자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
진짜 타고난건가???내 친구 170에 50안되는데 글래머야 핵부러워 ㄹㅇ 볼때마다 부럽다고 하는데 그냥..어릴때부터 살이 가슴에 갔대....

아니 핵마르고 가슴 큰 사람들은 | 인스티즈

부러워 죽어 나...

익인1
그거 찐 가슴이랑 살찌면 생기는 가짜가슴? 이 따로있대
오오...난 가짜가슴이겠네...ㅎ이거마저 살 빠지면 날아간다는거잖아,,?
•••
익인139
아냐 살쪘다고 무조건 가짜가슴인건 아님 원래 작은데 살 있어서 가슴에도 살있으면 다이어트했을때 작아지고 원래 큰데 살있어서 더커진 사람은 살빼도 별로 안빠쟈 구별법은..나도 모르게써...
•••
익인2
사진핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 펌금좀풀어줄수있어?

힝구
댓사진저장하고싶은데 글전체펌금이라 저장을못한다ㅠ

•••
•••
•••
익인16
꺄아아아악

감쟈해애애애애!

•••
익인3
마자..이런애들 살 빠져도 거긴 안빠지더라
익인6
오 이거맞음 울언니가 모태 마름 체질이고 가슴 큰데 살쪘다 빠져도 가슴 안없어져
•••
•••
익인4
진짜 부러워 그런 사람들ㅠㅠ 타고난거...ㅠㅠ
익인5
타고난거ㅠㅠ 내친구들 중에도 딱 한명있다ㅠㅠ
익인7
좋겠다..난 엉덩이만 그래
ㄴㄷ...엉덩이 살은 어케 빼는거죠
•••
익인8
응 나 그냥 어릴때부터 컸어 엄마도 크고 사촌들도 그래
•••
익인11
가슴이 지방보다 유선조직으로 많이 이루어진 사람은 살빼도 가슴 안작아진다고 들었던거 같은데...아닌가?
익인12
맞아 오히려 처져서 수술해야한다했으
•••
그니까 이런건 타고나야 된다는거지..?(문과라 너무 어렵따...)
•••
익인14
그...렇..지않을까?ㅠㅜㅜ 나도 다음 생에는....부디....
•••
익인13
아 부럽다
익인15
유전이야 유전 ㅜㅜ
엄마아..

•••
익인114
아파 ㅠㅠ(나 토끼띠)
•••
익인17
진짜 그런 사람이 있긴 있더라 ㅜㅠ 부럽
익인18
내친구도 그럼 ... 진짜 커 ... 엄청 말랏는데
익인19
우리집은 엄마는 글래머신데ㅜ나는..ㅠㅠ
아빠 유전인가봐.....

익인20
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 타고나야대... 그거 생각나 그 ㅂㅈㅎ님이 가슴 빼고 살빼고 싶다니까 쫙 빼고 수술하라한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ. ㅠㅠㅜ
•••
익인21
나도 다이어트하다가 갈비뼈 위에 가슴 뚱땅 있는거 보고 식겁해서 다시 좀 먹어서 찌움...ㄹㅇ 보형물 수술한줄...
익인22
타고난거 내지인도 164 45인데 70d야
익인23
내 친구..진짜 날씬도 아니고 깡마름인데 엄청 큼 부러워...
익인24
살쪄도 가슴 작은 사람은 뭐야..??
익인25
나야..
•••
익인31
우리언니 키 엄청 작은데 몸무게 좀 나가서 통통인데 가슴이 살찐거에 비하면 안큼..
•••
•••
익인38
그것도 타고난거..나랑 내동생 그럼ㅋㅋㅋ둘다 가슴 큰거 안좋아해서 별생각 없지만 신기하긴하더라ㅋㅋㅋㅋ내가 작년에 45키로에서 55까지 쪘는데 가슴은 거의 그대로였어
•••
익인53
그냥 작은 거 아닐까... 나 살 30키로 뺐어도 컵 거의 안줄었음...
•••
언니..나..넘 아파..순살 된 거 같아,,
•••
익인60
앗 뭐라한 게 아니라 그럴수도 있다는 거... 나는 그래서 수술 알아보구 있거든...ㅠㅠㅠ
•••
익인57
울언니 작긴 작은데 살 찐게 가슴으로 가면 d컵은 됐을거라서...
•••
익인63
몸통도 같이찐 상태면 그럴수도 있어 나같은 경우에도 등살 많이빠져서ㅜ컵 유지된걸 거야
•••
익인66
우리언니 승모근살 많아..그래서 그런듯..
•••
익인96
그거 나...... 나보다 친구들(날씬함)이 더 커^^....
•••

익인26
유전이야 난 살이 있긴 한데 나랑 체격 같은 친구는 가슴 하나도 없고 나는 훨씬 컸어 살 좀 빠진 지금도 가슴은 옛날이랑 그대로...!근데 학생때 스트레스 엄청 받았어 중학생때 이미 c컵 돌파해서..
익인44
22 지금은 살쪄서 마름+크진 않은데 중학교 때 보통+75c~e였는데 대놓고 가슴 얘기한 거 듣고 너무너무 짜증났어.. 그래서 1학년 이후로 교복 블라우스 절대 안 입음ㅠㅠ
•••
익인52
맞아 나는 키도 작은 편이라 가슴만 보이고 성희롱 당하는 건 아직도 짜증나지만 그냥 내몸인데 어쩌겠어 작은 친구들이 자기보다 낫다면서 부둥부둥해줘서 좀 극복했어..난 키는 안 크고 가슴만 컸다..지금은 G입어 헣
•••
익인55
진짜ㅠㅠ 난 살 엄청 찌고 나니까 별로 얘기 안하더라ㅋㅋㅋㅋh까지 찌웠지만 오히려 찌기 전보다 신경 안 쓰인다! 익인이도 수고 많았어ㅠㅠ
•••
익인59
혹시 익 속옷 어디서 사니ㅠㅠㅜㅜ나 사이즈 구하기가 힘들어서 직구가 답이니ㅠㅜ
•••
익인69
59에게
난 비비안/비너스 같은 데에서 샀어! 이런 속옷 브랜드에는 사이즈 있을거야! (아마 나보다도 더 큰 사이즈도 있을거야) 그리고 해외여행 갔을 때 빅토리아 시크릿 갔는데 딱 나 정도까지가 한계일 것 같더라... 난 트리플 d 약간 작았는데 워낙 튼튼해서 그냥 입고 다녀ㅠㅠ
•••
익인79
69에게
비나스가 자꾸 잘 멋 모아디길래 뛸 대 아프더라구ㅜㅜㅜ 그래서 에메필에서 큰 사이즈 사서 입는데 빅시 괜찮아?
•••
익인81
79에게
에메필은 난 안 써봐서 모르겠다ㅠㅠ 비너스에서 나는 기능성브라였나 그런 거 사입었어! 그 뒤에 띠 부분 넓고 일반 디자인보다 훨씬 더 잘 지탱해주더라고! 빅시는 난 개인적으로 괜찮았어! 비너스 기능성 브라는 하나에 7~9만원 정도 했던 것 같은데 빅시가 훨씬 저렴했던 걸로 기억해! 빅시도 디자인 많으니까 매장가서 한번 입어보는 게 좋을 것 같아
•••
익인85
81에게
빅시 가봐야지ㅜ고마워ㅜㅜㅜ
•••
익인86
85에게
아냐ㅎㅎ 쓰니에게 잘 맞는 디자인 찾길 바라!
•••
익인28
유전이래 큰데 모양도 예쁘더라 진짜 부러워 난 작고 모양도 이상한데ㅠㅠㅠㅠ 옷태가 장난이 아니뮤ㅠㅠㅠㅠ
익인29
우리 엄마 큰데 나 우리 엄마 딸 아닌가..
익인33
22222222 와 혹시 여동생 있어? 우리 언니랑 나랑 그래.
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여동생 있어 딱 그래
•••
익인30
유전+타고남ㅜㅠㅠㅠ
익인32
유전 맞아 우리 할머니도 엄청 크시거든 자손들한테 내려왔어
익인34
타고난거임
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 쓰니 짤 쓰는거 넘웃곀
•••
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍중임
•••
익인37
타고났거나 수술
익인39
나는 아빠 가슴 닮은거임?
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
유전이야 유전...
익인41
나 초중딩때 살 많아서 가슴 컸는데 살 빠지니 사라졌다가 고등학교때 다시 커서 이제는 살빼도 어느 정도는 유지되더라
익인42
나는왜...65c는웁니다...담생엔글래머로
익인43
울 엄마 a-b 간당간당한데 나 68에 52인데 가슴은 85c-80d란 말여 ? 근데 큰 이유 하 진짜 내가 왜 그랬는지 모르겠늗데 나 어렸을 때 가슴 커지는 거 보고 호기심에 개만져가지고 커짐 근데 진심 싫어 몸은 망랐는데 가슴만 딱 있으미까
익인46
웅웅 타고난 것 아니면
후천적...? 내 주위는

익인47
근데 그것도 스트레스 받음 살 빼도 가슴만 안 빠지는 거...
익인48
그거 타고난거 맞음... 내 친구 160에 40초반이었나 그랬는데 c였음...
익인49
나는 날씬한 편인데 가슴 큰데 유전인지는 모르겠는데 타고난 거 같아 초딩때부터 가슴 스트레스 많이 받았어 ㅠ 그리고 나는 특이하게 살쪄도 빠져도 사이즈 안변해...
익인50
나는 마른비만이라서...
익인51
ㅁㅈ 내동생 170 53? 정돈데 옛날엔 글캐까지 안컸거든?? 근데 머 운동인지 먼지 해가지고 지금 c임 어이제로
익인54
진짜 살 아무리 빼도 가슴살 안빠져서 더 커보여.....
익인56
타고난거 아님 수술ㅜ
익인58
내 친구도... 진짜 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작아도..잘 살 수 있따!!!!!크흐흐흐
익인61
뽕브라일수도... 나도 말랐는데 친구들이 그래도 너 가슴크지않아??라길래 몇몇한테만 뽕브라라고 얘기함ㅋㅋㅋㅋ.. 에메필 초모리 짱..^^
언니 그거 얼마야 어떤 제품이야 나좁 급ㄴ해
•••
익인77
2~3만원대야!! 근데 세일 많이해서 난 정가론 절대안사고 세일할때만 삼 물론 유전인 분들도(부럽ㅜㅜ) 많겠지만 뽕브라일가능성도 높다고본다... 목욕탕 같이 안간 이상 모르는거니까..
•••
익인110
초모리 치니까 이렇게 나오는데 라인상품이야? 26개중에 암거나 사면 되는건가용 ...!!
https://www.aimerfeel.kr/goods/goods_list.php?cateCd=002001

•••
익인111
맨마지막에 있는 초모리브라!! 젤 대중적인거야
•••
익인112
111에게
사랑합니다
•••
익인62
난 키만크고 ㄹㅇ 평면..ㅎㅎ.. 그나마 골반이라도 넓어서 천지신명께 감사...
익인64
난..유전인거가틈., 엄마랑똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
부럽다 하하 다시 태어나야지 ㅎ
익인67
내 주변 그런 애들은 수술이던데 나도 좀 뽐뿌옴
익인68
익인134
수술 아니고 유전도 많음
•••
익인135
유전 개부럽 ㅋㅋ
•••
익인70
고딩때 그런친구 있었는데 엄마 자매 셋다 그렇다고 하더라.. 유전....
익인71
부럽다 진짜 지인짜 나도 제발 만질 거라도 있으면 좋겠음
익인72
나 원래 빈약했다가 고3때 확 쪘을때 가슴도 같이 찌고 성인돼서 다시 살 빠지니까 가슴 빼고 다른곳들 빠져서 마른데 가슴 있는편이다 헤헤..
익인73
유전인갑다..
익인74
부럽다 난 몸이 일관성있어서 가슴도 마름
익인75
그냥 크지도 작지도않음에 만족하고 살아야지ㅠㅠ 엄마보면 살찌면 커질꺼같은데 살찌긴싫고ㅠㅠ
익인76
난 키작고 보통 정도인데 큰편.. 그래서 엄마가 맨날 돌연변이라해ㅠ 엄마 키 크고 가슴 작아섴ㅋㅋㅌㅋ 근데 외가도 친가도 그런 사람 없는데 우리 사촌언니도 키 작고 말랐는데 C컵이더라,,,
랩원피스 좀 입어보고 싶다 ㅎ 맘에드는 원피스나 셔츠 가슴사이즈 안보고 사고 싶다,,
가슴 때문에 어깨 굽고 허허 딱 봐도 쟤 어깨 좀 피고 다니지 싶을정도

