자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

나 1+1숏패딩 샀는데 이 브랜드 써본 사람! | 인스티즈

나 1+1숏패딩 샀는데 이 브랜드 써본 사람! | 인스티즈

혹시 사본 익있어??

익인1
작년에 친구 저기꺼 숏패딩 입은거 봤는데 예쁘더라 !!
학교라서 지금 봤다ㅠㅠㅠ 거마워!!
•••
익인2
나! 무난템!
오 진짜 많이들 무겁다고 하는데 괜찮아??
•••
익인33
무게 있긴한데 포근하구 입을만 하던데?
•••
익인3
링크 좀 중 수 잇을까!’
익인6
사진에 링크 보인당
•••
익인7
앗 다른분이 올려주셨다ㅜㅜㅜㅜㅠ홈페이지 들어가면 바로 떠!
•••
익인4
아직도해??원쁠원
•••
익인5
이거 쪼금 무겁긴한데 따뜻하고 이뽀!
많이 무거울라나..살짝 걱정되네 둘 다 무거워??

•••
익인8
이거 원플원 아직도햄??
•••
익인9
친구 입구 다니는데 예뻐!!
•••
익인10
엄청무거워
아 정말?? 또 고민되네...많이 무겁다면..
•••
익인11
이쁜데 확실히 아웃도어에서 파는거보단 무거움큐ㅠㅠㄴㅅㄴ ㅈㅇㄱㄹㅍ 롱패딩보다 저 숏패딩이 더 무겁더라 팔쪽에 솜 뭉치는건 다른 것들이랑 비슷한정도???
익인13
그래도 난 저 가격에 만족할 정도의 패딩이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
고마워!!!이런 현실적인 말이 필요해써ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인12
나 저거 있는데 진짜 개무거워서 딴거 사고 처박아둠
헉 많이 무거운갑네......
•••
익인14
아..! 저거 옷에 달린 에 쓸리지 않게 조심해ㅜㅜ 막 쓸려서 찢어지드랑
다른익인18
필터링된건ㄱㅏ?? 옷에 뭐가 달렷어??
•••
익인32
앗 그 찍!찍!!이!!!에 안쓸리게 조심해야댗ㅜㅜ
•••
진짜 물어보길 잘했어 짱이야ㅠㅠㅠㅠ

•••
익인15
무겁긴 해 오래 입으면 등허리가 좀 쑤시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우어....걱정되는군 그래도 가격이 좀 저렴해서 롱패딩 가벼운거 사야겠어...
•••
익인16
무겁대!! 내 친구가 어깨아푸대
고마워!!!잘 참고할게ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인17
친구가 입은 거 예뻤음
오호! 사진 후기들 보면 이쁘긴 하더라 고마워❤️
•••
익인19
무거워?!거민
익인20
그래도예쁘다면 탐나는군
•••
익인21
무거우면 아웃... 패딩은 가벼워야지
익인22
숏패딩은 모르겠는데 롱패딩 1+1 하길래 혹해서 샀었다가 일주일도 안 잊고 팔 부분에 보풀 일어나고 그래서 너무 실망해서 전액 환불했음..
익인23
무겁긴 한데 이거 완전 빵빵하구 조앙
익인24
핏조 예쁘더라
•••
익인25
안 입어봐서 모르긴 한데 소재가 다 폴리면 엄청 무거울 듯
익인26
저기 코트 원쁠원 샀는데 무거웟 잘 안입음 ㅠㅠ
익인27
무겁긴 한데 나 작년에 엄청 잘 입었음!
익인28
나! 따숴 ㅎㅎ작년에사서집도입는둥
익인29
어 나 @!! 잘입엇ㅅ덩
익인30
따뜻해 좋아 저거 최고야 짜릿해
익인31
저거 핏 조예
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 20:09 ~ 12/10 20:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/10 20:10 ~ 12/10 20:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation