모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11338l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
전애인이랑 헤어지고 지금 만난애인 몇일뒤에 사귄고야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지금 있냐고는 안물어봤자나요 흡...
4년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222.....
4년 전
둥이2
두 달
4년 전
둥이3
4개월
4년 전
둥이5
6개월인가 7개월?..
4년 전
둥이6
9개월
4년 전
둥이7
1년
4년 전
둥이8
2년,,
4년 전
둥이9
한달
4년 전
둥이10
네 달?
4년 전
둥이11
3년?
4년 전
둥이12
3-4개월?
4년 전
둥이13
한달
4년 전
둥이15
1년 9개월인가..?...기억이 안나
4년 전
둥이17
1년 1개월
4년 전
둥이18
3년?
4년 전
둥이19
나 모쏠인데 왜 들어왔냐..
4년 전
둥이40
222ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이49
4년 전
둥이20
5개월?
4년 전
둥이21
3-4개월?
4년 전
둥이22
2주!
4년 전
둥이23
7년,,,,
4년 전
둥이130
4년 전
둥이24
이 년
4년 전
글쓴둥이
순간 잘못보고 욕한줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
반년
4년 전
둥이27
5년
4년 전
둥이28
한달👏🏻
4년 전
둥이29
일주일?
4년 전
둥이30
4개월
4년 전
둥이31
3개월
4년 전
둥이32
난 보통 3개월
4년 전
둥이33
1년
4년 전
둥이34
3개월?
4년 전
둥이35
한달반?
4년 전
둥이36
두달?
4년 전
둥이37
1년 뒤에?
4년 전
둥이38
한 3주???
4년 전
둥이41
2주
4년 전
둥이42
4개월 쫌 덜되서
4년 전
둥이43
1년 반
4년 전
둥이44
한달후? 첫번째는 cc 두번째는 약간 중단거리 ㅇㅇ 어쩌다만나서
4년 전
둥이46
2주
4년 전
둥이47
3년인가 4년?
4년 전
둥이48
4일 ㅎㅎ
4년 전
둥이50
한달ㅎㅎ
4년 전
둥이51
1년하고도 두달?
4년 전
둥이52
한달만에 사겼을 때도 있고 1년만에 사겼을때도 있고
4년 전
둥이53
1년!
4년 전
둥이54
6개월
4년 전
둥이55
2년인가.. 2년 반정도?
4년 전
둥이56
5개월!
4년 전
둥이57
전남친이 잠수이별해서 좀 애매하긴 한데 연락끊긴 날 기준으로 두달? 정도 뒤에 만났어
4년 전
둥이58
1달반
4년 전
둥이59
6개월
4년 전
둥이60
4년
4년 전
둥이61
1-2개월
4년 전
둥이62
8개월
4년 전
둥이63
9달
4년 전
둥이64
5년인듯
4년 전
둥이65
썸 9개월만에 타는 중
4년 전
둥이66
난 항상 텀이 삼개월이었엉
4년 전
둥이67
2주인가...... 애초에 맘 다 접고 헤어졌어서 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이68
2달..?
4년 전
둥이69
일주일
4년 전
둥이70
1년 8개월
4년 전
둥이71
딱 3개월 근데 헤어지고 한 달 뒤에도 전남친이랑 만나서 키스하고 그런 걸 따지면 2개월
4년 전
둥이72
3개월 쉬고
4년 전
둥이73
2년
4년 전
둥이74
70일 연애 3달 뒤에 연애..1년지남
4년 전
둥이75
2주정도 근데 전남친이 잠수탄거라ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
두달
4년 전
둥이77
4년 근데 중간에 썸은 두번인가 있었당
4년 전
둥이78
4갸월
4년 전
둥이79
5개월
4년 전
둥이80
2년, 1년
4년 전
둥이81
3개월
4년 전
둥이82
한달반
4년 전
둥이83
2년....
4년 전
둥이84
10달
4년 전
둥이85
10개월, 1년
4년 전
둥이86
2년 반
4년 전
둥이87
음 2년!
고2때 만났다 헤어지고 고3이랑 재수시절은 솔로로 살고
대학들어와서 현남친 만났어

4년 전
둥이88
1년
4년 전
둥이89
1년 9개월 그담엔 4개월
4년 전
둥이90
두달
4년 전
둥이91
두달
4년 전
둥이92
3주
4년 전
둥이93
2년좀 안되서
4년 전
둥이94
두 달!
4년 전
둥이95
2주 반..?
4년 전
둥이96
전남친이 바람났던거라..ㅋㅋ
4년 전
둥이97
없는데 들어옴
4년 전
둥이98
1년
4년 전
둥이99
첫연애->두번째연애는 6개월
두번째->세번째연애는 4개월

4년 전
둥이100
일년 !
4년 전
둥이102
6일
4년 전
둥이103
1년정도
4년 전
둥이104
거의 2년...?
4년 전
둥이105
한달
4년 전
둥이106
10개월
4년 전
둥이107
6개월!
4년 전
둥이108
2 개월? 3 개월?
4년 전
둥이109
세달
4년 전
둥이110
두 달
4년 전
둥이111
2년
4년 전
둥이112
보통 2달 지금은 1년 3개월만에
4년 전
둥이113
2달!
4년 전
둥이114
난 1년!
4년 전
둥이115
6개월
4년 전
둥이116
반 년 상처가 컸어
4년 전
둥이117
한달
4년 전
둥이118
4개월뒤에 만나서 2달연애하다 헤어지도 6개월뒤에 재결합하서 지굼까지 롱런둥
4년 전
둥이119
2년?
4년 전
둥이120
음 전남친이랑 헤어지고 3주 후에 고백해서 사괴는중
4년 전
둥이121
3~4개월? 기억도 안 난다
4년 전
둥이122
1년 6개월?
4년 전
둥이123
3주? 4주?
4년 전
둥이124
3개월?
4년 전
둥이125
일주일..
4년 전
둥이126
2년
4년 전
둥이127
3개월
4년 전
둥이128
두달 진짜 연애다은 연애 헤어지고 만난 건 이년
4년 전
둥이129
6개월 조금 후에?
4년 전
둥이131
4개월
4년 전
둥이132
7개월?
4년 전
둥이133
2년
4년 전
둥이134
한 달 정도? 더 짧을 수도 있고
4년 전
둥이135
1년
4년 전
둥이136
반년
4년 전
둥이137
1년 2개월?
4년 전
둥이138
11개월
4년 전
둥이139
6달
4년 전
둥이140
9개월
4년 전
둥이142
6개월
4년 전
둥이143
1년
4년 전
둥이144
1년
4년 전
둥이145
4년정도
4년 전
둥이146
1년 좀 안되게
4년 전
둥이147
5개월
4년 전
둥이148
2년 뒤
4년 전
둥이149
5개월...?
4년 전
둥이150
두달 뒤!!
4년 전
둥이151
세달
4년 전
둥이152
6개월반
4년 전
둥이153
난 거의 2년걸림
4년 전
둥이154
3개월
4년 전
둥이155
3년..? 꽤 오래 솔로였군
4년 전
둥이156
한달 좀 안돼서
4년 전
둥이157
5개월!
4년 전
둥이158
한달뒤에 소개받음
4년 전
둥이159
13개월...? 내가 짝사랑을 8개월쯤 했지,,,
4년 전
둥이168
헐 어떻게 이루어졌어??
4년 전
둥이170
음 나는 티낸다고 티냈는데 남친은 사귀기 전까지 몰랐더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔 보려고 온갖 핑계로 자주 만나고, 꼭 둘이 아니라도 같이 아는 사람들이랑 놀러가고 하니까 걔도 나 좋아하게 됐대!
4년 전
둥이160
1년 반!!!
4년 전
둥이161
아 아니다 딱 사귀게된던 2년
4년 전
둥이162
두달 정도
4년 전
둥이163
한달?
4년 전
둥이164
2주?.... 사실상 환승
4년 전
둥이165
4년정도..?전남친은 학생때 사겨서
4년 전
둥이166
2주! 소개팅해서 바로 만났당..!
4년 전
둥이167
한달
4년 전
둥이169
난 바로갈아탘ㅅ어
4년 전
둥이171
그때그때 다른뎅... 가장 빠른건 5개월? 길면 1년 넘어서
4년 전
둥이172
나는 거의 바로 였음
4년 전
둥이173
환승은 아닌데 내가 원래 사귀면서 괜춘한지 알아보는 편이라 남이 보면 환승같을 듯ㅋㅋ
4년 전
둥이178
엥 이게 환승
4년 전
둥이182
환승은 헤어지기 전부터 썸타고 헤어지고 바로 사귀는 게 환승이지 난 아예 헤어지고 난 후에 연락 시작했어
4년 전
둥이183
근데 어떻게 거의 바로야..? 만나서 한 7일 썸타고 바로 연애해?
4년 전
둥이190
183에게
원래 알던 사이었어서 좋은 사람이란 건 알고 있었고 연락하면거 거의 매일 만나다보니 고백받아서 바로 연애 시작했어

4년 전
둥이174
두달?
4년 전
둥이175
2개월
4년 전
둥이176
두달?
4년 전
둥이177
나 2주
4년 전
둥이179
ㅠㅠㅠㅠㅠ일주일
4년 전
둥이180
1년
4년 전
둥이181
10개월ㅋㅋ
4년 전
둥이184
다음날ㅋㅋ
4년 전
둥이185
두 달
4년 전
둥이186
2년
4년 전
둥이187
난 전남친이랑 3년정도 사겻고 1년 반 정도 후에 현남친 만남
4년 전
둥이188
1년?
4년 전
둥이189
나좋다는 사람이 없었어서,,
4년 전
둥이191
3년
4년 전
둥이192
7개월!
4년 전
둥이193
3주?
4년 전
둥이194
2년 반 정도?! 남친도 1년반 됐다고햇오
4년 전
둥이195
2년.. 전남친 상처가 너무 컸어
4년 전
둥이196
4-5달,,,,?
4년 전
둥이197
7개월
4년 전
둥이198
1년 반
4년 전
둥이199
3개월!
4년 전
둥이200
2일?
4년 전
둥이201
6개월!
4년 전
둥이202
6개월!
4년 전
둥이203
한달 ?
4년 전
둥이204
2~3개월?
4년 전
둥이205
전남친 별로 안좋아했고 정 후두둑 떨져서 마음정리하다가 헤어져서 빠르게 다음 연애 가능했어
4년 전
둥이206
2개월
4년 전
둥이207
4개월!
4년 전
둥이208
1년 2개월
4년 전
둥이209
4년
4년 전
둥이210
한달
4년 전
둥이211
삼개월?
4년 전
둥이212
4개월
4년 전
둥이213
1년 9개월
4년 전
둥이214
난 2-3개월
4년 전
둥이215
4개월
4년 전
둥이216
한달
4년 전
둥이217
한달인데 솔직히 환승
전남친이랑 깨지기 직전부터 각재고 있었어

4년 전
둥이218
반년
4년 전
둥이219
일주일
4년 전
둥이220
2년
4년 전
둥이221
한달?
4년 전
둥이222
1년
4년 전
둥이223
3달
4년 전
둥이224
환승했어 솔직히 일주일
4년 전
둥이225
2년
4년 전
둥이226
1년
4년 전
둥이227
어... 한 7달
4년 전
둥이228
3주
4년 전
둥이229
한 달! 헤어지기 직전에 여러명 같이 술 먹었는데 헤어지고 같이 마셨던 형한테 현남친 소개해달라고 해서 연락하다가 사귀고 있당
4년 전
둥이230
3개월
4년 전
둥이231
3주
4년 전
둥이232
5개월!!
4년 전
둥이233
1년
4년 전
둥이234
1년 3개월..
그냥 첫연애 후 연애에 관심이 없었고 사람도 신중히 보게 돼서.
그리고 나서 현남친 3년 사귀고 있다

4년 전
둥이235
4년
4년 전
둥이236
3달!
4년 전
둥이237
2주
4년 전
둥이238
2주 근데 사귀는 도중 연락 x
4년 전
둥이239
한달
4년 전
둥이240
2달 정도?
4년 전
둥이241
2달?3달?
4년 전
둥이242
1년
4년 전
둥이243
2년 키키..
4년 전
둥이244
1년 정도
4년 전
둥이245
이주
4년 전
둥이246
지금은 반년..?제일 짧았던 게 삼주였던ㄴ거같더
4년 전
둥이247
1년
4년 전
둥이248
반년?
4년 전
둥이249
바로 ,세달 ,일주일
4년 전
둥이250
6개월
4년 전
둥이251
칠팔개월?
4년 전
둥이252
3-4개월?
4년 전
둥이253
10일? 헤어지자마자 지금 남친이 엄청 꼬셨음
4년 전
둥이254
바로
4년 전
둥이255
일주일 / 6개월
4년 전
둥이256
1년
4년 전
둥이257
반년
4년 전
둥이258
8달
4년 전
둥이259
2번이상...있다구....했지....지금남친있다곤...안했다.....
4년 전
둥이261
222......
4년 전
둥이260
한달?
4년 전
둥이262
음 9개월?? 지금도 솔로된지 5개월..
4년 전
둥이263
1년 반
4년 전
둥이264
한 2주 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이265
보통 2-3개월 텀
4년 전
둥이266
일주일?
4년 전
둥이267
한달 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
둥이268
1년
4년 전
둥이269
1주..
4년 전
둥이270
2년
4년 전
둥이271
3달
4년 전
둥이272
모쏠 기웃기웃
4년 전
둥이273
나 2주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이274
1년
4년 전
둥이275
1년 1개월
4년 전
둥이276
두달!
4년 전
둥이277
나 전전남친은 일주일 전남친은 2주? ㅋㅋㅋㅋ... 난 환승하려고 한건 아닌데 걔들이 잘못해서 헤어지면 남자가 오더라고
4년 전
둥이278
한달정도
4년 전
둥이279
2년반?
4년 전
둥이280
전남친이랑 7개월!
4년 전
둥이281
반년