공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 189l
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오)는 오재일 리)는 리포터님 

오) (베스포) 구독 어떻게 해요? 

리) 유튜브는 아세요? 

오) 예..구독하는법 몰라서.. 

리) 유튜브 들어가서 베어스포티비 검색하시면 상단에 구독 누르시면 돼요. 

오) 구독하면 뭐가 좋아요? 

리) 구독자수가 늘어나죠. 

오) 조회수 많은게 더 좋은거 아닌가요? 

리) 저희 구독자수 13만명이예요! 

오) 30만은 되어야 하는거 아닌가요..? 

리) 예?
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
잴리가 주량은 세혁이가 제일 쎈것 같대 취한걸본적 없대.
4년 전
도리1
헐 이거 의외다
4년 전
글쓴도리
잴리가 가장 기억남는건 올해 더블헤더 둘다 이긴거래
4년 전
글쓴도리
잴리 감독님 컨디셔너...쓴적 있음ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
잴리: 난 탈모 없다 머리 안빠진다
4년 전
글쓴도리
잠실이쁜이 별명 있는거 몰랐대
4년 전
글쓴도리
나는 경민 재호 재원 비하면 수비 약하다

(네?????)

4년 전
글쓴도리
승아가 잴리 응원가 부를줄 안대
4년 전
도리2
아 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리3
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리4
승아 완전 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
잴리 자기는 머리가 좋아서 야구선수 안했으면 좋은직업 가졌을것 같대ㅋㅋ의사 같은거
4년 전
글쓴도리
인성 좋은 팬서비스 좋은 ㄷㄷ
4년 전
글쓴도리
잴리 왈. 프로는 팬서비스가 우선
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 아프지말고 다치지말고 건강하게 연승 이어가🧂🍀 🐻 240605 달.. 3773 06.05 17:3612937 0
두산🍀240605의 순꾸 왔어요🍀 182 06.05 22:431592 0
두산본인표출우리 오늘도 연장가여..?🐯 35 06.05 21:401610 0
두산 유찬이 어제 다친곳12 06.05 17:413529 0
두산🙏🍀🌞🌞🐻💙🙏13 06.05 08:53743 0