자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

바지 주문했는데 1년 동안 안 온 거 볼 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

바지 주문했는데 1년 동안 안 온 거 볼 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

한 달 지나도 안 오길래 찾아봤더니 나 말고 피해자 많더라

그 사람들은 구청인가?? 신고해서 겨우 돌려 받았대 이 쇼핑몰 고객센터는 연락 안 되고 ㅋㅋㅋ

나도 해야지 하고 미루다가 방금 막 생각남 멍화나 진짜 어케 돌려받지

익인1
지금 실 뽑는 중일지도
익인32
누에 열일중임
•••
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
소비자고발센터에 신고해! 직빵
익인3
자 소액사기로 경찰서가자
익인5
왜저런대
익인6
할 저𓅿𓂭 유명하지않냐 바지로 ㅋㅋㅋㅋ뭐야
익인7
나는 속옷 거의 한달째 기다리는거 같은데
안 와,,,

익인8
헐 ॱଳ͘ 뭐야... 저기 바지 예쁘다고 유명한고슈아니여ㅛ나
익인9
우와 진짜 대단하다,,,,,,,,,, 배송준비중,,,,,,,,
익인10
나같으면 까먹었을듯...와 넘안보냈다
익인11
엥 뭐야 신고하자
익인13
저거 밑에 계좌랑 번호 다 가지고 신고하면 이미 닫거나 튀었어도 신원조회 돼가지고 직빵이야
•••
익인12
누에 길러서 실뽑나...그래도 오반데...혹시 ㅇㄴㅌㅈ?
익인16
맞는듯
•••
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 기다립니다
익인15
저기 쇼핑몰 문 닫지 않았어??
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년이라니
익인18
와우 저정도면 나같으면 한번 언제까지 이러나 보자하고 뒀다가 까먹을 듯
익인19
문닫은거 아냐?ㅋㅋ 나도 예전에 망한 반찬사이트 안닫아놔서 주문했다가 돈 못받음... 아니 공지라도 올리고 닫던가..
익인20
유니티지 나 중딩때 사돈 ㅇ쇼핑몰인데 아직 았구나 ㅋㅋ 스키니 핏 예술이었눈데... 하도 마른 모델을 써서
익인25
22올만이다
•••
익인21
누에 키워서 바지 만든대?
익인22
헤엑 나 여기 바지 유명하다해서 바지 살려고 할때마다 구경했었는데,,,
익인23
나도 저기 너무 안 와서 전화해서 반팔티 2개 2달 만에 받은 걸로 기억...걍 걸러
익인24
이럴수가
익인26
난 한달 반 째 안 오는중ㅠㅠ
익인27
지금 누에가 실 만들고 있다 솔직히 저 정도면 심한거 아님???
익인28
헐랭 저기서한번샀었는데
익인29
주문 받고 누에 태어났어도 이미 누에고조선할아버지 됐겠다
익인30
난 중학생때 지갑산거 아직도 못돌려받았는데 사이트가 기억이 안난다
익인31
헐 나도 한 번 확인해볼까 쇼핑할ㄹ때 막 사고 그냥 올 때까지 기다리는 스타일이라 배송확인 일도 안 했는데..
익인33
나도 그래서 그냥 포기했어 돈안받고..
익인34
?? 와 나 저기 바지 유명하고 좋아서 저기서만 샀었는데 충격이다...
익인35
헤엑 무슨 한달이나 걸려
익인43
1년이래..!
•••
익인36
나도 우브리케라고 가방사이트에서 가방시켰는데 1년동안 안 옴.. 결국 환불도 받지 못 함
익인37
저정도면 쇼핑몰도 까먹었겠닼ㅋㅋㅋㅋ
익인38
헉 .. 저기 옷 반품할때도 돈 바로 안돌려주고 미루고 계속 재촉하니까 그제서야 입금해줬어 ㅠㅠ 그게 몇년전 일인데 아직도 말이많네 ...
익인39
와 나 중학생때 저기서 바지 샀었는데
익인40
히익 누에 키우고 실 뽑고 베틀로 바지 짜서 보내도 지금쯤 도착했겠다...
익인41
헐 너무 오랜망인데 저 쇼핑몰 나도 사ㅛ는데
익인42
나도 문자 10통넘게 보내서 겨우겨우 취소했어ㅠㅠ
근데 내가 신고해서 돈 돌려받은 걸 인스타에서 봤는데 지금은 관련 글이 하나도 없네 되게 많았는데ㅜㅜ
익인44
헐 나도 반년넘게 못받다가 결국 포인트로 환불해줌^^ 진짜 장난하나 더이상 질문글 남기기 싫어서 그냥 그 포인트로 다른 바지 사고 저기 손절함
익인45
저기 망했어?? 왜 그러지
익인46
익인48
헐 나 여기서 바지 삿엇는데 옛날에
익인50
와 1년....
익인51
헐 저기 나 4-5년전에 되게 애용했었는데... 뭔일이래.. 사기실화임? 쓰니도 얼른 신고해 ㅠㅠ
익인52
🐛🐛💦💦 누에 학대를ㅜ 멈춰주세요ㅜ!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l겨울왕국어그로들
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 10:20 ~ 11/21 10:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/21 10:22 ~ 11/21 10:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation