모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아 진심 짜증...
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
신판3
아 코시말하는줄알았다 미안
4년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오늘 호마당 티켓팅 있었는데 갤에 타팀 팬이 치킨값 벌었다면서 표 되파는 글 핵많아서 넘 짜증났어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판4
핳ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 코시를 남의 잔치라고 하는 줄 알고 혼자 열 냈네 정말 미안해ㅜㅜㅜㅜ 진짜 기아 잔치에 왜 암표상들이 껴있냐 나쁜놈들
4년 전
글쓴신판
4에게
심지어 무료 티켓인데 장당 10 부르는 놈들^^..... ㄹㅇ 노양심

4년 전
신판5
제목 보고 호마당 바로 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암표상들 오픈 카톡 링크 올라오고 난리 났던데 다 조지고 싶다
4년 전
신판6
헐; 아니 호마당은 레알 팬페스티발 같은 거 아녀?.. 와 진심 너무했다 ㅠㅠ
4년 전
신판8
그냥 시즌권자나 회원 대상이면 좋겠다 그런건 정말
4년 전
글쓴신판
ㄹㅇ... 갤에 옾챗 링크 천지여...
4년 전
신판9
호마당은 매년 이랬던거같음 진짜 짜증ㅡㅠ 김기아 좀 놔줘봐 나 무지 가고싶다고~~~~~~~~!
4년 전
신판10
왜 표는 암표상들이 챙기고 팬들은 양도 구해야해ㅜㅜ양심 어디갔냐 진짜
4년 전
글쓴신판
가격도 겁나 터무니 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 장에 15만원 부르는거 실화냐?
4년 전
신판11
진짜 얼척없오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 돈 버니까 좋냐...
4년 전
신판12
에바야 진짜 암표 다 주거
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4228835 1
야구아 한화 투수분 우시는거 맘아프다 …85 05.09 22:1922725 0
야구내일 홈런 칠 사람 쓰고가자 🔥77 05.09 22:45978 0
야구/정보/소식'1이닝 7실점' 한화 장지수, 경기 직후 서산 2군행55 11:3013849 0
야구본인표출 야구방 게시글 전체인기글 제한 건의 투표 (1122) 46 05.09 23:313449 8