자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인390
작년 ... 고2때도 .... 저거 썼는데.................
익인391
익인393
헐 소름이다 쌤.... 아니..쌤...이건...좀... 완전 처음 알았네
익인394
익인395
익인396
익인397
익인398
와........ 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠ
익인399
흐ㅓㄹ 지금 우리 저거로 하고있는데 우리쌤은 안하는듯
익인400
익인401
그래서 그런가 나 똑같은 남즈애
익인402
헐 좀 소름인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인403
난 알고있었엌ㅋㅋㅋㅋ애들끼리 눌러보고 그래가지고
익인405
역시ㅜㅜ 우린 저렇게 하거나 먼저 앉고 싶은 이성 짝궁 고를 수 있게 해줬는데
익인406
우린 제비뽑기였다!!!!
익인407
엥 저거 미리 설정할수더 있고 그냥 랜덤으로 돌릴수도잇어
익인408
그리고 다시보니까 저거 그냥 애들 이름값만 넣어둔거고 랜덤돌기하면 돌려지는건데..
•••
익인411
밑에 써있어 왼쪽으로 클릭하면 이곳의 이름 순대로 나온다고
•••
익인409
우린 우리가직접돌렸는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋ
익인412
내 트친이 쓴 트윗인데 여기에 올라오다니 반갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인413
저때 짝남이랑 짝되서 엄청 좋았던거 생각난다
익인414
아니야 저거 랜덤 가능해!
나도 쓰는 중!

익인415
이거 쓰는 쌤들 중에서도 모르는 쌤들 많을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인416
나때는 여자애들 앉아있으면 남자애들이 마음대로 앉고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 없었음 제비뽑기하거나
익인417
!?!??!?!?!?!?!???충격
익인418
우리 담임쌤은 귀찮아서 저런거 절대 안함..ㅎ
익인419
나 짝남이랑 두 달 같이 앉았는ㄷㅔ 스얼마 쌤이...
익인420
난 저거 눈치챈 게 친한 여자애들 무리끼리 계속 같이 앉혀주심 쌤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인421
오... 근데 우린 한번도 저걸로 안했어
익인422
익인423
우린 제비뽑기였당 난 사기 안 당했네 다행ㅎㅎ
익인424
우와,,, 나도 현직 나가면 필요하면 써봐야쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인425
조작이었다니
익인426
우린 우리가 돌렸지!
익인427
나 초중고 12년 내내 저거 써본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 담임쌤들은 다 뽑기 하신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인428
익인429
저 정도 정성이면 그냥 쌤 원하는대로 앉아주자ㅋㅋㅋㅋ
익인430
와 설정값에 놀아났네.. 이상 어하루충...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 6:50 ~ 11/19 6:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/19 6:48 ~ 11/19 6:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation