모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

나랑 a랑 친구고 여자야

1.몇년째 나한테만 데이트 하자고 얘기하고 우리 오늘 데이트에서는 이거 먹으러 가자 이러면서 내가 싫어하거나 못먹는 음식이라고 말한곳도 지가 좋아하는 곳이라면서 데려가고, 다른곳가자고 약속 잡앗어도 만나서 결국 지가 가고 싶은곳으로 데려감 어쩔수없는 사정 생겨서 미안하다고 사과하고 미루면 우리 데이트 미뤄졋다면서 얼른 만나고 싶다고 계속 그럼 

2.힘들다고 해서 얘기 다 들어주고 도움될만한 유튜브 영상까지 손수 찾아서 보내줬더니 본체도 안하고 우울하다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 만나서 풀어주려고 약속 잡앗고 난 이미 밖인데 날씨 추워서 못 나가겟다고 통보때림

3.백퍼 지가 잘못한건데 직장 상사 욕하고 내가 무조건적으로 본인편 들어서 직장 상사 같이 욕해주길 바라는데 난 내 기준에서 절대 이해 안되면 편 못들어줌ㅇㅇ 근데 편 안 들어줫다면서 변명하고 본인 이상한거 아니라고 우김 ex)회사 법카로 생리대 삿다가 걸림ㅇㅇ

4.차단했더니 남의 폰 빌려서 전화하고 문자테러함 소름돋는다고 허지 말라고 햇더니 너가 내 연락에 답 안해줘서 그런거라고 내 잘못이라고 함 그리고 최근에 또 차단햇더니 아는 지인한테 연락해서 나 카톡 잘되냐고 확인해달라고 함ㅇㄴ..... 근데 많은 지인들이 얘 차단하고 연락 끊엇는데 그 애들한테는 안 그럼 나한테만 그럼 

5.서로 공통적으로 아는 지인들한테 내 얘기하고 계속 연락하고 지낸다면서 내 신상들 말하고 다님 근데 연락 끊은 사이임ㅋㅋㅋㅋㅋ

6.내가 화장을 잘 못한다면서 지가 화장 해주겟다고 너 눈썹은 이거 말구 저러케 그려야돼 눈화장은 그거 말구 이렇게 등등 뭐 말하면 꼭 가르치려고 하고 훈계함 근데 날 가장 친하다고 생각한다고 말함

이정도는 약과인데 내가 얘 불쌍하게 생각하고 다시 연락해줘야해? 

절대 아니지?엄마가 얘 불쌍하다고 연락해주라는데 하ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 끊자
4년 전
끊엇는데 엄마가 주변에 많은 애들이 연락 끊은 애인거 알고 불쌍하다고 나한테 다시 연락해주래
4년 전
익인7
꼭 엄마 말 들을 필요 없어...너하고싶은대로 행동해
4년 전
응응 이대로 쭉 안해야지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
스토컨데
4년 전
익인4
전번 바꾸는것도 고려해봐
4년 전
전번 바꾸고 카톡 차단햇는데 내가 바뀐 번호는 안알려줫지만 카톡에는 뜨는 다른 친구한테 나한테 연락해서 카톡되는지 확인해달라고 함..
4년 전
익인5
다른친구들한테 말 해봤어?? 그냥 스토컨데 진짜
4년 전
멀햇는데 애들도 소름돋아해.. 글고 졸업하고 연락 안하던 친구한테 최근에 카톡왓는데 내정보 말하는거야 너 요즘 그렇다면서? 이러케... 그래서 오케 알앗냐고 물엇더니 a가 너랑 연락하고 지낸다면서 알려줫어~이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악
4년 전
익인8
글쓴이에게
진짜 미치고 팔짝 뛰게 하네 그 친구한테도 잘 말해줘 걔가 나 스토커짓해서 연락 끊었는데 아직도 그런짓 하고다닌다고 너도 조심하라고

4년 전
익인3
계속 받아줘서 그런 것 같아 끊어버리자
4년 전
끊엇는데 엄마가 주변에 많은 애들이 연락 끊은 애인거 알고 불쌍하다고 나한테 다시 연락해주래
4년 전
익인6
엄마 말 듣지말자 친구는 쓰니가 해주는거고 쟤는 정도를 넘어섰어 굳이 쓰니가 친구해줄 필요 없어
4년 전