자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
....?인성 뭐야...?
익인2
헥??? 와 진짜 소름이었겠다... 후배 말하는 꼬락서니 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
익인4
헐 소름...
익인5
익인7
주접이고 나발이고 말하는 뽀ㄴ새가 글.러먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
소름돋아...
익인9
으..... 진짜 인성......
익인10
주접ㅋ,, 말은 뭔,,;
익인11
지가 뭔데 저격을...?
익인12
와 소름돋앙
익인14
익인15
인티에서라고 대놓고? 나머지사람들이 다 인티아는것도아닌데 갑자기?? 너무해
익인16
헐 찐...? 와.....와나도 셀카 자주올리는데 진짜 말넘심이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 사생활을..
익인17
인터넷에 자기 사진 올린 게 잘못이야?? 왜 그래 대체 일부러 멕였네..
익인19
와 내가 본 인성 쓰레기 중에 제일 쓰레기 같다
주어 그 후배

익인20
인성 무엇...?
익인21
인성이 참..모르는 척하지
근데 난 커뮤에서 셀카올리는것도 이해못하긴함

익인22
인성 도대체,,
익인23
와 싸이코같아 ㅋㅋ
익인25
아오 짜증나 진짜 사람을 얼마나 만만하게 보면 그런 짓을 하지
•••
익인26
와 그냥 봤다고 하는 것도 아니고 저렇게 말한다고,,,????? 와,,
익인27
뭐여 뭘봐해주지
익인28
쓰니 멘탈 괜찮아? 얼마나 기분 상했을꺼ㅠㅠㅠㅠ
익인29
와 진짜 소름끼친다... 뭐야 걔...
익인30
딱 본거야? 와 소름
익인31
지금도 그 후배 보고 있는 거 아냐? 개소름
익인33
???? 애바야 ,,
익인34
와 진짜 소름 돋았겠다...
익인35
엥 인티에 셀카 올리는게 잘못도 아니고 지가 몬데 저격..
익인36
그 후배 혹시 지금 이 글도 보고 있으면 그거 사이다 아니고 마음씨가 못되먹은거니 착각말라고 해주고 싶다
익인37
와 뭐야 소름돋아..ㄷㄷ
익인38
익인39
익인40
와 뭐하는 친구지 ㄱ
익인41
뭔상관이람 진짜 베베꼬엿다
익인42
헐...이 글도 보고 있는거 아니야...? ㄷㄷ
익인43
꼬였네 걔도 인티하나본데 이거보고 멍찔리겠다ㅋ
익인44
와 진짜 공포영화 저리가라다..
익인45
지금도 보고있을수있게ㅛ네..
익인46
헐.. 소름돋아 근데 후배가 선배한테 그럴수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구였어도 현피뜰듯
익인47
이것도 보고 있을껄
익인49
헐ㅋㅋㅋㅋ 봤나보네 근데 굳이 그걸 그렇게 말한다고? 인성
익인50
익인51
와 ㄹㅇ 음침그자체
익인52
와 인성 뭐야? 왜 저러고살지 진짜음침하당
익인53
엥 오히려 주변에 걜 이상하게 봤을듯
익인54
인티라고하면 사람들이 먼지 알기는해??? 그 상황에서 그 후배가 더 이상하게 보였겠다 진짜 머람....?
익인80
22나도이생각... 인티라고하면 알긴아나 걍 글읽자마자 육성으로 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4가지없다진짜 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
자기딴엔 팩폭했다 했겠지만... 이상한 사람일뿐
익인56
후배 보고 있나? 응? 어디서 사람기를 이렇게 죽여놔 ㅜ 내향적인 나도 맘이 다 아프네!!!!!!
세상에나 나쁜사람나쁜사람 재활용도 안되는 나쁜사람 허허

익인57
진짜 오싹하다
익인58
완전이상하넼ㅋㅋㅋㅋ....음침해
익인59
헐진짜 소름돋는다...
익인60
익인61
ㅋㅋ 그거 아니라도 웬만하면 사진 올리지마 나도 고딩대 전학간 친구 여기서 만남 ㅎ
익인62
소름.. 봤어도 모른척해주지 굳이?....
익인63
익인64
엥 .... 헐 뭐야
익인65
본걸로 저렇게 비꼬는거 대박 음침하다ㅋㅋㅋ 싸이콘가 싶기도 하네
익인66
뭐야..진짜 짱나겠다
익인67
와 진짜 음침갑이다ㅋㅋㅋㅋ
익인68
ㄹㅇ소름 뭐지 ?
익인69
나도 접전 1도 없었던 애가 나 싫어했을때 기분 진짜 나빴는데..
익인70
제목만 보고 모발이식 생각해따....
익인71
인티도 은근 좁단말이지..
익인72
성격에 문제 있는 듯
익인73
와... 저렇게 갑자기 훅 들어오면 당황해서 어버버 할 것 같아
익인74
와 소름...
익인75
인성 뭐야...? 내가 다 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인76
ㅋㅋㅋㅋ 웃기는 애네
익인77
🤣그런 애들은 걍 모자라서 사리분별못하는거임ㅋㅋ 남들보다 사고가 뒤쳐진다 해야하나..? 상종안하는게 답 잘했어 쓴아ㅋㅋㅋ
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욱긴다 앞에서 꼽주는 그쪽이 더 주접이세요.....
익인79
그래도 익명 사이트인데 좀 지켜주지... ㄹㅇ 네가지 밥 말아먹었네
익인81
이 글도 보고 있을듯
익인82
오이오이 보고있나 인생 그르케 살지 마러
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l브레이슬릿라이브러리있어??악세사리
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/17 13:10 ~ 11/17 13:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/17 13:12 ~ 11/17 13:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티장터(연) 굿즈·티켓 70
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation