모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지희야 공부해 제바알 아직 한 바퀴도 못 돌렸잖아!!!!
4년 전
익인3
쓰니 완전 나랑 같아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
헐 내이름임 좀만 도 하다가 갈게...
4년 전
익인2
킹치만,,,5252 믿고있다구!! 하림이는 할 수 있다구 오이오이!!
4년 전
아 깜짝아 알림에 내이름떠서 개놀랐는데 내가 제목에 써놨네 ㅎㅋ
4년 전
익인4
ㅈㅎ야 지금이 폰볼때니???
4년 전
4년 전
익인89
주희 공부 안해!! 하림이두 하지말자~!!
4년 전
익인38
지희
주현
지현
지효
주희
지혜

공부해

4년 전
익인5
하림이 전남친이름이라 깜놀햇다
하림아 안녕 잘지내니

4년 전
4년 전
익인6
ㅅㅁ이 두시 반까지 놀다가 공부할거ㅇㅇ
4년 전
4년 전
익인7
하림이 이름 너무 예브당
4년 전
4년 전
익인8
유진아 정신차려
4년 전
익인9
하림이 오늘 시험 이미 본 거 아니야?
4년 전
아냐 하림이 중에 한 명은 봤겠ㅈ
4년 전
야 나 찐으로 공부하러감 니네도 공부좀해라
4년 전
익인10
ㅈㅇ이 전공책 한장읽고 잘준비 하는중
4년 전
4년 전
익인11
내 칭구 이름이랑 똑같다
4년 전
익인12
이름이쁘다
4년 전
4년 전
익인13
ㄷㅂ이 피피티 10분 보고 잘 준비중~
4년 전
4년 전
익인14
나는 하림아 에서 하림에서 맛있는거 낸줄알고 기대하면서 들어왔어... 나 먹보같지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 귀여워
4년 전
익인15
ㅇㅇ아 제발 공부하자 너 조금있다 전공 시험인데 1회독도 안한게 말되냐구
4년 전
4년 전
익인16
나 닭 파는 회사에서 뭐 터진 줄 알고 들어왔자나
4년 전
4년 전
익인17
다인아 너 진짜.. 정신차려라
4년 전
익인18
서연아 너두 ... 화요일까지 단어 외워야하는데 시작도 안하면 어떡하니
4년 전
익인21
너도 공부 안하는 서연이니...? 나도 열람실에서 책 펴놓고 인티하는 서연인데......
4년 전
익인23
난 열두시부터 공부하겠다고 다짐해놓고 10분 하다가 때려치고 침대에 누운 서연이야 ...ㅎ
4년 전
익인26
하 차라리 잘까 원래 공부는 내일부터잖아 그치
4년 전
그치? 나도 걍 잘까 근데 잔다해놓고 폰만질걸 ㅎㅎ 그냥 이번 학기 버릴까
4년 전
익인19
혹시 ㄱ.ㄱ.ㄷ?
4년 전
과기대 경기대 또 뭐있지? 아무튼 아니야ㅎ.ㅎ 세상엔 하림이가 많네
4년 전
익인31
건대,,, 희희 우리과 동기 이름이라서!
4년 전
익인20
너=나
4년 전
익인22
진짜 분량 많으면 공부하기 더 싫어져
4년 전
익인24
수연아 학원숙제는 다하고 인티하니? 내일 수행평가2개있다 핸드폰접자••
4년 전
익인25
채령아 제발 너 수능 22일 남았어ㅠㅠㅠ
4년 전
전국에 계신 고삼님들 ㅎㅇㅌ
4년 전
익인27
수빈아 .. 알지?
4년 전
수빈이는 답글 알림을 보고 후다닥 인티로 돌아온다.
4년 전
익인35
와 이런 ㄹㅇ 간파당했다
4년 전
익인28
민지야 아무리 화가 나도 그렇지 누워있으먄 어떡해 얼른 일어나
4년 전
괜찮아 원래 똑똑한 사람들은 누워서 공부함
4년 전
익인30
ㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인32
이름 예쁘다
4년 전
고맙다얘~~~ 어렸을 땐 치킨때문에 콤플렉스였는데 크고 나서 보니 특이하고 괜찮더라
4년 전
익인33
지우는 다했따 ^________^
4년 전
익인34
내칭긔랑 이름 똑같은 하림아 ~~같이 공부하쟈~~~
4년 전
익인36
유정아 내일 화학이야... 너가 고딩이니? 전공이야 제발
4년 전
익인37
하!하림
4년 전
4년 전
익인39
내친구는 염씨인뎅 후다닥 들어왔넴 공부 열심히해 하림아~~~~
4년 전
하림아... 공부하라잖아...ㅜㅜ 여기 갑자기 핫플돼서 못나가겠다고...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
신하림!!!
