모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

와 나 이정도면 걸어다니는게 기적이네ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

와 나 이정도면 걸어다니는게 기적이네ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

빈혈 너무 심함+혈압 너무 낮음 콜라보 그래서 지금 주사 맞으러 옴ㅋㅋㅋㅋ 

앉아 있으면 그나마 괜찮은데 일어나면 바로 쓰러질거같아

이런 글은 어떠세요?

힘들어도 입은 살아있다ㅎㅎㅎ
4년 전
그래서 입원까진 안하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
진짜 너무 낮은데 일상생활하기 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실시간 쓰러질거같아서 그냥 누워버림 지금은 괜찮은데 일어나면 바로 또 쓰러질거같아
4년 전
익인2
잘해또!! 누워서 쉬다가 주사맞고 천천히 집에가~
4년 전
다행인건 엄마랑 와서 차타고 간다
4년 전
익인3
최고 혈압이 저거 밖에 안된다고??? 진짜 심각한데??
4년 전
이정도면 응급실 가도 받아주려나 근데 앉아 있으면 멀쩡해 서있을때가 너무 힘들고
4년 전
익인4
입원각인데 진짜 심각한거야 나 진짜 딱 정상 혈압인데도 기립성 저혈압있어서 블랙아웃 될때 가끔 있는데 쓰니는 내 최저혈압이 최고혈압이니까 맨날 어지러운 상태일거 아니야...
4년 전
맞아 그래서 요즘 안나가 기운 딸려서 근데 지금은 좀 더 심한건데 아침 약 먹어서 이래 오늘 처방에 혈압약 하나 뺐어 원래 고혈압이라 좀 있으면 이거보단 높아질듯
4년 전
익인5
몸이 안 좋아진 거야??? 힘들어서 아무것도 못하겠다 진짜ㅠㅜ
4년 전
결과는 다 좋은데 혈압만 이래 그래서 약 하나 뺐어 아 빈혈도 그래서 주사 처방 받아왔다
4년 전
익인6
나도 왠지모르겠느넫 혈압만낮아 ㅠㅠ
4년 전
익인7
최저 혈압 60대 극초반 찍음..
4년 전
병원가... 저혈압도 약 먹어야할걸
4년 전
익인8
헤에에에ㅔㄱ 쓰나 진짜 편히 쉬어 폰 놓구
4년 전
심심해ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠도 안오고ㅋㅋㅋ 지금은 차타고 집에 가는중
4년 전
익인9
나 90에 60일 때 세상이 노랗던데 쓰니 괜찮니... 고혈압보다 저혈압이 왜 더 위험하다는지 알겠어.....
4년 전
맞아 내가 200까지도 찍어봤는데 지금이 더 힘들어
4년 전
익인10
나도 저거 낮은데 진짜 심각한 줄 몰랐거든? 응급실 가니까 뭔 아예 못 움직이게 하더라 너무 낮아서 쓰러질지도 모른다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실도 안 보내줌...
4년 전
기절해서 응급실 간적 있는데 베개도 안된다고 빼더라
4년 전
익인11
헐..혈압실화야..?내 최저혈압이랑 쓰니 최고혈압이랑 비슷한거같어..
4년 전
4년 전
익인12
와 나 50까지만 가도 엄청어지럽던데 30대는 어케버텨....?
4년 전
못버텨 앞에 의자 보이면 바로 누워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
와 진짜 낮다 요즘 혈압공부해서 더더욱 걱정된다
4년 전
4년 전
익인14
앗,, 보건계열이라 그냥 이론배우는거라서 잘은 모르지만 심한 저혈압인건 알겠어ㅜㅜ 푹쉬어
4년 전
아항 이제 집가면 누워있을거야
4년 전
익인15
나도 혈압 90대인데 ㅜㅜ최고 쓰니가 더 심하다
4년 전
익인16
헐....쓰니 너무 무리하지마 ㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인17
혈압 원래 어느정도가 정상이야..??
4년 전
익인19
성인기준 80 125일걸???
4년 전
익인21
헉 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
80 120에 플마 20까지가 정상범위일껄?
4년 전
익인24
120이하 80이하 가 정상
4년 전
익인18
최고혈압이 정상 최저혈압이잖아,,, 저 정도면 입원해야하는거 아녀???ㅠㅠㅠㅠ 일상생활에까지 무리 있었겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 저렇게 낮은 혈압 처음봐.... 어서 건강해지자!
4년 전
익인23
허ㄹ 키 몸무게 몇이야 쓰니????
4년 전
나 150 47ㅋㅋㅋㅋ짧뚱이야
4년 전
익인25
난 혈압은 정상인데 빈혈약 6개월동앙 먹음 ㅠㅠ ㅂㄴ혈도 힘든데 ㅠㅠ
4년 전
빈혈은 약으로 안돼서 주사로 맞아 오늘 받아왔다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나 저혈압때문에 입원했을때 저 정도였는데 진짜 일상생활 불가였어....화장실 가다가도 쓰러질거 같아서 휠체어 타고 가고 그냥 걷지를 못했어
쓰니 꼭 병원가봐

4년 전
지금 병원 다녀오는 길이야 아까보단 괜찮아 앉아 있어서 그런지
4년 전
익인27
와 세상에나 저혈압 엄청 심하구나ㅠㅠㅜㅠㅠ 푹 수어ㅠㅠㅠㅜ 난 혈압 재면 130-140이 최고 혈압인데 고혈압인가....?
4년 전
혈압기 보면 120이 정상이라고 써있더라
4년 전
익인28
나 이러다가 한번 기절했었음...ㅠㅠ 조심해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
와 나 60에 40까지 찍어봤는데 30대는 진짜 처음 봐
4년 전
익인30
와 저런 숫자 처음봐.....
4년 전