자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

왜 아무도... 알려주지 않는 걸까.....
너무 터무니 없는 질문이라..?
( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
익인1
머어때ㄱㄱ
익인2
잠만 자도 돼!!!
익인3
갠차나 나도 콘서트 밤샘하고 가서 자
익인4
나 친구랑 둘이 가서 둘다 잠만 자고 나온적있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
익인6
돼 나도 잠
익인7
익인8
당연 나친구랑 가서 졸면 자다 왔을때도 있어
익인9
나도 밤샘하고 다음 스케줄까지 시간비는데 갈곳없어서 잠깐들어가서 문닫고 자고 나왔어
익인10
나 친구랑 가서 맨날 자 ㅠㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
익인11
엉 나 친구랑 밤새서 영화보고 룸카페가서 자고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ
익인12
모텔싸면 룸카페보다 훨씬 실용적인데
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
•••
익인14
나는 만화카페가서 자고 그랬어 ㄱㅊㄱㅊ
익인15
괜찮아 나도 잔 적 있어!
익인16
나 잔 적 있어! ㄹㅇ 잠만 잠
익인17
괜찮지 돈내고 쓰는건뎅! 난 일때문에 대기시간길면 만화카페 밥먹고 자려고 가고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
익인18
나 대학동기들이랑 엠티갔다가 아침에 술병나서 단체로 4시간 자고 나온적 있엌ㅋㅋㅋㅋ자도 됑ㅋㅋㅋㅋㅋ잘려고 간게 아니라 쉴려고 간건데 진짜 다같이 잠들어버림
익인19
아님 근처 수면카페 없엉?? 거기서 누워서 편하게 자!!
익인20
익인21
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
익인23
모텔 가서 자 !!!
익인24
웅 돼!! 아니면 만화카페에서☆
익인25
쿨쿨 적어둔 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
만화카페도 ㄱㅊ
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽다 자구나와도돼!
익인28
쓰니 너무 귀여워 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 자도돼 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
웅 냠냠 먹는것도 돼!!
익인30
헐 룸카페가 그렇게 늦게까지해?? 안가봐서 몰라
익인31
ㅇㅇ ㄱㅊㄱㅊ
익인32
아님 놀숲도 나은데
익인33
나 룸카페 말고도 놀숲에서 ㄹㅇ 잘 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
나 친구랑 놀면 꼭 룸카페 가서 낮잠 자는 시간 가졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자도 괜찮아
익인35
모텔 대실해서 자고 와
익인36
나도 공강때 거기서 자고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자는 사람 은근 많아
댓글모야...! 나는 오후 3-4시쯤 갈 거여서 그런 거였다 다들 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l깜찍하게유승준,배경화면
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 15:59 ~ 11/15 16:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/15 15:58 ~ 11/15 16:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation