모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

와 수능초콜릿보다 좋은거받음 | 인스티즈

엄마지인분께 회

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야 진짜 좋다
4년 전
4년 전
익인2
엇 근데 수험생은 아니징?ㅎㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
와 좋은데 혹시 탈 날까봐 걱정이다.. 난 전날에 아이스크림도 안먹었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸이 예민해진 상태라서
4년 전
4년 전
오늘 아침도 해물볶음짬뽕에 어제는 떡볶이먹엇오 내장 튼튼해 괜차나!
4년 전
익인4

4년 전
넘조아~~~ 지금은 초밪먹는댜
4년 전
익인5
와 배우신분
4년 전
4년 전
익인6
와 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
너무마시써ㅜㅜ 초밥도 두팩사서 둘다 유ㅏ라라라
4년 전
익인7
나 회랑 초밥 진심으로 사랑하는데 쓰니 너무 부럽다 ,,
4년 전
4년 전
익인8
맛있게 먹고 기운 뽝 내서 내일 잘 봐!!!!
4년 전
4년 전
익인9
와웅 같이 ㄱ잘보쟈
4년 전
4년 전
익인10
헐...부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 연어 킬러야ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 수능 잘보자
4년 전
4년 전
익인11
맛있게 잘 먹고 튼튼하게 시험 잘 보고 와! 😚😚 감기 조심하구~~~~~~~~
4년 전
4년 전
익인12
수능 쉽게쉽게 날로 먹ㅈㅏ~!~!~!대박나!
4년 전
날로먹은 연어처럼 날로먹고십당
4년 전
익인13
솔직히 이게 더 좋다
4년 전
ㄹㅇ핵조타 이미 친구들에게 초코는 받앗조
4년 전
익인14
이거 진짜 짱맛있어 연어의 기운을 받아서 시험 무사히 잘치뤄
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마웡ㅜㅠㅠㅠ연어넘마싯어 익이니두 연어먹좌♥♥♥♥
4년 전
익인16
센스쟁이시네
4년 전
ㄹㅇ루 엄마랑 가취 코스트코 가셧는데 나 초콜릿대신 저거 사주셔때ㅜ
4년 전
익인17
맛있게 먹고 잘보장 ❣️
4년 전
♥♥♥꼬마오 맛나게먹구 수능잘봐야지!
4년 전
익인18
나두 치킨 기프티콘 받았어 너무 행복❤️
4년 전
ㅠㅠㅠ치킨기프티콘두 넘 조타 치킨체고체고
4년 전
익인22
그치ㅠㅠㅠ 수능 끝나고 먹으려고!!!! 쓰나 잘 먹구 수능 잘 보자 우리💕
4년 전
익인19
우왕 짱이다
4년 전
4년 전
익인20
나는 그 입생 미스트랑 립밤, 필기구세트 받았었어ㅋㅋㅋ 초콜릿만 받다가 다른거 받으니까 더 좋더랑 대학 입학선물 미리 받은 느낌...
4년 전
4년 전
익인21

4년 전
4년 전
익인23
마싯는거 먹구 뿌수자 하이팅 하이팅!!!!!
4년 전
히히 다머것다 이제 공부해야대ㅜ
4년 전
익인24
와 배우신분
4년 전
4년 전
익인25
오...
4년 전
넘체고야...담번에 수능치는애들 잇음 연어사조야지
4년 전
익인26
오왕 대박
4년 전
4년 전
익인27
헉 대박이다 그래도 조심히 먹어ㅠㅠㅠ 같이 잘 치자~~!!
4년 전
히히 이미 다머것다 다가취대박나자~~~
4년 전
익인28
이야
4년 전
4년 전
익인29
나도 피자 기프티콘 받았다!
근데 회 먹을때 조심히 먹어야해..ㅜㅠ

4년 전
완전 장튼튼이라 괜춘아! 히히 글고 내일이 수능아니니께 갠찬
4년 전
익인30
와 너무 좋은데
4년 전
4년 전
익인31
와 저거 진짜 마싯는데 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 맛나게 먹구 수능도 파이팅이야 🥺🥺🥺🥺♥️♥️♥️♥️
4년 전
4년 전
익인32
와.. 나도 ..... 회... 수능 끝나고 먹어야지 얌
4년 전
4년 전
익인33
ㅜㅜ 그래도 혹시 모르니까 먹지말자...
우리 삼촌 수능전날 초밥먹고 장염걸려서 원래 서울대 목표였는데 못갔어... 진짜 초밥 회 매운거 이런건 먹지 말자 ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
4년 전
익인34
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왕부로워
4년 전
4년 전
익인35
연어 최고... 수능 잘봐
4년 전
4년 전
익인36
미쳐따 수능 잘보자 ❤️ 수능 끝나면 연어 먹으러 가야지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수능끜남 연어회 폭풍흡입해야쥐
4년 전
익인37
나두 돈이랑 투썸이랑 베라랑 초콜렛 말고 다른거 많이들 주시더라 ㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 화이팅해서 좋은 결과 받쟈
4년 전
4년 전
익인38
맛나겠당 난 막갈옹 받았어 ❤💛🧡 나두 수능 끝나면 연어 먹어야지!!!
4년 전
익인39
Wow
4년 전
익인40
헉 센스 대박 익이니 맛있게 먹고 화이팅❤❤
4년 전
익인41
헐 나돈데...소름
4년 전
익인42
나도 어제 연어회 먹었어!! 컨디션좋아서 그런지 탈 안났당 쓰니도 맜있게먹고 같이 시험 잘 치자!!
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 회 아이랔잇..ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인44
이거 보고 나도 연어 초밥 시켰엉 ㅎㅎ
오늘 맛있게 먹고 내일 떨지말고 잘 보고 와! 응원할게

4년 전