자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

투니1
만화인데 뭔들 안되겠냐마는 럽오헤는 안될거같음ㅋㅋㅋㅋ나도 주해팜
글쓴투니
그치 안될 것 같은거 머리론 아는데 자꾸 희망고문하면서 붙잡고 있는거야 ㅎㅎㅎ......
•••
투니2
당장에 방해물은 사라져서 사귈수야 있겠지만 장기적으로 보면 위험요소가 너무 많고 지금까지 쌓아올린 감정소비나 상처가 둘다 커서 힘들것 같다..솔직히 만화라도 현실적인 부분이 많고 셋 다 성장하는게 결말이라고 했으니까.. 둘이 사귀면 둘은 행복하겠지만 ㄹㅇ둘만 행복해짐.. 가족도 중요하니깐 ㅜㅜㅜ
글쓴투니
후.....이제 진짜 주식 정리해야겠다....고마워
•••
투니3
해수엄마만 해결되는게 아니라 나는 주원이아빠도 해결되야 한다고 생각해ㅠ 해수는 본인 엄마한테만 죄책감 가지고 있는게 아니라 주원이 아빠한테도 죄책감 가지고 있음 가족 4명이 전부다 행복할 가능성은 진짜 극 소수라고 봄 근데 해피엔딩인건 확실한 것 같아서...
글쓴투니
ㅠㅠ댓글 고마워.... 해피엔딩인게 중허지 뭐....행복해라 주원이랑 해수랑...따로따로....ㅠㅠ
•••
투니4
나는 끝까지 주식 안놓을거야 원래 장애물 많은 사랑 쟁취하는게 만화의 묘미 아니겠어?ㅋㅋㅋㅋ
투니5
나도 주해 파는데 안될 요소도 많다고 생각하는데 될 요소도 있다고 생각해서 안 놓는 중
투니6
작가님이 럽오헤는 현실적이라고 하셔서... 정말 다른 비엘과 같다면 될 가능성도 높다고 생각하는데 작가님이 현실적인걸 강조하셔서 난 가능성이 낮다고 생각함..ㅠㅜ
투니7
스캔들 나면 무조건 포커스가 한 가정이었던 이런식으로 나올텐데 대중이 인정하는건 벨인거 감안하더라도.. 너무 말도 안되고 난 재혼이 제일 큰 문제가 아니라 이미 해수 어머니가 그 관계를 눈으로 봤고 남자가 아닌 주원을 반대하는게 제일 크다고 봐서 안될거같음
투니8
재혼을 안하는 이유가 주원이랑 해수 관계때문인데 해수 성격보면 그거 죄책감때문에라도 주원이를 안만날 것 같음 해수엄마는 지금 해수가 남자를 만나서가 아니라 왜 하필 주원이냐 라는 거에 화내고 있는거니까.. 해수 소설의 결말이 해피엔딩이라면 해수 해수엄마 주원 주원아빠 태경 이 모든 사람들이 다 행복한 결말일텐데 그럼 내 생각엔 더욱 더..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투니9
작가님이 완전 현실적이게 그려내고 있어서 불가능하다고 본다...
투니10
난 주원해수를 민다
투니11
난 안될 이유 없다고 봐 비엘에선 그런 장벽 잘들 넘더라구ㅋㅋㅋ
글쓴투니
어떤 벨툰??? 형제사이 장벽도 잘 넘니....?ㅠㅠㅠ어떻게 넘기는지도 궁금하다..ㅠㅠ
•••
투니12
해수 죄책감..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 15:52 ~ 12/9 15:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation