모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2898l 13
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
닝은 3학년인데 생긴건 요조숙녀처럼 생겨가지고 하는 행동은 완전 행동대장인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 배구부 실톨한테 지고 카라스노한테도 졌는데 이게 무슨 강호냐~ 이런식으로 얘기하면 빡.쳐서 주먹다짐하러 나가는데 오이카와랑 이와이즈미가 진정해 진정해!!! 이러면서 끌고 가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들이랑도 서스럼 없이 지내서 치마안에 체육복 반바지 입은 상태인데 세죠 부원들 다 있는 상태에서 치마 벗으면 이와이즈미 얼굴 벌개지고 쿠니미 한숨쉬고 오이카와 닝 엄마 된것처럼 잔소리하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이런 포카(? 일상 매니저물을 보고싶다...
추천  13

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
하아 센세..... 다음은요....? 저 녹아내릴거같아요
4년 전
글쓴닝겐
넴 ㅇㅅㅇa 그저 똥글입니다...
4년 전
닝겐2
센세 더써주세오......
4년 전
글쓴닝겐
조금씩 써보고 있습니다 ㅎㅅㅎ
4년 전
닝겐5
😍😍😍😍😍
4년 전
닝겐3
얼굴 빨개진 이와쨩 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
하도 털털한 닝이라 배구부원들 있는데서 티셔츠 펄럭펄럭 거리면서 덥다고 하면 오이카와가 팔 붙잡으면서 그만그만~~ 닝쨩은 우리가 남자로 안 보여? 여긴 닝쨩 혼자 여자라구! 이렇게 말하면 그러거나 말거나 더워죽겠다고 찡찡거리는 닝.. 어디선가 벤츠이즈미는 물 얼린거 가져와서 손에 쥐어주고 덥다고 함부로 옷 까지 말라고 혼냈으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
행동파다 보니까 실톨이랑 만났을때도 오이카와보다 더 우시지마 싫어하면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 저 사람이 우시지마..? 이번엔 세이죠가 우승할거야!! 하면서 이글이글한 눈빛으로 우시지마 쳐다보고 옆에서 킨다이치 싸움 날까봐 안절부절 못하고 하나마키는 닝 어깨에 자기 손 올리고는 아아~ 우리 매니저님은 타월 좀 준비해주세요~ 하고 우시지마랑 떼어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 닝이네 ... 물론 그 공주말고 공포의 주둥아리^_^
4년 전
글쓴닝겐
배고프면 예민해지는 닝 항상 주머니나 가방에 주전부리 가득 들고 다니는데 마침 다 먹어서 닝 하루종일 기분 저조 부활동하는데 평소 같으면 벌써 사고 하나 쳐야되는데 조용하니까 부원들 다 닝이 무슨일있나? 하고 생각하는데 쿠니미가 조용히 닝한테 가서 소금캬라멜 입에 넣어주면서 드세요 이러면 다시 텐션 올라가는 닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 닝은 쿠니미한테 굉장히 친절해졌다고 한다!
4년 전
닝겐6
흑흑...넘 귀여워...포카포카 최고
4년 전
글쓴닝겐
식욕도 식욕이지만 잠도 굉장히 많이 자는 닝 부활동 끝나고 체육관 정리하는데 마지막까지 사고 하나 쳐야할 닝이 안보이니까 다들 불안해함 얘는 도대체 어디서 무슨 거대한 사고를 치느라 안보이는건가..! 마츠카와가 청소함 쪽으로 가는데 그 주변에서 무릎 끌어안고 새근새근 자고 있는 닝을 발견! 부원들 모두 자고있는 닝 앞으로 가서 닝 얘가 맨날 사고 쳐서 그렇지 가만히 있으면 진짜 얌전하고 예쁘게 생겼구나.. 하고 생각하는데 끝까지 닝이 안 일어나니까 오이카와가 부장이니까 ㅎㅅㅎ 닝 업어서 집 데려다 주면 좋겠다~
4년 전
닝겐7
부장 토오루 ㅜㅜㅜㅜ 넘 듬직하잖아요 ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 오히려 선수가 매니저 챙겨주는 세이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
그게 또 닝 매력 아니겠습니까~~~~
4년 전
닝겐9
덜렁이 닝 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐8
헐 센세 넘 좋아요ㅠㅠㅠ더 써주세요ㅠㅠㅠ오이카와 업어주면서 닝쨩 이 오이카와상한테 업혀져서 가는걸 영광으로 알고 있으라구 할것갘아
4년 전
글쓴닝겐
배구부 매니저이지만 체력 쓰레기인 닝은 체육관 몇번 왔다갔다 하는 것도 힘들어할듯 특히 체육관 뒷정리 할때 공 주울 때 입에서 계속 곡소리나는 닝 아이구... 언제 다 정리해... 아고고 이러면 옆에서 오이카와랑 하나마키가 닝 할머니 무리하지마세요 하면서 깐족거리면 들고 있던 배구공으로 맞출듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구같애...근데도넘 사랑스럽다
4년 전
글쓴닝겐
약간 닝 억울하거나 화나면 우는데 본문처럼 누가 세죠 배구부 한 물 간거 아니냐고 강호도 아닌것 같다고 얘기하는거 들은 닝 빡.쳐서 그 애보고 니가 어떻게 아냐고 얘기하는거 삼넨세가 그거 보고 닝 후딱 데리고 체육관으로 가면 닝 아까 그 상황 너무 화나서 눈에 눈물 고이면 이런 상황 삼넨세한테는 익숙하니까 오이카와가 눈가 쓸어주면서 그렇게 억울했어~? 닝쨩 덕분에 더 열심히 해야겠네 하고 하나마키는 머리 쓰담쓰담 해주고...
