공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2928l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워!!
4년 전
4년 전
익인2
귀여운누낌!
4년 전
히히 잘산느낌이 마구 든다!!! 고마웡>____<
4년 전
익인3
이거 어디꺼얖ㅍ??옛날부터 궁금햇는데 ..
4년 전
이거야!!! 무신사에서 살 수 잇엉 ㅎㅎ
4년 전
익인4
난 놉
4년 전
힝 ㅠㅠ 이유 알랴줄 수 있을깡 ㅠㅠ
4년 전
익인11
내 개인적인 의견 묻는 거 맞지...? 내 스타일이 아니야 쓰니가 입으면 귀엽고 어울리고 쓰니랑 찰떡이거 쓰니를 위해 만든거라고 할 정도로 창떡일걸??!!!!
4년 전
마저마저!! 익이니 갠적인 의견 물었던거야!!!! 옷스타일은 다 다르니까!!!! 말해줘서 고마워>___<
4년 전
익인5
귀욥 ㅠ
4년 전
4년 전
익인6
긔여웡!!!
4년 전
휴 다행이당 고마워!>___<
4년 전
익인9
짱귀얌 내가 곧 손민수할지도 몰라
4년 전
앗 그 셀럽들만 당한다는 손민수...!?!?
4년 전
익인7
내취향 굿
4년 전
오옥 다들 이런 스타일좋아하구낭!! 고마워!!!
4년 전
익인8
귀엽당 살짝 내취향
4년 전
오예 잘 샀다는 확신이 든당 ㅎㅎ 고마워~~
4년 전
익인10
ㅎㄹ 내취향
4년 전
오옷 익이니두 얼렁 사유~~ 넘 이쁘지?!
4년 전
익인13
웅 넘 기엽다ㅜㅜ
4년 전
익인12
헐 후드티 뭐 사지 했는데 나두 살래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기여워ㅠㅠ
4년 전
히힛 얼렁얼렁 사유 ~~~ 고민은 배송만 늦출뿐,,,,,
4년 전
익인14
오잉?!, 귀엽구만
4년 전
4년 전
익인15
헉 손민수 해야지ㅎㅎ
4년 전
앗 뿌듯하당 ㅎㅎㅎㅎ 익이니두 얼렁 사!!! 나름 가격도 괜찮아서 좋다👍
4년 전
익인16
귀엽당 내스타일이야!!
4년 전
오오옹 고마워!!!>___<
4년 전
익인17
귀여워 귀여워 ~!~! 아기자기
4년 전
4년 전
익인18
허엉 기여워
4년 전
4년 전
익인19
사이즈 프리야!?!?173인데 ㄱㅊ겟징!?
4년 전
4년 전
익인20
이거 있는데 난 만족!
4년 전
헉 진짜??! 핏 어때???
4년 전
익인21
귀욥다
4년 전
4년 전
익인22
슨희 손민수하러 가야지🐉
4년 전
앗 날 손민수하다니,,,,, 연예인된 기분이얌 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인23
무난귀욤해!!
4년 전
4년 전
익인24
으 홀 귀엽다
4년 전
4년 전
익인25
갖고싶다.. 세련된 레트로옷같아..
근데 돈이 없어..

4년 전
앗..... 곧 갖게 될것이야...!
4년 전
익인26
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
4년 전
익인27
귀여워
4년 전
4년 전
익인28
저거 동생이 입길래 훔쳐입어봤는데 흐물흐물탄탄따숩 이 느낌이야 자수는 생각보다 퀄 좋게 촘촘허이 박혀있어서 가격대비 괜찮다고 생각했다. 품은 좀 크더라
4년 전
오옹 다행이다 히히 나 품 큰거 좋아하걸랑..! 딱 좋다 벌써 만족만족>__<
4년 전
익인29
엘엠씨는 딱딱! 이느낌인데 흐물탱해서 뭔가 포근했다. 지금 낮에 입기엔 많이덥고 아침/저녁엔 괜차나
4년 전
오옹 조만간 따숩게 입을 수 있겠다!!! 고마웡😘
4년 전
익인33
혹시..키랑 사이즈 뭐샀는지 알려줄 수 있어..?
4년 전
익인34
내꺼 아니라 잘 몰라.. 동생 170에 엠인가 엘 샀을걸? 집가서 봐볼게
4년 전
익인43
모델컷 보니까 목이 조금 쨍겨보이는데 그렇지는 않았어??
4년 전
익인44
살짝? 있긴했는데 재질이 막 엄청두껍다 이게 아니라 흐물한데 기모빵빵! 느낌이라 막 거슬리진않았어
4년 전
익인46
서치하다 봤는뎅...혹시 동생분 어떤 사이즈 샀는지 물어봐도돼??!
4년 전

익인30
헐 너무 귀엽당 내 스타일
4년 전
4년 전
익인31
넘 귀여오 저런 느낌의 반팔 내 본진이 입어서 손민수했었는데 이것도 취향저격이당
4년 전
오옹 다들 이런 취향 좋아하는구만!!
4년 전
익인32
완전 귀여오 쓰니랑 찰떡일거양
4년 전
4년 전
익인35
귀야워 뭔가 영화 코코 생각난다 어두운 배경에 알록달록한 글씨라서
4년 전
오오오 진짜네!!! 익이니 뭘 좀 아네~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
호곡쓰,,,,, 부끄럽지만 쥬아쥬아
4년 전
익인37
롱스커트랑 같이 입으면 완존 기엽겟당
4년 전
오오오 택배오면 도전해봐야지 고마워!!!
4년 전
익인38
쓰니 키랑 사이즈 뭐 샀는지 알려줄수이쏘?
4년 전
나 158에 M 사이즈 샀어!!
4년 전
익인39
나 이거 반팔버전 있는뎅 귀요움
4년 전
반팔도 있구나!!! 고건 몰랐넹 ㅎㅎ
4년 전
익인40
헐 귀엽다❣️❣️
4년 전
4년 전
익인41
나도 어제주문한건데 꺍 커플후드구만유~~~
4년 전
익인42
헐 내취향이다 너무귀요워 나도쓰니손민수할래💙💙
4년 전
익인45
나 164에 좀 덩치 있는데 L사야겠징 ㅜㅜ? 손민수 할게 쓰니야 고마오💜
4년 전