공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 661l
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요
ㄴ'0'ㄱ 생각도 못한 정체
이런 글은 어떠세요?

도리1
...???? 예???
4년 전
도리3
어디서 봤어??
4년 전
도리2
???? 잘가요 아조씨
4년 전
글쓴도리
오재원 트리스트 관리해야 해서 대구까지 못감
4년 전
도리4
어엏어억??!!!
4년 전
도리5
오 보상선수 댕꿀
4년 전
도리6
잉 오디서 밧서?
4년 전
도리7
감독분이 언급한 거 본거면 사겠다는 뜻 아니얌
4년 전
도리8
허거덩 모야 갑자기 삼성 ?!
4년 전
도리9
네?
4년 전
도리10
아????삼성...?
4년 전
도리11
ㄴㄴ오재원 같은 선수가 필요하다얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적으로...누가 사...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리12
오재원은 구단이 잡기만 하면 남을거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리13
나이 있는 1할 타자를 사는 팀은 없을걸..종신두산임 그냥 코시보고 칭찬해주신 뉘앙스던데
4년 전
도리14
이거맞음
4년 전
도리15
솔직히 이미 구단이랑 쇼부 끝나고 2차 드래프트 한 명이라도 덜 보내려고 신청한 거임 백펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정규 때 1할 치는 낡은이 누가 사가 ㅠㅠ,,, 그러니까 종신두산 ^^ 두산에서 감독까지 해라 오쟁
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 와사장님 이제 출근 부탁드려요 🐻 240531 달글💙 2204 05.31 17:3910003 0
두산망곰니폼 남자팬이 입으면 이상하려나19 05.31 15:582014 0
두산6/8 선예매 한 익들 후기 남겨줘...28 10:021580 0
두산 이번 망글곰 콜라보 도련님 아이디어래 11 05.31 17:281081 0
두산잠실 직관 처음인데 어느 자리가 티켓팅 경쟁 그나마 덜 치열한지 알려줄 수 있을까?..17 05.31 22:47818 0