자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
+전 날 저녁으로 매운거 먹기
익인44
ㅇㅈ
•••
익인70
나다 벌써 화장실 두번째..,,
•••
익인81
내가 오늘 화장실 들락날락하는 게 이것때문인가ㅠㅠ
•••
익인83
ㅇㄱㄹㅇ...
•••
익인2
공복에 아아 ㅇㅈ
익인3
망했다 나 아침부터 공복에 아아먹고 지금 빵먹고 있는데
익인4
공복에 찬우유도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
헐...내가 그래서 아침에 ㅅㅅ를...
익인6
나는 쓰레기^^
뭔데^^? 자세하게 얘기해조!!!
•••
익인7
나도 쓰레기 ^^
익인9
야..너두? 야 나두!!
•••
•••
익인66
추가여
•••
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
나는 전날에 기름진거 먹으면 백퍼
익인11
쓰니 노린 거지
익인12
난 아침에 커피
익인13
법칙이랄게 있나? 눈맞으면 하는 거지....이러고 들어옴 ㅠ 힝힝
익인18
익13이 너어~~~는~ 지인~~~짜 (음흉한눈빛)
•••
익인19
🤫쉿쉿 나 이미 변태인거 온 인티에 소문났다구🤫
•••
익인20
진짜ㅋㅋㅋ나 이러고 들어왔는데
•••
익인97
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이러고 들어옴ㅋㅋㅋ
•••
익인15
난 공복에 우유 먹어도ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인16
진짜 아아 아침에 먹으면 곧바로 신호와 ㄸ싸러 가야해..
익인17
난 우윸ㅋㅋ
익인21
나는 스레기야^^,,,
익인22
난 아침에 초코 먹기
익인23
우유.바나나도
익인24
안녕하세요 쓰레기통 같이 들어갈 4인팟 파티원 구합니다@@@@@@@ (1/4)
익인39
저욧@@@@@@@@@@@ (2/4)
•••
익인41
한명만더@@@@@(3/4)
•••
익인42
막팟원 구합니다 @@@@@@@@@@@@@@ (3/4)
님만오면 들어가요 귓주세요@@@@@@@@@ (3/4)

•••
익인43
저요저요!-!-!/!!/!:!:!:!;!;!!
•••
익인25
아침에 떽뜨로 보고 들어왔는데 떽뜨가 아니잖아
익인26
난 찬 우유!
익인27
전날에 삼겹살 곱창 치킨 같은 기름진 음식먹고 찬음식 바로 드링킹하기->아침에 설사와 장염 동반
익인28
아침도 그런데 전날 먹고잔 저녁도 영향 큰거같음ㅠㅠㅠ
익인29
일어나자마자 배터지게 먹으면 바로 화장실 행
익인30
나ㅜ지금 공복에 아아마셨는데 빛의 속도로 똥쌈
익인31
2번 지금 죽겠다 ㅠㅠ
익인32
난 아아보다 라떼종류가 더 심하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
전 날 술 마시기 / 매운 거 먹기 / 기름 많은 음식 먹기
아침 공복에 찬 우유 마시기 / 아아 마시기

익인34
헐 나 아침으로 라면먹어서 방금 하고왔는데
익인35
1,2번 동시에 하고 있잖아~~ 나~~
익인36
빈속에 흰 우유, 온니 카페인, 기름진 거, 조금이라도 매콤한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 먹고나면 위는 괜찮은데 장이 울고 있음... 울지마 장...
익인37
공복 아아 ㄹㅇ
익인38
본문한참보고도
음 저게 무슨 관계가있지햇네 다른ㅅㅅ는 생각도안낫으

익인40
3. 저녁에 매운거 먹고 한잔하고 자기ㅠ
익인45
나 맨날 회사 와서 아침 공복에 아아 먹는데 변ㅂ...
익인46
+ 전날에 술
익인47
커피 마시면 배 금방 아프더라 ㅠ
익인48
오늘의 나 2번 ^^
익인49
아 SEX(성) 아니야?????????????....
눈 맞으면 하는거제 이러면서 들어왔는데.....

