모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 263l
이 글은 4년 전 (2019/10/25) 게시물이에요
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1승이라도 할 수 있을까 ㅎ 너무 속상하다 진짜
이런 글은 어떠세요?

로즈1
나도 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ 이쯤되면 한국시리즈 올라온것만으로 만족해야하나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
그니까 ㅠㅠㅠ 진짜 속상해서 눈물날 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 1승만...우승은 안 바래 우리 1승만이라도 경험해보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
진짜 1승이라도 해서 선수들 좋아하는 거 한 번이라도 보고싶고 ㅠㅠ
4년 전
로즈3
코시로 우리 선수들 한 단계 성장하는 계기가 된 것 같아서 난 그것만으로도 만족해 그냥 우리 선수들 너무 고생하는거 같다ㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
여기까지 올라와서 큰 경기 경험쌓고 한 건 너무 좋은데 선수들 경기하는 모습도 그렇고 뭔가 안쓰럽기도 하고 속상하기도 하고 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈4
그만하고 싶다 진짜 이러려고 한국시리즈 올라간 거 좋아한 거 아닌데..진짜 총체적 난국
4년 전
글쓴로즈
내일 경기 보는 게 뭔가 겁이 난다 진짜 .........
4년 전
로즈5
실책 없는 경기만이라도 했으면 얼마나 좋았을까 싶은 마음......
오늘은 실책에 주루미스까지 있었으니 그냥 착잡하다
저번주랑 너무 다른 팀 같아서 그냥 말이 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 알던 팀 맞나???

4년 전
글쓴로즈
아 ㄹㅇ 진짜 차라리 지더라도 졌잘싸였으면 지금같은 마음은 아니었을 것 같아
진짜로 준플 플옵 때랑 다른 팀 경기 보는 건가 싶고 ㅠㅠ

4년 전
로즈6
진짜 열심히 해서 최선을 다하고 지면 아쉽다 끝이겠지...
이건 뭐 실수 퍼레이드 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 코시 내내 실책 투성이 경기들
내가 뭘 본 걸까 싶어..😂

4년 전
글쓴로즈
코시 3경기 동안 실책 기록으로 남은 게 6개라니 ㅎ 진짜 코시라서 긴장감 빵빵일 줄 알았는데 ㅎㅎㅎ ...
4년 전
로즈7
실책 개수 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 코시 진출팀 맞는 거지??
1경기라도 이길 줄 알았더니 저번주까지의 경기력 다 어디 팔아먹은 건지...

4년 전
글쓴로즈
7에게
아휴 내일 경기 보는 게 너무 겁난다 준우승 하더라도 스윕은 아니길 바랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 경기력으로 봐선 스윕패 안 당하는 게 더 이상할 것 같기도 하다

4년 전