모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
헐 대박! 사투리 어떻게 나올지 궁금하네 일러도 나오겠지? 으아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
일러스트 그리시는 분 이름 적혀있는거 보니까 일러도 나오나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니2
않이... 좋은 소식들 쏟아지네.. 와우고 그렇고
4년 전
글쓴쏘니
그니까ㅠㅠㅠㅠ 벌써 기대된다ㅠㅠ
4년 전
쏘니3
아니진짜대박이다..이게되다닠ㅋ
4년 전
글쓴쏘니
적해도는 진짜 생각도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니4
성호님 열일하시네 맥퀸에 기현오까지ㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
맥퀸 목소리 좋았어서 더 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니5
와대ㅏㄱ 잠시만요 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박이야ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니6
헐 적해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국나오는구나 소취하면..토주도 나올듯
4년 전
글쓴쏘니
토주도 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니7
피폐물이란거 같아서 원작안봤는데 ㅜ 패쓰하려다 보니 장성호 김민주라니 ㅋㅋ 아묻따 예약이네 ㅜㅜ 민주님 주인수 기다렸는데 대박임 ㅜ 와
성호님 핸썸톤일까 맥퀸톤일까. 원작을 안봐서 어떤톤이 어울릴지 모르겟음 넘 기대된다 ㅜㅜ

4년 전
쏘니10
이매 성우님 어때??? 난 처음 들어봐서 ㅠㅠ
4년 전
쏘니11
난 와우에서 카일 좋았거든 그 나른한듯한 섹시한 목소리로 느껴져서 난 넘 좋았는뎅. 이매톤은 와우에 요위가 좀 느껴지는듯? 개인적으로 주인수 기다렸던 성우님임 ㅜㅜ잘해주셨음 좋겠다!
4년 전
쏘니8
아 잠만 미친 적해도 인생작인데ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ당장 산다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니9
홀 적해도는 꼭 산다,,
4년 전
쏘니12
헐 진짜 진짜로 나 오늘 꿈에 적해도 드씨 나오는 꿈 꿨어 드씨 나오면 좋겠다 생각하면서 적해도 읽다가 잤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하다
4년 전
쏘니15
쏘니 촉 진짜좋다!!원래 촉 좋은편이야?
4년 전
쏘니16
헉 지금 봤네,, 아니 전혘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 신기해 완전 우연의 일치... 당장 질렀다 ㅎ.ㅎ
4년 전
쏘니13
아아 너튜브 영상에 이매 목소리 ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니14
와씨,, 내 인생작인데 돈이 없어 돈이ㅠㅠ
4년 전