익인78
167에 54인데 75d-70e입는다 난 살찌면 물론 골고루 다 찌는데 상대적으로 가슴이랑 엉덩이로 쪄 체형상 나같은 체형이 있나봐...ㅎ
익인80
지인중에 쌍둥이 있는데 둘다 마르고 가슴크던데 유전인가봐
익인82
웅 우리 언니 157/41인데 가슴 에프컵 !
나는 168/58 디-이 컵 사이 ~

익인83
유전,,,,, 난 엄마 닮아서,,, 작아,,, 이모는 크던데 말이지,,, 엄마가 가슴만 안 닮았으면 좋겠다 했는데 그걸 닮아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인84
그런 사람 은근 많더라.....
익인87
진짜 부럽다... 난 마른 체형이고 가슴도 하아아아아나도 없어 중딩때랑 똑같애^^..하 진짜 aa컵도 안되고 그냥 없어ㅋ....ㅠ
익인88
근데 우리엄마랑 동생은 가슴 있는 편인데 나만 그래 왜...ㅠㅠ
•••
익인120
나도 그래 진짜 나도오오오옥 ㅜㅜㅜ a도 큼 ㅠㅠㅠ
•••
익인121
ㅋㅋㅋㅋ브라는 그냥 가슴 있는 척 하려고 하는 거^^ㅎㅎ,,,
•••
익인89
타고난겨... 우리엄마가 그래
익인90
난 이게 불가능한 일인ㄴ줄 알았지...
익인91
ㄹㅇ 유전 내친구 가슴엄청큰편이고 살 15키로 뺐었는데 가슴은 그대로였어...^^
익인92
저건 진짜 타고난듯 ㅠ
익인93
가슴 유전이라던데 가족중에 아무도 큰사람이 없는건 뭐지 엄마는 자꾸 아빠 닮아서 큰거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인143
친척들은?!
•••
익인145
친척중에도 딱히..없어...나만 많이 커 동생들도 작진않은데 B,C인데 나 혼자 F...
•••
익인94
살빼고 슴가 납작이된거 나야나... 하.. 그래도 살뺀거에 만족은 한다만 가끔 쫌 눈물나 따흐흑
익인95
내가 엄청 마른건 아니지만 그래도 어느정도 살은 없는데 가슴은 크거든.. 청소년때 가슴 커지고 싶어서 가슴운동 열심히 하니깐 1컵 커졌어..
익인97
유전이라서ㅠㅠ
익인98
할무니가 커가지고 나만 크다 ㅠ 우리집에서
•••
익인99
나 아는 애 진짜 말랐는데 가슴 진짜 커 C? 근데 자연임
ㄹㅇ 진짜 부러워
유전이래

익인100
내가 그래 엄마부터가 치밀유방인가?유선조직 자체가 커서 엄청 크신데 나도 똑같애서 160에 40중후반인데 e컵이얌 근데 엄마 유방암걸릴 확률이 높은 가슴이라 추가적으로 검사받으러 다니셔ㅠㅠㅠ진짜 끔찍하게 아프대 막 쥐어짜고..근데 그걸 30년후의 내가 겪게 될거라 생각하니까 좀 두렵기도 해
익인101
유전.. 내친구 키 170인데 살좀찌면 D 모델같이 마를땐 C......
익인102
유전 아니면 수술 근데 우리나라는 마랐는데 큰사람은 엄마 안된다던데 유전학적으로 쓰니친구는 타고난듯 부럽다ㅠㅍㅍ
익인103
근데 진짜 부러움..
익인104
글 보러 왔다가 쓰니 짤 다 주움ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 갤러리 자랑도 하고 싶었다구
•••
익인105
물론 예외는 있지만!!!
마른 사람들 중에서도 가슴큰사람보면 어깨가 넓거나 승모근이 같이 발달한다거나 다른 부위보다 팔뚝살이 같이 살이 많은 편이더라

익인106
(고개를 내려본다)
익인107
그만 보도록 하자.
•••
익인108
.........................
•••
익인109
별걸 다해봐도 안찌길래 수술함 가슴 *_*;
익인113
아 쓰니 짤 진짜 다양하다 ㅋㅋㅋㅋ
익인115
타고난거맞는거가타...내친구도...
익인116
부럽다... 내가슴살 누가 호록해갔냐.....
익인117
162/50 75F였는데 46키로 되니까 E컵도 살짝 남아
익인118
타고난 것도 많은데 요즘 같아선 수술이 더 많겠더라
익인119
내가 무슨 부기웅앵웅을 누리겠다고.. 흑흑 부러워 죽겠네
익인122
나 172에 55인데 가슴은 c~d ㅎㅋ..
익인123
웅 유전이고 체질... 내 친구도 그런데 살 빠져서 좀 빠지긴 해도 마름 -> 핵핵마름으로 간 거라 빠질 수밖에 없었단 듯
익인124
난 15키로 쪘는데 둘레만 커지고 컵은 그대로..^^ 저주받은 몸이야 나중에 살 빼고 정 스트레스면 수술할까 진지하게 생각중ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
익인125
나는진짜몸이그냥일자임... 상체부터하체까지
익인127
수술도 많어
익인128
요즘에는 수술도 많더라
익인129
괜히 수술오해 많이받아ㅠㅠ 170 55에 70h인데
익인130
난 가슴 모아져 있는 사람 젤 부러워... 난 애들이 사이가 너무 안좋아... 흑흑
익인131
크면 뭐해..안예쁜데ㅠㅠㅠ쳐진가슴..주륵
익인132
유전인것 같음. 나랑 내동생 마른편인데 둘다 70D,75C얌. 어무니 80D...!!
익인133
부럽당... 난 마르지도 않았는데 그냥 없어...
익인137
동양여자들은 살빠지면 가슴도 빠지는 유전자를 대부분 갖고있다고하더라
진짜 그런 유전자 누가 필요하댔어

•••
익인138
자랑은 아닌데 대신 뱃살도 같이 있다...ㅋㅋㅋㅋ
익인140
난 살 찌면 가슴도 쪄서 가슴에 튼살 자국 있어 원래 튼살 없었는데 급격히 쪄서 그런가 봐 ㅠㅠ
익인141
내 친구도 키 168이고 몸무게 오십도 안넘는데 가슴 꽉찬비컵,,,
익인144
건드린거 아닌이상 타고난거지
익인146
부럽다.....따흑
익인147
유전이 제일인 거 같아 나두 밑둘레 줄어들고 컵은 한사이즈 커졌엉
익인148
그대로란 말
•••
익인150
맞아 유전이 제일 큰 것 같아
익인151
진짜 타고난듯.. 울언니가 그래ㅜ 뼈대 얇고 다 말랐는데 완벽한 S라인임ㅠㅠㅠ
익인152
유전이야..? 유전인데 난 왜????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 엄마랑 닮은거 1도 없어 얼굴도 가슴도 다 아빠 닮았네
익인153
맞아 유전이더라,,,그래서,,,내가,,,(울컥
익인154
유전인듯.... 그 친구 짱 부럽다 진짜ㅠㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅅㅍㅈㅇ새벽이니까
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 3:18 ~ 11/20 3:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/20 3:18 ~ 11/20 3:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 27
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation