모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
우리집 주택가인데 바로 옆블록에서 공사해. 아침7시부터 공사장 소음이 심해서 망치로 귀때리고 철가는소리에 이주정도 아침마다 짜증이너무 나는거야. 그래서 소음이너무심하다고 민원신고했는데 저녁에 엄마한테 이야기하니 넌 너네아빠가 그일하는데신고하냐고 그러는거야. 내가 그사람들이 우리아빠아니잖아. 그리고 아침부터 하는게 잘못된거아니냐니깐 너네아빠도 일욜에 일한다고 민원들어와서 일못하고들어온적있는데그러냐고 하길래. 이게 내가 잘못한거야? 아침만피해달란건데 내가참았어야해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아버님께서도 민원들어와서 일못한적이 있다니
어머님도 이해되고 쓰니도 이해되고...

4년 전
익인2
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아근데진짜짜증나...새엄마거든? 이런식으로 매번싸우는데 한번도 내입장은 이해해준적이없어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
후자인것같은데 남들한테는안그러면서 나한테그래.이러니깐말하기싫어져
4년 전
익인5
아나도신고해야지ㅜ
4년 전
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데463 05.28 16:42108858 3
일상 재난문자 송출지역이래241 05.28 23:4152416 5
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3028693 0
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?191 05.28 19:5430366 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4722468 1