모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
먹는 양 보통 기준으로 배 안 찰까 딱 맞을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
차!
4년 전
익인2
배불러~
4년 전
익인3
딱 맞음
4년 전
+) 12피스에 12000+배달팁 1000이면 비싼 거 아니지?
4년 전
익인6
우웅 괜찮은 편이얌
4년 전
익인9
괜찮다
4년 전
익인4
나는 적게 먹는 편이라 많은데 주변 사람들 보면 적당??
4년 전
익인5
난 거기다 미니우동이랑 새우튀김 한개정돈 먹어줘야
이햐 배부르다 하는데요..세상 윗사람들 신기하네

4년 전
익인7
안 차
4년 전
익인8

4년 전
익인10

4년 전
익인11
적당함 근데 난 초밥은 금방 배꺼짐ㅠ
4년 전
익인12
어제 딱 그렇게 먹었는데 배찼음 근데 배불러서 못먹을정도까진 아님 한 15피스면 엄청 배부르게 먹을듯
4년 전
익인13
딱 좋아
4년 전
익인14
난 좀 아쉽게 차,,, 두 피스만 더...
4년 전
익인15
난 하나도 안참 ㅠ
4년 전
익인16
난 더 먹을수있어
4년 전
익인17
작은 우동이랑 같이먹음 딱 찬당
4년 전
익인19
비싼곳가면 배안차더라!!
4년 전
익인20
난 딱 맞아
4년 전
익인21
7피스 정도 먹으면 딱 적당히 배불러!
4년 전
익인22
초밥집마다 다름
4년 전
익인23
난 18개 먹어,,
4년 전
익인24
나 28피스 먹음
4년 전
익인26
12개면 배 부를거 같다
거기에 롤 초밥도 있으면 더 배부루고...

4년 전
익인27
난 안 참,,, 뭔가 부족쓰...
4년 전
익인28
나 친구 한명이랑 72피스.. 그니까 한명당 36피스..? 먹는수준이네...
4년 전
익인29
난 쬐끔 배불러
4년 전
익인30
난 안참..ㅠ
4년 전
익인31
나는 안 차...
4년 전
익인32
난 절대안차 좀 많이 먹어서..회전초밥집 15접시는
먹어야 배 차두라 근데 내가 친구들 중에 좀 압도적으로 많이 먹는편이긴함

4년 전
익인33
나 20피스 넘게 먹음
4년 전
익인34
배는 차는데 우동 먹고 싶어서 먹고는 배 아파서 후회해..
4년 전
익인35
난 배 많이 부르더라
4년 전
익인36
보통양이면 찰걸!!
4년 전
익인37
내기준 너무 아쉬운 양이다 ,,,,
4년 전
익인38
난 안차..미니우동이나 미니알밥 필수..
4년 전
익인39
10피스면 배 차!!!!!
4년 전
익인40
12피스에 밥 덜어먹으면 배 차
4년 전
익인41
내 기준 난 절대 안차... 두배 먹어도 안 차......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
난 회전초밥집에서 2피스 짜리 15접시눈 먹어야 차던데,,,
4년 전
익인43
딱 괜찮던데!’
4년 전
익인44
배안부르던데 나는•••
4년 전
익인45
배부를듯
4년 전
익인46
난 안 참...
4년 전
익인47
딱맞아
4년 전
익인48
차 배완전 만땅
4년 전
익인49
난 15개가 배부르고 기분좋음
4년 전
익인50
나는 너무 부족해...ㅠㅠ...나는 초밥집 좀 큼직한거 기준 24피스에 새우튀김우동이랑 알밥 필수로 챙겨먹고 리뷰이벤트 초밥1피스or타코야끼까지 먹어야 좀 배부르고 뜨뜻해
4년 전
익인53
완전나네
4년 전
익인55
근데 저게 딱 아 배부르다 느낌들정도라 ㄹㅇ배터지게 먹고싶을땐 그냥 회전초밥무한리필집 감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
안 차.. ㅜㅜ 근데 그 정도 가격이면 괜찮다 !!
4년 전
익인52
절대 안차아ㅜㅜ
4년 전
익인54
방금 먹었는데 배 안부르당
4년 전
익인56
난 차,,
4년 전
익인57
난 안차 거기에 우동 먹어줘야됨
4년 전
익인58
난 안차
4년 전
익인59
너무차....
4년 전
익인60
적당히 차
4년 전
익인62
그냥 진짜 딱 배만 찰정도..? 아 잘먹었다 이런 느낌보단 그냥 끼니 때운 양..??
4년 전
익인64
나는 20개 먹어야 배 차....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
난 배가 작아서 5피스 먹어도 배불러ㅠ
4년 전
익인66
생각보다 배불러 초밥!
4년 전
익인67
밥때문에 배불러
4년 전
익인68
3~4개만 먹으면 배부르던데
4년 전
익인69
난 딱맞음
4년 전
익인70
난 절대 안 차,.ㅠㅋㅋ 초밥뷔페 가서 60개까지 먹어본 사람이라... 회전초밥집이나 그냥 초밥집 가면 거덜남...ㅠ
4년 전
익인71
차긴 차는데 기분좋게 배부르진 않음... 미니우동으로 마무리 하면 모를까
4년 전