자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

이거 대학에서 쓰고 다니기 절대 불가능...? | 인스티즈

이거 대학에서 쓰고 다니기 절대 불가능...? | 인스티즈

익인1
나는... 안 쓰고 다닐 것 같긴 한데 우리 과에 쓰고 다니는 애 있었어
익인2
허어 너무 귀여워
익인3
왱 귀여운디
익인4
귀여워 그냥 쓰고 다녀 우리과에는 빨간색 거대한 코사지 달고 다니는 애 있어
익인9
우와 짱이다 공쥬공쥬하게 입고 다니는 분이셨낭?
•••
익인12
아니,, 정말 거대한 빨간색 장미 코사지에 짱구잠옷 입고 다녀~
•••
익인13
헐 대박적 개성 최고시네...
•••
익인57
잠옷...?̊̈!!!!!̤̻ 위아래로 다̄̈?̊̈?
•••
익인5
가능가능
익인6
헐짱귀엽다..
익인7
헐 ㄱㅇㅇ
익인8
익인10
절대 불가능 ~^^
익인11
왜..? 가능..
익인14
내 동기 작년에 잘만 쓰고 댕김 저런거
익인15
가능가능 칠판이나 프로젝터 직빵으로 가리는거 아니면
익인16
나는 불가능
익인17
와 난 불가능
익인18
아닝 난 저기에 로고없는거 쓰고댕겼는데
익인19
쓰고 다닐수는 있는데 귀 내리고는 못다닐듯....
익인20
우와 어디꺼야??? 로고에 있는거 치면되나
•••
익인23
고마워!! 생각보다 비싸다 퓨ㅠㅠ
•••
헉 댓글 다들 넘 고마워... 사야게따 ㅎㅎㅎ... 고마우!!!❤
익인21
난 불가능..
익인22
여행지가서 쓰면 좋겠다
익인24
익인25
실내에선 어차피 벗으니까 노상관
익인26
익인27
익인28
가능가능
익인29
가능 으리 학교에 대나무헬리콥터 달린 모자 쓰고 다니는 사람도 있음
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ댓읽다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
난 귀도리 대학에서 잘만 쓰고 다녔엉ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 겨울마다 귀가 넘시려워서... 근데 진짜 쓰고다니는 사람 나포함 두명봤다... ㅠ
익인31
난 비슷한거 쓰고다녔엉
익인32
헐 나 저거 살랭 잘하고다닐수있어
익인33
난 불가능인데 쓰고다니는사람 막상보면 아무생각안들듯
익인34
어차피 실내에선 벗지 않어?? 괜춘할듯
익인35
추울땐 머라두써야지 다들 암생각없을걸
익인36
난 불가능...
익인37
근데 저거 쓸 계절 올때쯤 종강일거같은데
익인38
내가 쓰면 군밤장수
익인39
나 저기에서 저런 모자 하나 샀었는데...여행가서도 가지고 갔는데 안쓰게 되더라..
익인40
가능가능
익인41
다쓰던디
익인42
난 쓸랭 ㅎㅅㅎ 추울 때 따뜻할 듯!
익인43
아닝 쓰고 다닐 수 있는뎅..!
익인45
한두명 있음 많진 않아
익인46
나는 못쓸거같아 근데 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
빅나리 겨울모자ㅏ...
익인48
히히 나 여기 모자 쫘해
익인49
ㄱㅊ은데?? 귀엽당 하고 한번 쳐다보고 말거같아 나라면
익인50
ㄱㅊ 울학교엔 브라우니 인형 들고다니는 사람도 있었음 요새 안보이던데 휴학했나
익인51
내가 추워서 귀가 떨어져나갈거같은데 무슨 상관이여!
익인52
익인53
무조건 가능
익인54
익인55
귀엽고 따숩겠당
익인56
어제 저런거 쓴 사람 봤오 탱이던디
익인59
미대 가능
익인60
써써 귀여워
익인61
난 가능인데 저 모자가 안이뻐서 저 모자는 불가능
익인62
난 군밤장수모자 쓰고다녕
익인63
익인64
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅅㅍㅈㅇ(ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/16 3:38 ~ 11/16 3:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/16 3:38 ~ 11/16 3:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation