모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 종기아녀??
4년 전
익인2
곤지름 아녀.??
4년 전
익인3
그냥 모낭염
4년 전
익인4
모낭염, 여드름 성기주변이면 성병확률이 높고
4년 전
익인5
쓰니는 아닌데 관계 한 번도 한 적 없어도 성기 주변에 난 여드름이 성병일 수도 있어?!ㅠㅠ
4년 전
익인7
다른익인디 그럼 성병일리가 없지!
4년 전
익인9
아아 공중화장실 같은 데서 옮을 수도 있나 하구ㅠㅠ 고마오!
4년 전
익인8
그럼 진짜 여드름이나 모낭염이야~!
4년 전
익인11
고마오고마오!!
4년 전
익인15
간호익인데 성병아니얌!
4년 전
익인6
그냥 뾰루지 같은거일수도 있어
4년 전
익인10
나 관계 한 번도 안했는데 그런 거 난 적 있어 나중에 저절로 없어지더라 그래도 혹시 불안하면 병원가봥!
4년 전
익인12
피지낭종이나 표피낭종 같은거일수도잇어
4년 전
익인13
나는 관계한적있어서 곤지름일까 하고갔는데 걍 피부늘어진거래 ㅋㅋㅋ당황 그냥 레이저로 지지면 끝이라고했음 전에 붓고 따가운적있었는데 그건 습해서 생긴 뾰루지? 같은거랬나 연고바르니까 바로낫더라
4년 전
익인14
피부에 이유없이 뾰루지 나는 것처럼 그 주위에도 뾰루지 날 수 있댔어
4년 전
익인16
난 성경험없는데 그거 나서 보니까 생리대때문에 땀차서 생긴 모낭염이었어
4년 전
익인17
우리 몸은 모공이 있는 모든 부위에 염증이 날 수 있음
4년 전
익인18
나 그런적 있는데 터트리니까 터지면서 없어짐 걍 뾰루지여써 크기가 꽤 크길래 무서웠는데
4년 전
익인19
구냥뾰로지 아냐? 나도 얼마전애 났는데 간지러워서 보니까 익어가지고 짰어
4년 전
익인20
모낭염이거나 정말 운 안 좋으면 헤르페스2형일수도 있고...
병원가보거나 시간 두고 한 번 지켜봐..!

4년 전
익인21
걍 뾰루지야 거기도 피부라서 여드름 날 수 있어
4년 전
익인22
나도 한번 났어서 무서워서 산부인과 가보니까 그냥 여드름 같은 거라고 하던데 ? 그래서 다행이다 하고 말았지 쓰니도 그럴 확률이 높아
4년 전
익인23
헐 나 모낭염 같은 거 자주 나!! 그래서 놔두면 없어지겠지 했는데 안 없어져서 짰어
나도 관계 경험 없는데 자주 나는 거 보니까 성병은 아닌거 같아
걍 털 때문인가 싶어서 왁싱하려고

4년 전
익인24
나도 그런거 있어서 잘 닦아주고 냅두니까 사라지던데
4년 전
익인25
나는 피부 바깥으로 안나고 만지면 동글동글하고 딱딱하던데 그것도 모낭염인가?! 가끔은 엄청 아파 ㅜ
4년 전
익인26
그냥 납두면 돼!
4년 전
익인27
모낭염 아님 진짜 여드름일수도 있어 나도 거기 털있는데 여드름 난적 있어 눈썹에도 여드름 나는걸
4년 전
익인28
모낭염
4년 전
익인29
아프고 그 입술에 나는거처럼 고름나오고 그래?
4년 전
익인50
그러면 성병이야? ㅠㅠ
4년 전
익인51
성병은 아니구 음 피곤하면 나는거..? 헤르페스바이러스하고 아시클로버 (바이러스 치료제)바르면 낫는데 이게 우리 엄마미가 그랬구 병원가보는게 나을거야 원인은 여러가지니깐 면역력 약해지면 날수도 있는거구
4년 전
익인52
아아 수능때문인가보다.. 고마워!!
4년 전
익인30
너무 아프면 병원가봐
4년 전
익인31
난 뾰루지였어 처음에 손대면 아팠다가 시간 지나고 간지러워서 긁었는데 피지 뽁 나왔어
4년 전
익인32
나두 뾰루지여씀 건드리니까 터지더라..
4년 전
익인33
여드름이지 않을까? 나도 관계한 적 없는데 난당..^.ㅠ
막 까만색 피지 박히고 그러던데ㅠㅠ
여드름은 진짜 아무데나 날 수도 있더라ㅋㅋㅋ 콧구멍 귓구멍에도 가끔 나서 힘드러ㅠㅠㅠ

4년 전
익인34
나 그거 났는데 건들면 너어어무아픈거야 그리고 뭐 나는거 진짜 못참는성격이라 걍 집에있는 일회용 바늘로 터트리고 안에 있는거 다 짰어...
4년 전
익인35
나도 가끔 하나씩 나! 진짜 걍 여드름 같은 거.. 막 우둘투둘 많이 나야 성병일걸
4년 전
익인36
모낭염...
4년 전
익인37
가끔 한개씩 올라와,, 난 그냥 일회용 바늘 이용해서 대충 짜놓으면 다음날 없어져있어
4년 전
익인38
나 성관계 경험없는데 사마귀났어 최근에ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ약바르는중
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인43
이거 맞다 피부는 스트레스랑 면역력 떨어져서 오는 호르몬 불균형.. 원인 또 속옷 사이즈 너무 작게 입지 않는 게 좋음
성경험 없고 어쩌다 작은 속옷+ 탄력없는 청바지 입은 날, 피부가 쓸리는 느낌이더니 생긴 적있는데 알아서 없어짐

4년 전
익인40
나도 가꿈 나 ! 그냥 두니까 사라지던데
4년 전
익인42
사마귀 아냐...?
4년 전
익인44
오 나 그런거 때문에 병원 가본 적 있는데 땀샘에 고름차서 생긴거였어
4년 전
익인45
거의 뾰루지 일걸.. 냅두면 사라지더라
4년 전
익인46
뾰루지같은거임 며칠내로 금방 사라져
4년 전
익인47
뾰루지... 사라졌다가 최근에 또 다시 생김... ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인48
여러가지 이유가 있긴한데 레깅스나 스타킹이나 스키니진같은 딱 달라붙는 옷입으면 생기기도 한다더라!
4년 전
익인49
세라마일드 바르면 2~3일에 없어지는 아픈 그거...
4년 전
익인53
생리할떄만 나는거면 생리대 자주자주 갈아줘서 통풍 잘되게 해죠!!
4년 전
익인54
여드름일수도 있어 나 생리대 이상한거써서 난적있음ㅠㅠ짜고나면 생활에 별로 지장 없더랑
4년 전
익인55
음모쪽 말고 성기쪽( 아래쪽)에 나면 걸을때마다 헬...
4년 전