4년 전
닝겐11
헐 너무 내 현실성격같아서 이입된닼ㅋㅋ..센세 사랑해요
4년 전
글쓴닝겐
닝들 보고 싶은 상황좀 쪄주세요..... 이제 머리가 안돌아가...
4년 전
닝겐12
아흐흑 넘흐죠아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
시합경기장가서 끝나고 나가는데 타학교선수가 닝 번호따는거 보고싶어요
4년 전
글쓴닝겐
좋아요 쓰겠습니다
4년 전
닝겐14
핳쉬 영광임네다
4년 전
글쓴닝겐
엇 근데 그 타학교가 모브인가유..?
4년 전
닝겐15
헉 누구든 좋은거 아니겠어효~~~? 다 조아 다 조아!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐24
세에상에 센세~~~ 나 지금 밑댓봤는데 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ 쿠니미 무슨일이죠? 제 심장 박살내고 가는데요....ㅠㅠㅠㅠ 따쉬따쉬... 넘흐 좋다 증맬루....
4년 전
닝겐16
하앙 너무 좋아
4년 전
글쓴닝겐
인터하이 끝나고 닝 덜렁이 성격이니까 왔던 길 못 찾아서 두리번 거리는데 본문에도 나와있듯이 닝 생긴걸로만 보면 요조숙녀ㅇㅇ 타 모브교의 모브군이 닝 전화번호 물어보려고 저기..! 이렇게 부르면 어디선가 나타난 쿠니미가 왜 그러시죠? 하고 되게 귀찮다는 듯 쳐다보다가 닝 손목 잡고 삼넨세들 있는 곳으로 데려다주면서 선배는 조심 할 필요성 있으니까 선배들 아니면 저한테 붙어다니세요 할듯..
4년 전
닝겐17
갸악
4년 전
닝겐18
진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐19
잼 발 린 드 앙 하 앙
4년 전
글쓴닝겐
🔥소재고갈🔥 보고싶은 소재 알려주세요...
4년 전
닝겐20
닝이 아플때?? 보고싶오요
4년 전
글쓴닝겐
젛아요
4년 전
글쓴닝겐
때는 닝이 체육관 열심히 드링크 만들고 일지를 쓰면서 너무 덥다며 져지를 벗어던진 시기로 돌아감 심지어 집 갈때도 닝이 너무 더워~~ 하면서 져지 안 입고 다니니까 이와이즈미가 너 져지 안 입으면 감기 걸려서 고생한다 빨리 입어 하는데도 감기 같은 건 나약한 사람들만 걸리는 거야 난 안걸려 하면서 집 가는데 그 다음날 무언가 이상하다 몸이 뜨끈뜨끈하고 목이 칼칼하고 기침이 나오는걸 보니 감기에 걸린게 확실! 생각보다 많이 안 아픈것 같아서 학교에 갔지만 이럴수가 학교에 도착하니 아픈게 심해지는데.. 민폐 끼치는 거 싫어하는 닝은 끙끙 거리면서 아픈거 숨기고는 체육관에서 부활동을 하겠지 오이카와가 닝한테 평소처럼 장난 치려고 다가가는데 애 얼굴이 붉고 무기력해보이니까 바로 이마로 열 재는데 불떵이인거지
4년 전
글쓴닝겐
뭐야 왜이렇게 길어; 당황스럽네
4년 전
글쓴닝겐
닝이 아프다는 사실을 모든 부원들에게 알리고 체육관 한 켠에 매트리스를 깔고 닝을 거기에 눕히고 자기들 져지로 덮어주고는 연습 하면서도 닝이 걱정돼서 흘끔흘끔 닝을 쳐다보겠지 닝이 콜록콜록 기침하면 하나마키가 물 갖다주고 손으로 팔 쓸어내리면 이와이즈미가 져지 하나 더 덮어주고.. 결국 무리한 닝은 헤롱헤롱한 상태로 부활동을 마치고 역시 이번에도 부장인 오이카와가 닝 업고 집 데려다주면서 잔소리 하면 좋겠다~~~~
4년 전
닝겐21
닝 전남친이 집착할때 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
앗 좋아요~
4년 전
닝겐23
갸아아아앙 너무조아ㅠㅠㅠ
4년 전