4년 전
신하림은 진짜 특이하네 예ㅃ쁘따
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인42
ㅎㅈ야 너도...... 얼른 보고 좀 자야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혜주니~~? 희지니~~~? 효자네!
4년 전
익인43
은서야 공부해... 공부안한 너의 미래는 백수뿐..
4년 전
익인44
수영아 빨리 공부하자 ... 😢 내일 ㄷ전공 2개야 정신차려 거기에 교양도 있다구 ...
4년 전
익인45
지영이는 시험끝났대~~~~~😆😆😆
4년 전
익인46
반희야 얼른 공부해
4년 전
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
제발 나 자신아 공부 좀 해 너 전공 하루에 3개 몰아치면서 공부 이렇게 안 해서 잘 칠 수 있겠어...?????? 너 자휴도 한번 했잖아 정신 좀 차리고 공부해ㅜㅜ
4년 전
익인48
진하림~!
4년 전
4년 전
익인50
쓰니 이름 짱예다
4년 전
아니 두립두립...^^ 연하림 아니야... 진하림...연하림....
4년 전
익인53
...머쓱하구만..^^*
4년 전
익인100
머야..너 내 친구야..?내 친구도 진하림인데..!!!!
4년 전
익인109
아 사실 친구는 아니고 카페 알바생 이름인데~ 그 카페 이름이 커피 프린스라고.. 크흠
4년 전
익인119
어엉?내가 이해는 잘 못하겠지만 일단 우리가 아는사이는 아니라는건 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너네 왜 자꾸 나 공부 못하게해...?
4년 전
익인51
닭 하림 ~
4년 전
초딩때 조폭마누라라고 놀리던 옆집남자애같음
4년 전
익인52
지수야 공부하자
4년 전
익인74
지수 자려고 침대 올라가는데요...
4년 전
익인120
지수 공부 안 해여
4년 전
익인54
알림계속떠서 못하게해야지
4년 전
익인55
내 이름 하림인데 어렸을때 놀림받던 별명 다 나온다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인56
민진아 그냥 죽어 ㅠㅠ 공부 안 하냐고
4년 전
익인57
유진아.. 공부는 안하면서 점수는 잘 받고 싶은 건 무슨 심보야 ㅠㅠ 빨리 좀 해
4년 전
익인58
가희 낼 9시 전공 셤인데 공부 0분함
4년 전
익인59
나 오늘 독전 봤는데 진하림 생각나서 깜짝 놀랐넹 ..
4년 전
익인61
10시 전공 시험인데 인티하는 사람 누구지요.. 그건 바로 나야 나
4년 전
익인62
ㅇㅎ아,, 내일 끝나자나 유종의미,,,, 필요없써...?
4년 전
이번엔 진짜 한다 한시간은 무조건 한다 일단
4년 전
익인63
돌아왕
4년 전
4년 전
익인134
희희 액희 아니거둥
4년 전
익인64
놀쟈
4년 전
익인66
가지망
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구랑 이름 똑같다..ㄱ하림..
4년 전
익인67
와우 선배 이름이다
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나우리사촌언니인가 ..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
닭~하림!
4년 전
익인70
ㅅㅎ이는 잘래 잘자
4년 전
익인71
ㅅㅈ 아 너도 정신안차리냐...
4년 전
익인72
ㅇㅎ야 공부 좀 해~!!
4년 전
익인73
예원이는 맞아야 정신차려요
4년 전
익인75
김지현 나 언닌데 빨리 공부해
4년 전
익인76
수아야~~~ 정신차려~~~~
4년 전
익인78
나여? 반갑다 수아야
4년 전
익인77
은지야 빨리 자라
4년 전
익인79
소유야 공부좀해
4년 전
익인80
ㄱㅇ아 힘들지.. 그만 잘까??? 피곤해어우ㅜㅜ우유
4년 전
익인81
설민아 ... 폰 내려놔
4년 전
익인82
순간 식품 회사 생각나서 어마어마 한걸 내놓은건가 했넴
4년 전
익인83
하^^^ 공부하자 제발
4년 전
익인84
우현아!!!!!! 공부해!!!!
4년 전
익인85
유나야 언제까지 미룰래
4년 전
익인86
승희야 정신차려라...4시시험이다..
4년 전
익인87
예림아 공부해... 너 목요일 시험 4개잖아 놈아...
4년 전
익인88
나경아 눈떠
4년 전
익인124
와 깜짝이야 나경이는 자러갈게~~!!
4년 전
익인90
ㅇㅂㅇ^^ 너 ? 나이가 몇인데 공부 할 생각도 안하고 유튜브만 그렇게 보고있어?? 시험끝나고 후회한다 뭐다 하지말고 알아서 잘 좀 해라..
4년 전
익인91
하림이 자니
4년 전
4년 전
익인99
답글다는게 빠른거보니 눈팅하고 있었구만
4년 전
아냐ㅜㅜㅜ 딱 한 장 보고 옴 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인92
민설아 공부 좀 해.. 너 어제 물리 시험도 망했자나 하아 ㅋㅋ 남은 시험 잘봐서 커버쳐야지.. 남은 시험도 망할거니???
4년 전
익인93
윤희야 핫도그 그만 먹어
4년 전
익인94
나는 시험 지난주에 다 끝났는데 나도 저녁부터 공부한담서 프린트물 정리한거 한페이지도 다 못보고 그냥 잤거든 근데 학교가면서 문장 하나하나를 입모양으로 주구장창 외우면 좀 빨리 외워지더라 나 통학시간 30분 걸리는데 그중 20분 그렇게 외워서 그 날 시험 핵잘봄
4년 전
야들아~~~~~ 꿀팁왔다~~~~~~ 난 멀티가 안돼서 이렇게 안할거지만 너네 배워가라~~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
익인113
시험기간에 전철에서 핸드폰? 사치여~~~ 이 세상에 프린트물이랑 나랑 단 둘이 남았다 생각혀야혀
4년 전
익인95
유리야 좀... 아... 내일 시험인데 이게 뭐하는 짓ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
혜지야 기말 잘 치자ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인97
야 서히야 아주 미쳤지....너 저번주가 공부 더 열심히한거 실화냐 오늘 시험 전날이야 제발...
4년 전
익인98
하림닭 말하는줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
나 중딩때 친구이름이랑 같아서 놀랬닼ㅌㅌㅋㅋㅋ 00아 공부해
4년 전
익인102
내 이름 넘나 특이해서 못쓴닿ㅎ 머쓱
4년 전
익인103
ㅈㅇ아 공부 안할거면 차라리 자~~너 졸업은 해야지 졸업시험 무슨 배짱으로 공부 안하고 있니~~???
4년 전
익인104
윤정아 라면끓이기만해; 공부안할거면 걍 자라
4년 전
라면 좀 괜찮은 생각인데...? 난 짜파게티먹고싶다
4년 전
익인106
살빼야 한다구 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인111
하림아 빨랑 공부해 인티꺼
4년 전
익인105
나는 시험끝났눈뒝~!~!~! 자랑해야지~!~! 하림아 화이팅!!
4년 전
익인107
하림닭가슴살에 무슨 문제 있는줄
4년 전
익인108
이,,하림,,?
4년 전
익인110
민지야 솔직히 피피티 한장 외우고 폰 하는건 인간적으로 심하잖아.. 공부 좀 해...... 너 오늘도 밤새야해...
4년 전
이번엔 진짜 공부할게 다시 오면 내 폰 부순다 정확히 3시 반에 온다.
4년 전
익인117
오케이 나도 3시반에 돌아온다
4년 전
익인112
ㅇㅊ야 정신차려~~!~!~!~!~!
4년 전
익인114
하ㅡ하! 하림 하이라는 뜻
4년 전
익인115
진희야 공부 좀 해.. 너 오늘 못쳤잖아
내일이라도 잘 쳐야될거 아니냐고~~

4년 전
익인116
희원아 과제해야지 이번쥬에 끝내야할 과제가 6개야 정신차려 하지만 일교시라 자여게따 안뇽
4년 전
익인118
선우야 정신차려
4년 전
익인121
소영아 얼른 자... 왜 안 자...
4년 전
익인122
시현아 뭐해 학점 버릴꺼니?
4년 전
익인123
주현이는 공부 하기 싫어서 휴학 때렸지요... 하 내년엔 어떻게 사냐...
4년 전
익인125
서연아...드디어...정신을 놓은거니...? 당장 내일 아침 시험인데 아무것도 모르는 백지상태면 어떡하니...
4년 전
익인126
ㅇㄹ아 공부하자...연출 F받게생겼어..지금이라도 늦지 않았어..으악...
4년 전
익인127
아아아악 ㅅㅁ아
4년 전
익인128
수민이니...
4년 전
익인129
헐 소름돋았오
4년 전
익인130
왜냐면나도정신못차리는중이거든 하하핳
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수민아 힘내자•••
4년 전
익인132
지민이 제발쫌
4년 전
익인133
채연아 정신이 나가도 적당히 나가야지 이렇게 놀다가 사수하겟어 늦잠 잣으면 공부를 해야지 오후1시부터 처놀다가 공방 신청을 해? 그리고 정신놓고 아직도 놀고잇니? 양심잇으면 폰 두고 공부해라 진짜 대학좀가자
4년 전
익인135
깜짝 놀란 하리밍..
4년 전