익인50
나 돌체라떼 위력모르고 아침에 빈속에 아아먹으면 속쓰릴까봐 나름 신경쓴답시고 부드러운 돌체라떼 먹고 고속버스 탔다가 버스에 쌀뻔함 ^^
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지다가다 댓글 보는데 뭔데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
진짜 그 고통.. 떠올리기도 싫었어
•••
익인92
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고통이전해진다....
•••
익인51
3 밤에 매운거먹고자기
익인52
나는 전날저녁매운거 / 아침공복 아아 / 아침공복 우유 / 아침공복 밀가루 뭘해도 그런적이 없어서 그렇다는 사람들보면 신기해....
익인53
나는 일어나서 물많은 과일 먹으면,,,! 특히 수박
익인54
와 1 지금 난데
익인55
와 난 초콜릿
익인56
난 기름.. ㅅ고기 ㅋ찌개 부침 다 큰잏나
익인57
난 아침에 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데워먹어도 그냥 먹어도 후..
익인58
겹살인 괜춘하더라 유독 치킨만..
•••
익인59
나는 아침에 찬우유 먹기 직빵
익인60
할 지금 나야 나 지금 화장실에서 폰하는중
익인61
배놓고자기...ㄹㅇ직빵야
익인62
2번 핵인정
글구 난 일 있는 날 아침에 계란후라이 먹어도 저래

익인63
헐 그래서 내가 맨날.. 9시 수업 도중에 화장실을
익인64
아침에 방구 뿡뿡 뀌면서 찬물 마시면 난리난다
익인65
나 지금 콜라먹고있는데 콜라는 괜찮겠지? 나 오늘 시험 세개야
익인69
ㅇㅈㅇㅈ
익인71
나 어제밤 불닭+만두 먹고 아침에 식빵에 아아 마시고 알바왓는데 주글거같당 히히 왜이제봣지 하하 인생무상 산은 산이오 물은 물이로다
익인72
나는 아침에 우유 ㅋㅋㅋㅋ 이게대박이야 하루종일 배아파
익인73
어제 아침으로 피자 먹었더니 죽는줄,,
익인74
공복 아아옇는데 방금 하고옴 ㅇㅈㅇㅈ
익인75
익인76
에 뭐지 필터링 안돼는데 왜 ㅅㅅ라고하는거야?
•••
익인77
제목만보고 비위상할 수 있어서?
•••
익인78
음!그렇군
•••
익인79
바나나도,,,
익인80
아아 완죤 ㅇㅈ
익인82
아 잠깐만 쓰레기통 어딨지..
익인84
와 짜 인정
익인85
전 날 밤에 야식으로 라면이랑 콜라 먹고 자면 완전 폭풍으로 함 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 근데 살 엄청 찌죠,,
익인86
앗..나 쓰레기...
익인87
커피 인정 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인88
매운거 먹기 술마시기
익인89
일단 나 쓰레기통에 들어갈게
익인90
나만 아침에 계란후라이 먹으면 배아파 ..?
익인91
맞아 공복에 커피..!
익인93
공복에 아아 원샷이면 인정.. 천천히 마시면 아무렇지도 않더라 나는... 아침에 그 덴마크 우유, 공복 돌체라떼,매운거 등등 아무 소용 없는 새럼 나야나..
익인94
전에 암것도 모르고 공복에 커피먹었다가 진짜 지옥을 맛봄
익인95
아...쓰레기통에 들어가있어야겠다ㅜㅜ
심지어 본문 읽고도 제목과 뭔상관이지? 이러고 있었...

익인96
공복 아아 너무 공감이유ㅠㅠ
익인98
생리시작날
익인99
쓰니 너어~????
익인100
제목보고 헐레벌떡 들어온 나자신...★
•••
익인101
술 먹구 자기 이것도..
익인102
돌체라떼? 스벅에 있어? 그냥 가서 돌체라떼 따라하면 되는 거양? 쾌변 보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
익인103
아메리카노 진짜..! 뜨거운아메리카노도 추가영
익인104
돌체라떼... 5분전에 스벅에서 돌체라떼먹었는데 바로 신호와서 택시타고 집왘ㅅ다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l라이브러리물품보관소이모티콘
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/17 14:32 ~ 11/17 14:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/17 14:34 ~ 11/17 14:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation