모어는 나름 괜찮더라!
4년 전
익인53
아 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 익혀서 생밀가루맛이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 뭔가
4년 전
익인54
안익혀서 안익힌 밀가루맛이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
오 이제야 먹는 방법을 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 밀가루맛나더라
4년 전
익인57
저거 생으로 먹으면 진짜 고무찰흙먹는맛있데 후라이팬이나 토스트기에 완전 바삭하게 익혀먹으면 나름 먹을만해....좀 많이 달고.. 한개에 200칼로리인가 식사 대용인 이유 알것같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 참미각이었네..
4년 전
익인59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 익혀먹은 후기 궁금해
4년 전
익인60
저거 스모어맛 맛있어ㅠㅠ 나도 한입 생으로 먹고 이걸 왜먹어 도대체 했는데 뒤에 마이크로웨이브 보고 익혀먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
세상엨ㅋㅋㅋ 안익혀먹은 익들 엄청많넼ㅋㅋㅋㅋ 몬가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나이거 너무 먹어보고시퍼ㅜㅜ 데펴먹으면 세상 맛잇다며..?
4년 전
익인64
저거 전자렌지 돌려먹는거 아니야?
4년 전
익인66
미드나 그런데서 많이 나오던데...
4년 전
익인65
저거 난 돌려먹어도 맛없어서 다 버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
유학익 학교 자판기에도 있어서 토스트 해먹는 건 상상도 못해봤는데 대박 사서 구워 먹어봐야겠다
4년 전
익인68
쓰니 꼭 돌려먹어서 후기 남겨줰ㅋㅋ
4년 전
익인70
이거 한 입 먹고 맛없어서 방치하다가 버려ㅆ는데 전자레인지에 돌려먹는 거였다니ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인71
저거 꾸워먹던데 토스트키에
4년 전
>>토스터기에 구워먹은 결과<<
생으로 먹는 것 보단 낫다...
다신 안 사먹을래...

4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 맛업쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해 후기 알려줘!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
바삭바삭한 밀가루...........?
4년 전
익인93
지나가다) 오레오는 좀 맛있는뎁..!
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
난 토스트기에 구워도 맛없드라ㅠㅠ넘 심하게 달아..
4년 전
익인73
나 미국익인데 난 생으로도 잘먹음 전자레인지 돌린게 더 맛있긴 해..갠적으로 쿠앤크랑 시나몬롤이랑 선데이아이스크리 맛이 젤 맛있음
4년 전
익인78
시나몬 ㅇㅈ
4년 전
익인77
왜 저거 짱맛있는뎅ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
나도 코스트코 주변에 있음 좋겟당
4년 전
익인80
저거 인데
4년 전
익인81
짱맛있는데
4년 전
익인82
헐 나는 완전 좋아하는데
4년 전
익인83
헐 난 옛날부터 짱맛하면서 먹었는데...
4년 전
익인84
저거 짱맛인데 생각하고 왜지 했는데 안 구워 먹었네
4년 전
익인85
이거 스트로베리맛 말고 초콜렛퍼지맛이 진짜 찐임...ㅠㅠㅠㅠ미국살때 맨날 먹었는데 후ㅜㅠ그립다 대신 전자렌지 필수
4년 전
익인86
이거 쪼코맛 진짜 맛있는데... 호주익 없어서 못먹어 ㅠㅁㅠ
4년 전
익인87
이거 오레오맛 찐이다... 짱맛
4년 전
익인88
허ㄹ 나 저거 진짜 좋아하는데
4년 전
익인89
캄보디아가서 한통사온고 다먹구 계속 샌각났는데 코스트코 가서 사야게싸
4년 전
익인90
미국에서 세상 인기 많은 과자 허허러 이해 안가,,,,,
4년 전
익인91
팝타르트 초코맛이 진린데ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인92
헐 해외있을 때 나도 모르고 그냥 먹었는데..
4년 전
익인94
이 맛 말고 시나몬 맛 진짜 ㄹㅇ 전자렌지 20초 정도 돌려서 먹음 꿀 맛 쿠앤크도 맛있었움
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ표현 왤케 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안익은 밀가루 맛난다했는데 진짜 안익은 밀가루얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
저거 브라운슈가 시나몬맛이랑 스모어맛 내 최앤데ㅠㅠㅠ 저거 그냥 먹어도되긴해!! 근데 토스트기에 데워먹어야 더 맛있엌큐ㅠ
4년 전
익인97
헐 처음 알아갑니다.....구워먹는거
4년 전
익인98
와..... 저거 미국에 있었을때 엄청 먹었던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토스트기 지금 알았네....?
4년 전
익인99
난 생으로 먹었는데 왜 맛있었지?
4년 전
익인100
와 나 저거 미국갔을때 내동생이 사달라고 해서 왕창사오ㅓㅆ는데 맛없다고 해서 다 버렸는데 토스트기에 익혀먹는거였다니..........
4년 전
익인101
캐나다익) 오레오랑 딸기는 좀 ㄱㅊ음 참고로 난 생으로 먹었어 근데 밀가루 맛은 안 나고 그냥 싸구려맛? 참고로 진짜 엄청 너무너무 달~~~~~~~~~~~~~~~아 미국인들이 좋아하는 전형적인 불량식품맛이야!
4년 전