모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2310l
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝
4년 전
둥이2
말썽만 안일으키면 ㄱㅊ
4년 전
둥이3
아니
4년 전
둥이4
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이5
난 그러는거 싫어해서 짜증은 낼듯
4년 전
둥이41
4년 전
둥이6
잘~한다 이정도 할듯
4년 전
둥이7
게임 하다보면 새벽까지 할수도 있어서.. 나도 새벽까지 폰 하다 자는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이19
4년 전
둥이11
담날에 나랑 한 약속 어기고 그러면 ㄹㅇ 화내야지
4년 전
둥이14
4년 전
둥이13
게임하느라 나 못만나거나 만나도 피곤해하고 그런거면 레알 화냄
근데 그거 아닌 이상 밤을 새든 상관없음

4년 전
둥이16
나랑한 약속만 지키면되는돼 ㅎ 다음날에 스케줄있고 약속있는데 게임 자제못해서 다음날에 영향을 끼친다면 별로고 아니면 괜차낭!
나도 평일 저녁에 12시까지 게임하고 주말에도 금밤 토밤 아침 6시까지는 하는 편이라..ㅎ 대신 다른 약속있거나 하면 피해 없도록 해!

4년 전
둥이17
음 주말이고 나랑 약속 없는거며뉴괜춘
하지만 담날 일이 있거나 내 약속이 있다면 화냄...
자기관리 안된거잖아

4년 전
둥이18
뭐 자기 일상생활이나 나랑 한 약속같은거에 지장 없으면 ㄱㅊ
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
나는 알아서 생존신고만 잘하면 상관없어 근데 생존신고도 안 되면 화낼거임
4년 전
둥이22
가끔 그러는겅 몰라도 맨날 3시까지하는건 좀,,
4년 전
둥이42
4년 전
둥이24
헉 내가 속좁은가.. 매일 3시라니 싫어 낮에 실컷하면 되지 매일 걱정되게 새벽까지 하다 가야돼? 가끔 그러는 것도 아니고 이해안감
4년 전
둥이25
내가 그래서..
4년 전
둥이26
맨날 그러는데 머...
4년 전
둥이27
난 내가 그래서,,집가기 힘들어서 집에 피시방 맹글어 버렸찌만,,☆
4년 전
둥이28
혹시 컴퓨터 견적 어느정도에 맞췄어??
4년 전
둥이29
나도 주말엔 내가 늦게 들어가긴 하는데
만약 남친이 공부나 일이나 이런거 안하고 그러면 좀 싫어
생산적인 일 했으면 좋겠어

4년 전
둥이30
직장인이라 그렇게 하면 나한테 혼나기전에 회사에서 깨질둣 ㅋㅎ
4년 전
둥이31
차라리 개임햐서 스트레스 푸는거면 나쁘지않은데 매일매일그러면 중독같아서 진지한 만남을 하지는 않을듯
4년 전
둥이32
난 장거리 연애여서 너무 싫었어 솔직하게 백퍼 믿는다고도 못하겠고 나 만나러 올 시간은 없으면서 그 시간까지 게임한다는게 정말 너무 서운했어
4년 전
둥이33
내가 6시까지해서...ㅋㅋㅋㅋㄱ아침....
4년 전
둥이34
우린 둘다 겜돌이라ㅋㅋ 난 오히려 대단하다 생각들더라
어떻게 밤세면서 게임하지... 난 컴 앞에 2,3시간 앉으면 힘들어해서 신기해

4년 전
둥이35
난 괜찮.. 애도 아니고 내가 그런 걸로 뭐라 할 건 아닌 것 같음
4년 전
둥이37
내인생아니라 ㄱㅊ ,,그리고 나한테 지장없으면상관없당
4년 전
둥이39
난 화 안냉!
그냥 집들어가서 잔 것만으로도 잘했다고 칭찬해주는 편,..ㅎㅎ

4년 전
둥이40
ㄴㄴ갠챤 쉬는 날마다 그러는데 쉬는 날이니까 자기 하고싶은거 하게 해야지
4년 전
둥이43
ㄱㅊㄱㅊ근데 매일은 별로야 게임하는건 신경안쓰는데 자기생활 못지키는거같아보여서 좀그래 게임아니더라도 맨날 그시간까지 술먹는다든지 이런거
4년 전
둥이44
집들어갈때 잘도착했다고 연락만 넣어주면 ㄱㅊ 아무래도 새벽이면 걱정되니깐.. 근데 그게 나랑 약속 전날이었고 데이트하는내내 그것땜에 피곤한티 내면 화낼거야 나 만나는데 컨디션 조절 못한거 용서못함 회사일같이 어쩔수없는 상황이면 몰라..
4년 전
둥이45
난 머 내가종종 아침까지도겜하는걸..ㅎ 그냥 일찍일찍 드가라구 잔소리만 할둣?
4년 전
둥이46
다음날 나랑 약속이 있거나 출근할때랑 일할때 지장생길정도면 ..
4년 전
둥이47
내가 게임을 밤새 할 수 있는 사람이라 ㅎㅎ
4년 전
둥이48
내가 밤새해서...남친도 이해해준ㄱ다
4년 전
둥이49
본인 생활과 나랑 약속에 문제없으면 화는 안내겟지만.. 그정도면 그냥 방에 좋은컴퓨터 맞추라할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그돈이 그돈
4년 전
둥이50
밖에서 술먹고 돌아다니는거보단 피방에서 겜하는게 훨 낫지
4년 전