모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
제일 친한 친구 결혼식인데 외국에 나와 있어서 가지도 못하고 옆에서 축하해주지 못해서 너무나 속상하고.. 

13년 전에 우리가 처음 만나서 친구가 되고 쌓아온 추억들이 생각나면서 언제 우리가 이렇게 성장을 해서 결혼을 하고 우리가 함께한 시간들이 머리속으로 지나가면서 감정이 격해져서 혼자서 막 울었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

웨딩드레스 입은 내 친구 진짜 진짜 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 진짜 아끼나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 순수한거 느껴져
4년 전
축의금도 안받겠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속이 상해... 아무것도 못해주고 무능해 빠진 친구같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이렇게 감정이 북받쳐 오르는데 친구 부모님은 어떨까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴
4년 전
익인2
귀여워 쓰니ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
어릴때 이렇게 왈가닥에 제멋대로인 우리가 결혼은 할 수 있을까 라는 얘기를 했었는데 진짜 결혼을 하게 되는 날이 와서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 나이 안먹을줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...219 05.20 22:1961708 20
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래158 05.20 17:0855260 14
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 108 05.20 16:2831448 1
일상뚜레쥬르 컴플걸어도됨? 어제 무슨빵 안나온다더니 오늘 2개 있음101 9:47915 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??70 05.20 21:2511307 0