자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인960
응 싫어.. 내 주변에 없었으면 좋겠어
익인961
피해범위가 너무 넓음
익인962
본인이 조심해도 간접흡연으로 타인에게 피해 가는건 어쩔 수 없으니...
익인964
제발 길거리에서 안폈으면
•••
익인963
담배 피울거면 흡연구역에서 ㅈㅂ 피워줘..... 길빵 너무 싫고 캠퍼스 안에서도 강의동 가는 길에 길빵 너무 많아서 갈 때마다 화나
익인965
다 싫은 범위를 모르겠다. 흡연자 자체를 말하는건가..??그건 취향.가치관 차이지
익인966
솔직히 나는 나랑 가까운 사람이 담배 핀다고 하면 싫어질 것 같아. 갠적으로 그 냄새를 너무 잘 맡고 예민해서...
익인968
확실히 비흡연자들에겐 싫을 수 밖에 없지! 그래서 나도 밖에 있다가 담배피고 싶으면 근처 피씨방 얼른 가서 흡연실 잠깐 써도 될까요 물어보고 카페 가사도 커피 한잔 사들고 흡연실 쓰고 오고 그래! 그러다가 정말 해결 할 곳이 없으면 인적 거의 없는 구석 골목길에서 빨리 해결하고...흡연은 내 자유지만 그 연기로 피해보는 건 내가 아닌 다른 사람들이니까! 나도 흡연자지만 길빵이나 매너없는 흡연자들 정말 싫어...내 담배 연기는 괜찮아도 남 담배 연기는 그렇게 싫더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인969
솔직히 혼자 폐쇄된 공간에 박혀서 조용히 피우는 거면 아무도 뭐라고 안 함 피해주니까 싫어하는 거지
익인971
남의 기호식품을 왜 내가 맡아야 하는데;
•••
익인970
피는건 상관없는데 길에서 걸어다니면서 피는거랑 몸에 냄새 좀 빼고 다니면 좋겠어.. 출근시간 사람 빽빽한데 그 냄새 맡으면서 하루 시작하면 진짜 고통이더라
익인972
나 옛날에 그랬는데 요즘은 안 그럼
익인973
나.......근데 진짜 담배 필 사람 피는건 신경 안쓰는데 그 냄새가 내 코에 들어오는 순간 진짜 부셔버리고 싶어......
익인974
응 싫어..개인의 자유긴 한데 냄새가 너무 역해
익인975
남한테 피해주면서 피는 사람은 다 싫음
익인976
난 혐오자 맞음
익인977
익인978
난 진짜 담배 너무 싫어
익인979
냄새랑 간접흡연 같은 이유 때문에 싫어하는 거 아닐까
익인980
흡연구역 아닌 데서 피는 사람 다 시러
익인982
제발 길빵 좀 제발... 걸어다니면서 담배 제발 아 토나와 진짜 제발 좀... 그리고 전 학교에 배우러 왔지 담배에 익숙해지려고 안 왔는데요 좀 제발
•••
익인981
솔직히 친구가 핀다고 하면 별로 친해지고 싶지 않음...
익인983
나 진짜 담배냄새 맡으면 진짜 너무너무너무짜증나고 숨막혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ 담배없는 세상에서 살고싶어 냄새가 너무 이야ㅠㅠㅠㅠ
익인984
나두 시러 혐연권이 흡연권보다 더 우선이기도 하고 내 몸 소중하니까 열심히 기피하고 싫어해야지
익인985
익인987
니코틴 쩐내 진짜 싫어 직업이 직업인지라 좋아질 수가 없는 듯 피우는 건 피우되, 남들한테 피해는 안 줬음 좋겠어
•••
익인986
담배도 기호식품이고 성인이 흡연하는건 문제가 아니니 혐오할건 없다고 생각하는데 다만 길에서 흡연하거나 커피+담배로 입냄새 심해서 불쾌감 유발하거나 등등 이런 에티켓은 지켜야한다고 생각해 이상 흡연자의 말이였슴다
익인988
혐오는 아닌데 담배피는 사람을 가까이 하진 않음 내 주위에 흡연자 한 명도 없어
익인989
오늘 버스탔는데 뒷자리 담배냄새나서 자리 바로옮김...좀 냄새좀 빼고 타라
익인990
나진짜 거짓말 아니고 담배냄새 조금만 맡아도 바로 두통와 ㅠㅠ
익인991
흡연자인 거는 상관 없는데 냄새 나면 싫어...나는 담배냄새혐오라...
익인992
담배냄새 너무 싫어ㅠㅠㅠ
익인993
비염 심한데 과외 해주던 사람이 담배 냄새 너무 심하게 나서 수업 못할 정도로 코가 간지럽던 이유 때문에 가까이 잘 안가게 돼..
익인994
난 담배피는데 섹시하면 좋아
익인995
전부다 그런거 아닌고 아는데 흡연자 대부분 가래 침 너무 뱉어대고 담배 꽁초 길거리에 하수구에 버리는게 대부분이잖아 연기도 맡게되고 그러니깐 좋게 볼 수는 없는듯
익인996
난 좋아하는 사람도 담배핀다고 하면 싫어짐 내 주위에 담배피는 친구들이 없기도 하고 아버지도 안 피시고.. 이성친구로 만나는 거면 너무 싫어ㅠㅠ 내 개인적인 의견임!
