공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 54l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

컴퓨터 키자마자 이런 창 뜨는데ㅠㅜ 공대익들아ㅜㅜ | 인스티즈

이게뭐지ㅠㅠ 껐다 켜도 이래 

지식인에 쳐봐도 저장장치접속불량 케이블 재결합 이러는데 

컴알못은 뭔 케이블을 다시 연결하라는건지 모르겠어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
공대생도 저런거 안 배웁니다ㅜㅜ 서비스센터가주세염
4년 전
익인2
본체 뒷부분에 뭐 빠진 거 있나 보고 그것도 아니면 본체 뜯어서 봐야돼...
4년 전
익인3
오래된 컴퓨터면 수명 문제일수도 있구...
4년 전
혹시 본체 보여주면 뭐때문인지 모르겠쥐..
4년 전
익인5
밑익이 설명해준대로 하면 됭거 같앙!
4년 전
익인4
메인하드에 연결된 SATA케이블 접촉불량으로 윈도우 못불러와서 바이오스뜨는상황임. 그냥 사타선 다시 끼거나 새거 사다 끼우면 됨.
4년 전
미안한데ㅠㅠㅠ 혹시 사타 케이블 어떻게 생겼어??ㅠㅠ
4년 전
익인6
케이스 열어서 하드디스크에 연결된 요렇게 생긴 케이블 연결 다시해봐
4년 전
뜯어봤다니 이러케밖에 안보여ㅠㅠ
4년 전
익인7
하드가 오른쪽 안에 박혀있는거같은데 이 사진엔 안보임
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
이렇게 닫혀있구 안에는 이거밖에 앖어ㅠㅠ

4년 전
익인8
글쓴이에게
여기 달려있는거같거든

4년 전
와 찾았다ㅜㅜ 다시 해보고 안되먄 교체할게ㅜㅜ 거마어ㅠㅠㅠ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 463 8:1052190 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다367 9:4242101 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 249 15:3013520 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?71 17:033872 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?66 14:226429 0