모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
외모다 1111 

성격이다 2222 

기타 의견 댓글로 받습니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 나는 외모ㅎㅎㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
성격이지 진짜루우우우
4년 전
익인4
나쁜 성격이라는게 아니라 알게모르게 벽치는 성격 그게 바로 나. 선넘지마라 라는 대화방식 그게 바로 나^^
4년 전
익인3
왜 상황은 없는거야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진심 주변에 남자가 앖음 여초인생 ㅎ
4년 전
익인11
22 알바하면 생긴대서 알바도 5~6번 했는데 맨날 여자뿐.......ㅠ.... 대외활동해도 여자뿐......
4년 전
익인15
4년 전
익인5
솔직히 외모도 중요한데 성격>>>>>>> 외모임
4년 전
익인6
4년 전
익인7
성격활발하거나 적극적인 얘들이 연애많이하더라
4년 전
익인8
둘다..?
4년 전
익인10
이건 진짜 성격임 외모도 중요하지만 성격이 더 중요
4년 전
익인12
성격과 성향.. 나 모쏠이라 그러면 다들 거짓말치지 말라그러고 항공사 승무원 출신이기도 하고 암튼 겉은 멀쩡헌디 성향이 집에서 아예 안나가고 술도 혼자 집에사 마시고 바깥활동을 거ㅓㅓㅓㅓㅓ의 안하고 연락하는 것두 시러행
4년 전
익인25
성격 성향 ㅇㅈ... 나는 연애에 그다지 그리 큰 관심이 없어서... 외로움도 딱히 안느껴져서...
4년 전
익인13
4년 전
익인14
외모면 이세상 못생긴사람들 다연애못함ㅋㅋㅋ 이건 그냥 백퍼 성격이야 얼굴이 일그러지지 않은이상
4년 전
익인19
일그러졌다는거 갑자기 웃기넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 맞는 말
4년 전
익인16
그냥 자기 의지? 이것도 성격에 들어가나...
4년 전
익인17
못난 성격에 못난 외모
4년 전
익인18
성ㄱ격 6.9 외모 3.1 정도 라고 본다
4년 전
익인20
기타의견: 환경
4년 전
익인21
주변보면 외모는 별로 상관 없던대..
4년 전
익인22
기타 의지... 그게 바로 나...
4년 전
익인23
성격이라고 생각하긴 하는데 외모도 한 20~30프로는 있는거같음..
4년 전
익인24
외모 ㅋㅋㅋ 예쁘면 얼굴 보고 다가와서 짧게라도 사귀는 경우 있음
4년 전
익인26
상황도 중요한듯ㅠㅠㅠ진심 주변에 남자 하나도 없어
4년 전
익인27
외모때문에 위축->성격 소심 트리 타면서 악순환 되는듯...
4년 전
익인28
성격인둣.. 나 지금 남자친구 없는 것도 애들이 왜 없냐고 그러는데 모쏠이라 그러면 디집어짐... 성격상 용건 없는 연락 못 이어감 지금도 안 읽은 카톡 999+다 ㅜㅜ 평생 연애 못할 것 같오
4년 전
익인29
외모때문에 내 성격이 이성에게 자신감(?)이 없음 결론 외모 성격 둘다 ㅎㅎ
4년 전
익인30
연애를 못하는게 아니라 안하는 느낌임 내친구는 전시회가거나 뮤지컬 보거나 여행 다니는 거 좋아하는데 남자보다 중요한게 있으니까 소개를 받아도 미적지근하더라고 그리고 기본적으로 철벽이야
4년 전
익인31
남자모솔은 2 여자모솔은 1 같음
4년 전
익인32
둘다
4년 전