익인997
그리고 우리학교에 흡연부스 진짜 텅텅 비어있음.. 나와서 담배피는 학생들 중에 유학생들이 대다수이긴 한데 진짜 싫어..
•••
익인999
아니 길거리 걸어가면서 대체 왜 펴???????????? 아침마다 폐암 걸릴 것 같음
익인1000
나는 나한테 피해오는게 싫어
구냥 그 사람이 싫다기보단 저 사람때문에 내가 3차흡연할수도있는거고
그리고 일단 내 주위에 흡연자들중에 금연구역 지키는 사람도 못봄,,,, 특히 버정,,,
버스기다리는데 진짜 짜증 옴청나,,

익인1001
흡연자가 싫은건 아닌데 비흡연자 배려 안해주는 흡연자는 싫어ㅠ
익인1002
담배 진짜 싫어... 담배 냄새 다 빼고 와도 담배 자주 피거나 오래 핀 사람 특유의 냄새가 있음 담배 찌든 냄새... 심한 사람은 입에서 그 냄새 나던데 진짜 싫어...
익인1003
친구랑 길가면서 웃는데 앞에 가는 아저씨 담배연기 얼굴에 바로 맞은 기분은 진짜 에휴,,,
익인1004
제발 길 걸어가면서 피지마라 진짜ㅠㅠㅠ 뒤에 걸어가는 사람은 무슨죄야
익인1005
난 담배 진짜 싫어...나한테 피해가 있잖아...
익인1006
개인의 취향은 존중하는데 길빵 진짜 시렄ㅋ ㄹㅇ 담배 뺏어서 바닥에 던지고 발로 비비고싷음
익인1007
알게모르게 비흡연자들에게 불편을 주고있지는않은지..
익인1008
난 담배 진짜 싫어....
익인1009
아 제발 밀폐된 공간 들어올거면 냄새좀 빼고왔으면 좋겠음 그리고 버스정류장 금연구역인데 담배피다가 버스왔다고 담뱃불 끄고 바로 타버리는건 대체 무슨경우야 진짜;
익인1010
맞아 나 담배피는거 너무싫더라 예전에 일 너무힘들어서 담배라도 필까했는데 그냥 안피게됨
익인1011
간접흡연 진짜 싫어 내가 피는 것도 아닌데 내 몸에도 안좋으니까
익인1012
ㅇㅇㅇ짱시러
익인1013
간접흡연으로 암도 걸리는데 기호식품이나 개인의 취향이라는 말로 포장할 수 없다고 생각함
익인1015
난 길빵하는 사람 혐오하는데
익인1018
우리 학교 교칙상 흡연이 안돼서 흡연구역 없어서 다들 학교 밖에서 몰래 피우는데 그것때문에 주민들 맨날 민원들어와 냄새랑 꽁초때문에
•••
익인1019
그리고 편순이인데 편의점 밖에서 줄담배 피우고 바로 들어와서 또 담배 사가는 사람... 그 냄새 다 내가 맡는데
•••
익인1020
또 지하철탔는데 옆사람한테 담배냄새나도 불쾌하고
•••
익인1016
담배 꽁초 길가에 함부로 버리기(당연하게 생각하더라;) + 간접흡연 + 피고 난 뒤에 남는 냄새 너무 역함 + 가래..
내가 테라스에서 담배허용되는 카페에서 일하게 된이후로 더 싫어졌어 물론 손님마다 다르긴하지만 재떨이도 있는데 길가에 버린다고 말하는 당당한 사람보고 더 됨..

익인1017
열람실에 담배피고 들어오는거 진짜 너어어어어어어어어어어ㅓ무 싫다 진짜 짜증나
익인1021
버스탈 때 냄새 빼고 탔으면 젛겟음 민폐도 이런 민폐가 없음 코 썩을 거 같음 담배에 주둥이 데엿음 좋겟음
익인1022
간접흡연 담배내로 충분히 나한테 피해를 주고 있기 때문에....
익인1023
아마 경험으로 우러나온 것일듯
익인1024
담배는 냄새 나잖아
익인1025
나 아파트 꼭대기층 사는데 아랫층에서 흡연하고 담배연기 타고 내방에 올라올때마다 진짜... 오만가지 나쁜 욕이랑 생각 다 떠오름
익인1027
흡연자들은 그 연기 괜찮나?? 난 그게 너무 괴롭고 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인1028
아 그리고 흡연자들 침 엄청 뱉어서 그것도 시름
•••
익인1026
주위에 피는 친구가 좀 있어서... 난 거부감 많이 줄어듦... 비흡연자 배려를 많이 해줘가지구 냄새도 전혀 안나고...
익인1029
난 우리 아빠 제외한 흡연자 다 싫어함
익인1030
길빵 하지마 냄새는 너네만 맡으라고 흡연부스 만들어줘도 자기들 냄새 맡기싫다고 밖에서 피는 사람들 봄... 하...
익인1031
남친이 만약 담배피는 사람인데 끊을 생각 아니면 안만남....
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l신서유기추천해줘메가박스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 20:56 ~ 11/22 20:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/22 20:56 ~ 11/22 20:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation