모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
잘 떠들고 놀아서 친하긴 한데 

또 같은 무리는 아니라서 딱히 선물 기대안했눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 생일 당날에 갑자기 

너 서브웨이 좋아해??? 

응 나름?.. 했더니 

갖자기 하찮지만 생일선물이라면서 손에 쿠폰 쥐여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

먼가 귀엽

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신줏단지모시듯했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인3
너한테 주려고 10일전부터 먹었던듯
4년 전
익인4
아이거왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아닠ㅋㅋ상상해따 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인9
이거네~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋ??
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인7
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ내가 제일 좋아하는 건데 너 줄게! 하는 어린이같아
4년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인45
33 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
헐....진짜귀엽다....나도받고싶어
4년 전
익인15
헐 나 쿠폰 모으는거 좋아해서 누구 생일때 이거 줘도 되려나 생각 엄청 많이 하고 혹시 별롤까봐 안해봤는데 귀엽다니까 해봐야지 나도 기여울래!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
난 쿠폰 모은거 친한친구들 한테만 쏘는데ㅠㅠ
그 친구 인심 좋다...

4년 전
익인19
소중한거 주는 유치원생같아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 내가 제일 아끼는건데 너줄게 하는느낌 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
센스있다 그래두 ㅋㅋㅋㅋㅋ막 엄청 친한건 아닌데? 그럭저럭 친한 친구가 저렇게 주면 기분은 좋을듯
4년 전
익인39
4년 전
익인50
4년 전
익인24
와 진짜 쓰니를 소중하게 생각하는거 아닐까? 뭔가 진심이 느껴진다
4년 전
익인25
헐 귀여워
4년 전
익인26
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 소중한 거잖아 ㅜㅜ 10번 먹으면서 이거 디 모아서 한 번 더 먹어야지 이럼서 엄청 설렜을텐데 그걸 주다니 ㅜㅜ 너무 귀여워 ( ´•̥-•̥` )
4년 전
익인27
아 너무 귀엽고 무해하다
4년 전
익인28
아 근데 귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아우 귀여워ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인31
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
아 이거 기엽다 ㅠ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
모았던거 주는 마음이 넘 귀야웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
쿠폰 받고 본인 먹으려고 열심히 모았을 텐데ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠ
4년 전
익인42
귀엽다 부담스럽지도 않고 기분도 좋은 선물인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인44
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헉 나도 대학 들어가면 이런 사람이 되겠어....아자아자
4년 전
익인47
헐 나름 소중했을 쿠폰이랔ㅋㅋㅋㅋ(섭웨 10번 먹어도 쿠폰 도장 10번 채우긴 어렵잖우) 더 갬동쓰ㅠㅠ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구가 자꾸 아마스빈 가고 싶다고 해서 30갠가 모은 거 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
헐 진짜 귀엽다
4년 전
익인52
기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
할 서브웨이 도장찍어줘??
4년 전
익인56
아 귀엽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋ귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아귀여워ㅜ. 그거 젤비싼거 먹을수있는건데
4년 전
익인62
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나도 저번에 전공책 빌려주고 다모은 쿠폰 받은 적 있는데 조아써 뭔가 애매한 사이나 상황일 때 센스있는 성의느낌?!
4년 전
익인64
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
아 귀여워
4년 전
익인66
헉진짜 아끼는걸텐데 주다니 ㄹㅇ 감동이네
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
헉 나만 제목 보면서 좀 별로라고 생각했나...? 쿠폰 10개 모으면 섭웨 뭐 먹을 수 있어??? 나 같음 걍 만원짜리 섭웨 쿠폰 줄 듯...
4년 전
익인71
같은 무리 아닌 동기라는데 저 정도면 걍 웃길 듯 친한애도 아니고
4년 전
익인69
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
다람지가 도토리 모아온 거 같아 ㅜㅜ
4년 전
익인72
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전