자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알바 그만두는 거 오바? 오전에만 최고매출 찍음ㅎㅎㅎㅎㅎ

익인1
대타 안나가길 잘했다,,,,,, 주말타임만세
익인2
저번주 맥날알바...ㅎㅎ 카운터라 배달 신경안쓰는데 감자 순삭이라 넘 힘들었음..ㅠ 힘내자 아자
익인3
카운터에서 교육생 혼자 하고있어서 매니저님이 걔도와주느라 나 보드 혼자봤는데 진짜 죽는줄 알았오ㅠㅠㅠㅠ
익인4
내 친구도 멘붕 왔더라ㅠㅠㅠㅠ 인원도 없는데 저런행사 한다고..ㅠㅠ
익인5
학 익인아,,이런글에서 물어봐서 미안한데ㅜㅜ이제 텐더안파는거야?
익인10
익인이는 아닌뎅 우리매장에도 이제 텐더 안팔아ㅠㅠ
•••
익인11
우리매장 안팜
•••
익인13
텐더 단종되구 바삭킹 나왔엉
•••
익인6
우리지역 버거킹은 주문 안받게 요기요에서 가게 내렸더라
익인7
맥날 알바생 저번주윽 나같군 껄껄
익인9
빨리 탈출하자 ㅎㅎ
•••
익인8
아 친구말 들어보니 장난아니던데ㅠㅠ 매출만 들어도 ㅎㄷㄷ 출근하기 시러어어ㅠㅠㅠ
익인12
우리지역은 그래서 주문 막,,
익인14
너도? 나도...

나 지금 정신이 멍하다..

익인15
어후 요기요 진짜ㅜ 멘탈 갈려 난 사개월하고 너무 힘들고 성격버려서 그만뒀어..
익인16
ㄹㅇ 알바 갈아서 햄버거 만들어..
•••
익인17
요기요 진짜 행사,,,,죽음,,,
배달영수증이 바닥에 차곡차곡 쌓여..ㅎㅎ

익인18
보너스 줘라ㅜㅜ
익인19
헙 나 방금시켰는데 쓰니야 미안훼ㅠㅜㅠ
익인20
버거킹 맥날 전부 배달불가지역인 우리집...^^
익인21
나도 어제 버거킹시켰는데 감튀1갠데 케찹 진짜 뭉탱이로 20갠가있는거보고 얼마나 바빴으면..함 ㄹㅇ바빠보이더라 ㅠ
익인22
탈 맥날 완료..ㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💖ㅇㄱㄱㄱ💖아이돌룸예비소집수능선물리얼리티좋아하면ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 22:28 ~ 11/12 22:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/12 22:28 ~ 11/12 22:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 22l 익공부방 수능 12
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation