모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
익들이랑 놀다가.. 잘래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
떡볶이 vs 치킨
4년 전
4년 전
익인2
초콜릿 먹을까 말까
4년 전
4년 전
익인3
늦게자는거 고쳐야하는데
4년 전
4년 전
익인4
아휴~ 관심 가는 동기 종강하면 군대 간다 깔깔
4년 전
흐규 더 좋은 사람 나타날거야
4년 전
익인5
나 자다가 지금 깼는데 배고파... 근데 집에 진라면 순한 맛 밖에 없는데 밖에 가서 다른 거 사올까...? 아님 그냥 순한맛이라도 머글까?ㅠㅠ
4년 전
순한맛이라도 먹자 ㅠㅠ 밖에 춥고 갔다와서 먹으면 더 늦어 ㅠㅠ
4년 전
익인6
아까 집에서 11-2시까지 잠... 이따 9시 출근인데 지금 자 말아 영화보고잇슴
4년 전
4년 전
익인7
시로
4년 전
4년 전
익인9
장첸 보고잇서 니 혼자왓니...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ미치겟다 얼릉 자라고!!!!

4년 전
익인16
글쓴이에게
졸려죽겠는데 10분 남았어 다 보고 자도 일어날 수 있겠디

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ끝나고 얼릉 자!!

4년 전
익인8
같이알바하는오빠 짝사랑중인데
알바그만두고 고백하고 끝낼까 아님 그냥 계속 알바동료라도 할까..

4년 전
알바 곧 그만둘거면 고백하고 계속학거면 ㄴㄴ
4년 전
익인10
여고출신(남자낯설어함)+소심+먼저 안다가감+집순이+휴학+알바x 22모솔인데 요새들어 연애가 너무 하고싶어ㅠ어떻게 해야할까?
4년 전
나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 ㅍ에서 만났어! 영화친구하자고 그래서 서로 편하게 만났는데 남친이 나 첫눈에 반해버렸다나,,, 그래서 만나는 중이야 히히
4년 전
익인11
와 부러워ㅠㅠ몇개월 만났어??좋은 사람이야???나도 에타에 영화친구 구해야할까ㅠㅠㅠ근데 이상한 사람 나올까봐 걱정돼ㅠ
4년 전
몇개월은 아니고 이제 며칠이야 ㅋㅋㅋㅋ 막시작해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 넘 좋은 사람이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
오 좋은사람이라서 다행이다!!눈물이 흐르는것같지만 보내줄게...ㅋㅋㅋ오래가랏!!!
4년 전
삭제한 댓글
12에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인13
삭제한 댓글에게
응!!전화앱 처음 들어봐 익명으로 전화할수있는거야??

4년 전
삭제한 댓글
13에게

4년 전
익인14
삭제한 댓글에게
오 나도 앱 알려줘!!!!

4년 전
삭제한 댓글
14에게

4년 전
익인15
삭제한 댓글에게
봤어!!고마워ㅠㅠㅠ근데 이상한 사람 좀 있어..?처음 해봐서 조금 걱정돼 겁이 많아서 에타에서도 사람 안만나가지고ㅠㅠ

4년 전
조금있긴한데 저 앱이 좀 클린한 편이얼어!!! ㅇㅕ러번 남자랑 말 붙이면서 정상적인 사람들 찾아봐! 나도 깔고 이틀만에 남친 만날엉ㅎㅎㅎ

4년 전
익인17
글쓴이에게
웅웅 고마워!!!❤️

4년 전
웅 남자 만나야겠다 이 생각보다는 그냥 편한 사람들 만나보아ㅑ겠다는 마음으로 해봐! 나도 그래서 편하게 남친이랑 더 알아가고 만날수 있었어 ㅎㅎ

4년 전
익인18
글쓴이에게
웅웅 그냥 친구 생겨도 좋을것같아!!아무튼 고마웡!

4년 전
응 화이팅 💜💜💜

4년 전
익인19
글쓴이에게
쓴이도❤️❤️

4년 전