모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 683l
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요
밥 뭐먹는지 언제 잤다 지금 뭐하고 있다 등등 상황보고?? 하는거야??

둥이1
단톡이면
4년 전
글쓴둥이
아니 나랑 갠톡이야!
4년 전
둥이2
난 그렇게 하는데 ?-?
4년 전
글쓴둥이
그러쿠나...괜히 의미부여 할뻔ㅠㅠ
4년 전
둥이3
난 그랬었음 ,, 남사친이 자기 뭐 먹는다고 사진 찍어 보내주고 친구 만나면 친구랑 셀카 찍고 보내길래 나도 그렇게 하다보니 ! 친구들마다 스타일이 다른듯
4년 전
글쓴둥이
그냥 그 사람 스타일인갑다!! 고마오!!
4년 전
둥이6
궁금하면 그 칭구랑 연락하는 다른 친구들한테 함 슬쩍 물어봐 ~! 참고로 나는 저 친구랑 결국 잠깐 사귀다 헤어졌어..ㅎㅅㅎ
4년 전
글쓴둥이
헉ㅠㅠㅠ근데 그 사람이 원래 카톡보다 전화를 많이 한다했는데 나랑 카톡 잘하는것두 의미부여겠지ㅠㅠ
4년 전
둥이7
음 그건 살짝..? ㅠ0ㅠ 그럼 전화를 더 많이 하지 않았을까? 난 전화도 기본 세시간씩 하구 그럈어 더 궁금한거 있오??
4년 전
글쓴둥이
7에게
헉 그런가ㅜㅜㅜ전화 걸때 뭐라고 걸어?ㅠㅠ갑자기 걸어도 돼?? 아니면 카톡으로 전화해도 돼? 하고 걸어?ㅠㅠ 그리고 그냥 심심해서 전화해봤다고 해도 되나?ㅠㅠㅠ친구사이인데 내가 너무 들이대면 부담스러워 할까봐ㅜㅜ

4년 전
둥이8
글쓴이에게
난 내가 먼저 건 적은 만나기로 했을 때 어디냐고만 걸고 다 그 친구가 먼저 걸었었어!! 그 친구가 재수생이었어서 내가 먼저 걸기 그랬거든 ㅠ-ㅠ 그 친구는 그냥 무슨 일 생기면 나한테 걸구 만나자고 걸구 혼술 할 때 걸구 거의 독서실 갔다가 집 와서 새벽에 통화하고 그랬어 !! 내가 먼저 건 적은 없오소 ㅠ_ㅠ 대답이 못 되서 미안해 많이 친해?? 많이 친하면 그냥 전화걸어도 되지 않아? 나도 걔가 재수생만 아니었음 막 걸었을 듯

4년 전
글쓴둥이
8에게
사실 연락한지 하루밖에 안돼서ㅠㅠ친구의 친구이기도 하고ㅠㅠ잘못 틀어지면 친구랑 사이도 불편해질까봐 ㅠㅠㅠ처음에 그냥 친구사이로 연락하자고 번호 주고받은거라서ㅜㅜ근데 카톡은 좀 꿍냥대는거 같은데 난 모르게따

4년 전
둥이9
글쓴이에게
마자 그게 은근 헷갈리더라 진짜 8ㅅ8 ㅜㅜ 우 하루밖에 안되서 그런 걸 수도 있어~ 조금 더 시간 갖고 지켜봐 보니까 쓰니는 좀 좋아하는 거 같네 좋아하면 그냥 들이대버렷

4년 전
글쓴둥이
9에게
내가 약간 금사빠랔ㅋㅋㅋㅋㅋ연락하고 나서 좋아진거같앜ㅋㅋㅋ하루만에 다정한 남자가 이상형인데 이 사람이 다정해서 그런가...아휴ㅠㅠㅠ 얘기 들어줘서 고마오❤

4년 전
둥이10
글쓴이에게
그거 더 빠지면 답도 없다 ~~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ(경험자) 어찌 되든 화이팅해~~~💖

4년 전
둥이4
사바사.. 하는 사람도 있고 안하는 사람도 있었어
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 그렇구나ㅠㅠ그냥 그 사람 성향이게찌
4년 전
둥이5
진ㄴ짜 친하면 가능이고 성향에따라 다 다르지
4년 전
글쓴둥이
마자ㅠ 그 사람이 원래 애교가 많긴해ㅠ