공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

키 150에 55키로 정도라 통통한 건 ㅇㅈ함

근데 자꾸 살 빼라고 강요해 ㅋ...

막 39까지 빼보라는데 그럼 나 죽을 걸 이러니까

그럼 연예인중에 166 42 이런 사람들은 뭐냐고

니도 할 수 있다고 강요해...

그사람들은 연예인이고 옆에서 식단관리 계속 해줘서 가능한거라고 해줘도

진짜 쪽이 팔리다고 다니기싫대;

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
헤어져야돼
4년 전
진짜 오늘 듣고 맘 너무 상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 이상형이 사실 마른 사람이라고...ㅋ

4년 전
익인3
헤어져 말 하는게 참
4년 전
진짜 너무 맘상했어 오늘...
4년 전
익인9
자존감 떨어지는 연애는 할 필요 없는 거 같아
4년 전
익인5
헤어지자
4년 전
익인6
그럼 쓰니는 남친 뇌 뺐다가 씻어서 넣으라구 강요해바,, ㅠ 생각이 왜저래 몇년대야
4년 전
익인7
같이 다니기 쪽팔리다니 헤어짐 각이다
4년 전
익인8
39??ㅠ ㅠ ㅠ 말도 안돼
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 150이면 39가 정상이라면서 ㅎ;
4년 전
익인10
와 말도안돼 헤어져...
4년 전
이 글 좀 퍼날라서 걔가 좀 봤음 좋겠다!
4년 전
익인11
헤어져 쓰니야
저런 말 안하고
그냥 사랑해주는 남자 만나
남친 키 커?
만약 크지 않다면
185이상 커 오라 그래

4년 전
딱힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 살뺴면 사랑해줄 수 있다는 거 보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 따지면 쟨 운동해도 몸 안 좋던ㄷ... 큼

4년 전
익인13
뭐여 그런 구시대적인 마인드
쓰니야 널 위해서 헤어져

4년 전
안 그래도 그러려고 뭔 말을 해야할지 모르겠어서 정리 좀 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 말하면 걍 내 분에 못 이겨서 으억! 하면서 말할 거 같거든

4년 전
익인15
후 내가 다 화나네
평생 그런 마인드로 살라고 해버려 후하

4년 전
괜찮아 저 마인드로 살다가 평생 결혼도 못 할듯 쟤는

4년 전
익인16
글쓴이에게
맞어 진짜 대박이다..ㄷㄷ

4년 전
그렇게 따지면 쟤 사실 잘생긴 편도 아니고 그냥 평범 그 자체야...
내가 통통하고 잘 안 꾸미고 편하게 다니니까 되는대로 씨부리나봄 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 키 185이상 커오면 인정..후...
쓰니 고생했다

4년 전
익인12
365일 관리하는 거 아니면 입 다물라고 해 지가 뭔데 훈계질이야
4년 전
익인14
아니 뭐 살빼라고 말은 할순 있는데 참 말 곱게하네ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쟤가 첨에 나 좋다고 따라다녔다가
사귀고보니까 나 통통한게 넘 흠이라고, 여자로 안 느껴진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살빼고 나면 다시 사귈 수 있다니까 멍멍이 소리 하지말랬어

4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
솔직히 살 빼고 더 예뻐지면 쟤 아니고
다른 잘생긴 남자 만나지 쟬 왜 다시 만나겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 헤어진 거 같아 내가봐도 ㅇㅇ

4년 전