자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정반대임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 달라
익인2
222 나는 아빠랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
익인4
33 나도 아빠랑 똑같고 엄마랑 정반대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
44 나도 아빠랑 생각 체질 판박이임ㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
익인7
55 나도 아빠랑 판박이ㅋㅋㅋ 동생이 엄마 판박이
•••
익인3
뭔가 나는 성격도 엄마랑 닮은 것 같아...ㅋㅋㅋ
익인5
아 우리 엄마 닮구싶다,,,,,,,엄마처럼 커야지,,,,,,,
익인8
그렇다고 하기엔 나랑 내 동생은 너무 극과 극임
익인9
뭐야 완전 내가 글쓴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
난 아빠랑 더 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ 말하는 게 똑같아
익인11
근데진짜 커가면서 엄마랑 똑닮아가 ㅋㅋㅋ
익인12
난 엄마랑 완전 반대 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 말 한 마디 한 마디 싸우게 됨 퓨ㅠㅠㅠㅠ
익인13
헐 나두 신기... 울 아빠 고대인데 지금 남친도 고대
익인15
나도 엄마만큼만 돈 벌고 싶다,,, 과연 가능할 지 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠ
익인16
보기좋다ㅎㅎ
익인17
난 아빠랑똑같은데! 그리고 엄마닮기싫음..
익인18
뭔가 뭉클하당 좋은 점을 닮았네
익인19
우리엄마는 사이비에 빠져서 우리집재산거덜내고 이혼했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
나는 엄마가 어떻게 아빠한테 저렇게 애교부리지? 했거든 (나쁘고 그런게 아니라 내 성격이 애교를 못부려서...) 근데 남자친구한테 엄청 애교 부리는 나 자신을 발견하고 콩심은데 콩났다거 생각함 ㅎ
익인22
마즘,, 나 어릴땐 아빠 닮았다는 소리 들었는데 요즘은 엄마 닮았대
익인23
안돼에에 난 아빠 닮을래.. 쓰니네 가정 훈훈하다ㅠㅠ
익인24
나도 엄마 닮은거같아 뭔가 ㅋㅋㅋ
익인26
근데 진짜 보고자란게 부모님이라서 부모님 닮아가는거같음.. 난 내가 엄마랑 다른줄알았는데 내본적없는 목소리로 강아지 이뻐할때 소름돋았음 내 자신이 엄마랑 너무 똑같이 행동해서
•••
익인25
나도 엄마 닮음 ㅋㅋㅋㅋ 나도 혼자 있으면 밥 안 먹어서 엄마한테 혼나는데 아빠가 밥 안 먹으면 내가 아이고~!!! 먹으라니까아~!!!! 하고 엄마가 하듯이 따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
제발 엄마닮기싫다 바람피고 알콜중독에 돈 물쓰듯쓰고 정말 이기적인사람인데
익인28
똑같다기보단 어느정도 비슷하긴한듯 심지어 난 엄마랑 따로 살았는데도 느낌
익인29
나도 엄마 닮음... 하지만 머리는 닮지 않았지... 머리가 아니라 의지력을 안 닮은 건가...
익인30
난 정확히 엄마아빠 반반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
엄마랑 비슷하게 자라고싶지 않은데..........
익인32
엄마처럼 살면 좋겠다...
익인33
엄마랑 정반대여 ㅋㅋㅋ 엄마가 맨날 잔소리를 달고삼 후
익인34
난 식성은 비슷한데 쪼금 다른 거 같아
익인35
난 싫은데...
익인36
나 아침에 일어나서 하품하면서 배문질르면서 정수기에서 물받고 동생한테 준비물 다챙겼냐고 하는거 영락없는 엄마
익인38
가끔 내 잔소리가 엄마 잔소리랑 일치할때도 있음 말해놓고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
절대 안돼 무조건 달라야 함
익인39
우리 언니야는 엄마 닮고 나는 아빠 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
엄마랑 똑같아서 싫어..
익인41
난 안닮아간다고하고 그러고싶었는데 나이먹고 인생살수록 엄마모습이보임 화를내거나 말하는게 ...하위버전이지만 속상함
익인42
일단 살림차리는게 비슷해....
자취 1달도 안되었는데 이불 빨래 2회했다
자취방 세탁기 하루걸러하루 열일하는 중

익인43
엄마랑 성격은 비슷한데 어떻게 살지는 모르겠음 ㅋㅋㅋ 어떻게 살든 엄마는 엄마고 나는 나니까 상관없음
익인44
난 성격도 정반대고 행동도 살아온 행동 반경이나 환경 직업 습관 등등 너무 달라서 ㅋㅋㅋ
닮은 건 생김새의 10% 정도?

익인45
나 엄마랑 완전 반대얔ㅋㅋㅋㅋ엄마 20살때 나 날았는데 난 26살이고 엄만 엄청 보수적 나는 엄청 개방적 살아가는 환경도 다르고 완전 달라...딸은 엄마 인생 닮는다 해서 우리엄마가 맨날 결혼하지 말라고 해 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/16 3:50 ~ 11/16 3:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/16 3:50 ~ 11/16 3:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation