모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
제목이 기억이 안나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 전에 봤는데..ㅋㅋㅋ 

아무튼 어 아 남주 언급하면 안 되겠지???ㅠㅠ어 그냥 ㄹㅇ 유명한 전성기 시절 전세계에서 제일 잘생긴 사람이야.. 

남주 얼굴 보려고 본 건데 아니 내용 너무 재밌어; 흥미진진 그 자체; 잘생긴 사기꾼이 사기치고 다니는 내용인데  

남주가 사기칠때마다 흥분된다; 라는 후기 정말 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 봐줘ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
캐치미이프유캔?
4년 전
헐 맞아!!!!!!!!!! 고마워!!!!!! 맞아!!!!!! 여러분들아 이거야!!!!!! 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
캐치미이프유캔! 어쩔수 없는 언급은 가능햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 정말?!?!🙈 내가 인티 초짜라서...헤헿ㅎㅎㅎㅎ 아 고마워💓 저거 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신 정말 엔젤😊
4년 전
익인3
그 비행기 조종사 제복 입었을때 짱잘...
4년 전
익인4
이거 진짜 재밌긴해!!
일단 얼굴이 최고

4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 남주 얼굴 보는 영화는 토탈 이클립스가 난 최고였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 얼굴만 보다 끝남 ㄹㅇ 노잼이라
4년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋ 얼굴 보려면 토탈이클립스가 탑이라고 하는데 그건 그냥 화보집 보는 기분이라그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미랑 얼굴 둘 다 얻기위해 이걸 선택해떀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택 잘 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그 영화 보면서 내가 왜 이걸 보는지 현타맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 다 그소리하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나 보고싶은데 용기가 안나...(로미오와 줄리엣도 겨우 봤거든.. 얼굴 승리)익아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바스켓볼 다이어리는 봤어??ㅋㅋㅋㅋㅋ😊
4년 전
익인7
응응 그것도 잘생겼음ㅠㅠㅠㅠ그리고 연기 진짜 대박이야 그것도 꼭 봐 캐치미보단 더 어릴때라 그런가 좀 더 미소년느낌이야 여기도
4년 전
맞아!! 나 얼마 전에 봤는데 이건 나 괜찮더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지루할 줄 알고 봤느데 그렇게까진 안 지루해써!!!!! 그치않아?ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 연기를 거의 신에 들린듯이 함ㅋㅋㅋㅌ 진짜 와 간접마약체험 영화야... ㄹㅇ 연기보는재미임.... 얼굴이랑.. 완전 애기티야 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 속설이있잖아,, 레오는 젊을 수록 리즈다!!!!!!= 결론 재밌음 얼굴,,,,,, 진짜 연기ㄷㄷ

4년 전
익인8
글쓴이에게
인정합니다!!!!! 연기는 진짜 너무 놀랬어 마약금단증상 연기하는데 진짜...그리고 ㄹㅇ 너무 잘생겼어...잘생긴 애가 그렇게 퇴폐적인 느낌으로 그러는데 어떻게 제가 안 홀려요ㅠㅠㅠㅠㅠ🤭🤭🤭

4년 전
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익아 그래서 물어보는 건데.. 바스켓볼 다이어리보다 토탈 이클립스가 더 노잼이야????아니면 비슷해????????? 만약 거의 동급이면 토탈도 봐볼까..? 바스켓볼 생각보다 난 괜찮앗어섴ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바스켓볼이 더 재밌어? 그럼 안 볼래,..

4년 전
익인9
글쓴이에게
토탈은 찐 노잼이야...물론 사바사라지만 난 지금껏 토탈 재밌다는 사람은 한명도 못봤어...ㅋㅋㅋㅋ..한 두번정도 봤는데도 진짜 안 되겠더라 그냥 볼거면 나오는 부분만 보면서 넘기던가 아니면 그냥 짤줍하는 게 괜찮을 듯ㅋㅋㅋㅋ

4년 전