자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인5
내셔널 의류는 한국 브랜드입니다
•••
익인2
난 한번도 못봤어 매장도 못본듯 나라마다 다른가??
익인3
내셔널 국내 브랜드일걸?
익인4
네셔널 지오그래픽 한국에서 만든 브랜드 아니야? 원래 네셔널 지오그래픽이랑은 다를걸?
익인6
익인7
그거 원래 네셔널지오그래픽 브랜드를 옷으로 만든건 한국이라 한국에서 주로 입어!! 외국엔 안팔껄??
오 한국에서 만들었구나 처음 알았어
•••
익인8
입는대도 약간 인간극장 마크 옷에 박고 다니는 기분 들지않을까..?
익인9
세상에 이런일이
6시내고향
이런거

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야 나도 이런줄 알고 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
아니 해외익인데 단 한 번도 못 봤어ㅋㅋㅋ
익인11
MBC 로고 박힌 거 입고 다니는 거랑 똑같음
•••
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어ㅋㅋㅋㅋ 한국에서 보고 처음엔 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
누가 그거보고 다큐3일이라고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
네셔널브랜드는 한국꺼양
익인15
입으니까 친구들이 봉사갔다왔냐고 물어보던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
그거 입으면 내셔널 지오그래픽 팬이냐고 물어봄
익인17
그래서 핵당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l심야아이돌겨울앨범크리스마스고등학교wait생일선물이모티콘덕질하면더블유드레스룸
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 1:26 ~ 11/19 1:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/19 1:28 ~ 11/19 1:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 김재환 3l 익명예잡 김우석 1
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation